ID работы: 14126959

Группа крови "третья положительная"

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало"

Настройки текста
Австрия одна из самых не криминальных стран. Спокойствие за свою жизнь, что может быть слаще этого чувства. Но даже здесь случаются преступления. И даже сложнее и запутаннее, чем в странах с высоким уровнем криминала. Вот и на этот раз случилось так.  -Ну так что там? - спросил следователь, подходя ближе к трупу. На стене висел распятый мужчина. Возраста было не узнать из-за сильных увечий лица да и тела в общем. Светло-розовые волосы прикрывавшие лицо были склеены кровью, из-за чего цвет волос было сложно раз лечить не приглядевшись. Скрещенные руки и ноги были проткнуты длинными острыми штырями. Местами торчали кости. В общем, одна жуть. -Выглядит... Ужасно... -А ты как думал? Убийство жестокое в конце концов. - Произнёс он проводя пальцем по грудной клетке мертвого тела юноши. -Яков, давай мы протокол составим и все!- съежился Вальтер вновь взглянув на труп. -Ладно, ладно! Не возмущайся- хмыкнул он отворачиваясь. - И так, многочисленные ножевые ранения в области грудной клетки. В общем насчитанно 13. Кроме того имеются небольшие вмятины в височной области. Отсутствуют глазные яблоки. Большая часть кожи сильно повреждена. Руки и ноги пронзены длинным, острым штырем. И судя по ощущениям от прикосновений кости в этих местах разроблены.На бедрах жертвы присутствуют глубокие раны. В местах где одежда разорвана, отсутствуют куски плоти. -Ндаа... Какой ужас....- ответил следователь. -О господи, Немо, ты так удивляешься. Люди существа такие, что им лишь бы что-то натворить. Чем более жестокое преступление, тем больше радуется неадекватное человеческое восприятие.- Яков подошёл к Немо, отдавая пару мешочков с уликами. -Да, но все же... Тяжело воспринимать это... -грустно произнёс Немо, беря улики и кладя их в сумку. Туда же отправился и отчет. -Со временем привыкнешь. -Ты так спокойно говоришь, хотя сам сталкивается с этим в первые! -А с чего ты взял что впервые? - удивленно спросил тот. - Ладно, проехали. Хельга, твой выход- сказал Яков темноволосой девушке, на что та просто кивнула. -Опять не многословна- тихо произнес Немо.                             * * * * -Удивительно, до чего докатились люди... - сказала темноволосая девушка, закуривая сигарету. - Нет многих органов, да и крови мало... -Как думаешь, для чего им это?- спросил юноша, читая свой протокол. -Смотря о чем ты... -Ну как же, о крови и сердце с лёгкими и печенью и поджелудочной. -Пх, скорее всего продать на чёрный рынок.- хмыкнула Хельга. -Органы то да, а вот кровь... Чет я сомневаюсь...- заминаясь ответил Яков. -Это почему еще? -Ну, мне кажется выгоднее продать кровь человека с четвёртой отрицательной группой, нежели с третьей положительной...- задумчиво произнес парень, поворачиваясь к Хельге. -Тут ты прав, но и третья тоже весьма дорога. Так что мне кажется, что такой исход будет более логичным. - пожала плечами она. -А если это работа сектантов? -Мало вероятно, но не стоит оставлять этот вариант в сторону. В жизни бывает все, как говорится.- проговорила она, туша уже выкуренную сигарету. - В любом случае, дальше работа следователей. Не моя.- Яков от слов девушки просто хмыкнул. -И моя работа -Ах, да. Точно.- она улыбнулась- Если что-то будет нужно обращайся. Хотя я сомневаюсь в своей дальнейшей надобности. -А ты не сомневайся- сказал он, от хотя от морга.- Пойдем, нам ещё протокол отдать надо. -Пойдем.- Сказала Хельга. И они направились в Следственный Комитет.                           * * * * -Ну что? Удалось установить личность жертвы?- спросил мужчина преклонного возраста. -Так точно! Жертвой является Йохен Миллер. 28 лет. Известный актер, последний раз его видели три дня назад.- проговорил светловолосый юноша, внимательно изучая экран с информацией об убитом. -Ах, да. Вот кого он мне напомнил ... В таком случае не удивительно что жертвой является медийная личность.- Все повернулись в сторону голоса. - Доброго дня вам, Вагнер. -Действительно. Все нужные данные есть в интернете. Все что нужно собрать, проанализировать их и после воссоздавать в реальность свои планы. - все так же смотрел мужчина на экран с фотографией жертвы. Бледно-розовые волосы слегка прикрывали оливко-желтые глаза. Мягкая улыбка лежала на губах придавая и так весьма миловидному личику ещё большей  смазливости. -Вот отчет- Ровный стук высоких каблуков раздался по помещению. Хельга протянула руку и передала отчет. Вагнер кивнул. -Место работы известно? -А, да конечно. Вот. - на экране показался адрес и небольшое фото киностудии. -Вальтер и Яков, дуйте туда.-проговорил Вагнер изучая бумаги. Криминалист и следователь переглянулись.- Надеюсь объяснять почему именно вы, не надо? -Мы знаем- закатил глаза Яков. -Все, валите. А ты Элиас узнай... - дальнейших слов было не слышно ибо те двое уже удалились. -Кто за рулем?- спросил играючи Вальтер. -Как обычно. -Тогда- они остановились и встали на против друг друга. - Су ли фа!- оба показали "камень"- Су ли фа!- и вновь ничья. -Да емае! Су ли фа!- Вальтер показал "ножницы", а Яков "бумагу". Послышался злобный смех. -Да! Я выиграл!- злорадствовал старший. -Все! Не балуйся, а то как маленький! Пойдем уже!- возмущался Яков подходя к лифту. -Ладно, ладно, иду!- хихикнул Вальтер и подбежал к тому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.