ID работы: 14126954

Ты-единственный, не давший мне упасть и быть сломленной...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты-единственный, не давший мне упасть и быть сломленной...

Настройки текста
(_Пролог_)

***

-Коготь..? Я стою...Мои лапы начинают подкашиваться, я сквозь пелену отчаяния слышу его злобный и мерзкий голос. Он все это время был рядом, мне казалось он поддерживает меня, не дает мне упасть, но это предательство окончательно сломило меня...

***

С того дня когда я выгнала его за пределы нашей территории прошло несколько мучительных лун. Я избрала нового глашатая, Огнегрива. Он был добр, мудр и справедлив. Я была благодарна ему за все, что он сделал для меня. Ночи мои были неспокойны. Каждую ночь мне снился жуткий смех Когтя и то как я падаю в черную бездну. Я окончательно потеряла себя. Я перестала есть,пить...Я отказывалась от помощи целителя. -Пепелюшка... Мягко начала я -Никакие травы не излечат мою травму. После этого юная ученица перестала упрашивать меня. Лишь изредка заглядывала, осматривала меня и тяжело вздыхала. Мой верный глашатай не давал мне упасть. Он ходил со мной на охоту, советы,вместе мы ходили гулять и он заставил меня пить лекарственные травы.Он мне поднимал настроение, смешил, проявлял ко мне нежность и я начинала...влюбляться? Однажды ранним утром он зашел ко мне в палатку с все еще теплой мышкой в зубах, молодой кот застал меня за вылизыванием одной лапы. -Синяя Звезда? -О-огнегрив. Я смущенно прижала уши и улыбнулась. -Привет, как обстоят дела в племени? -Отлично! это тебе. Огнегрив положил передо мной мышку. -Спасибо! Я набросилась на угощение. Я посмотрела на него жуя кусочек. Затем я придвинула к нему дичь и он присел рядом жуя. После еды мы легли рядом. Огнегрив повернулся ко мне -Знаешь...я давно хотел сказать...вообщем..ты мне не безразлична.. Я посмотрела на него в шоке, а затем нежно лизнула в лоб. -Ты мне тоже... -Ты...станешь моей парой? Я лизнула его. -Конечно! Огнегрив спас меня из омута расстройства и от чувства беспомощности. Мы лежали рядом и мурлыкали. Мой возлюбленный принялся лизать мою шею и тихо мурчать. Я потерлась своим носом о его нос.Мы мурлыкали и наслаждались обществом друг друга... Огнегрив...Я тебя люблю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.