ID работы: 14127050

Фарфоровая статуэтка.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
- Каната… - Затк-… Не спрашивай.. - фиалковые глаза смотрели в пол, лишь бы не видеть то разочарование в глазах хозяина квартиры. Даже если эту самую квартиру делили сразу трое, но разве в этом была суть? - Проходи.. Тихими и медленными шагами Каната проходил вглубь квартиры, заходя в комнату Сугасано и вмиг падая на кровать, утыкаясь в ладошки. Ему было стыдно и противно от своей слабости. Особенно мерзко было, когда на него такого смотрели два алых глаза с неким сожалением и беспокойством. Усевшись рядом, Аллен тихо, словно старался не спугнуть, пролепетал: - Почему ты пришёл именно сюда? - Я.. Я не хочу, что бы Наюта видел меня таким.. Ятоконами убрал руки, смотря на юношу с глазами, полными отчаяния. На его щеках не было слёз, лишь трещинки, как у фарфоровой вазы. Аллен всегда видел в Канате сильного и уверенного в себе человека, что пишет самую лучшую музыку, вкладывая всего себя в её написание и исполнение. Но бывали и такие моменты, когда парень был похож на что-то хрупкое, как сейчас. Его бледная кожа вся была в мелких трещинка, а в некоторых даже недоставало материала. Словно вот вот тронешь его и он развалиться, распадётся прямо в руках. Рассыпится по полу в виде маленьких осколков и ты никогда не соберёшь его. - Каната, ты хочешь обсудить это?.. - Нет!.. Нет… Пожалуйста.. Ятоконами никогда не был слабым, даже сейчас. Именно так думал Сузаку, что нежно положил тёплую руку на дрожащую ладонь, от чего юноша вздрогнул, но не отдёрнул и не накричал. Видимо устал. Устал от всех и вся, позволяя только одному видеть свою постыдную сторону. По всему телу разошлась сетка из фарфора, что трескался с каждым прикосновением, но почему-то от рук Аллена статуэтка словно оживала. - Каната, ты можешь рассказать мне обо всех чувствах, - пальцы нежно нежно переплелись с хрупкими пальчиками парня, что округлил глазки, как только Сугасано открыл рот. - Я никогда не оставлю тебя, ты больше не будешь один. Я и Наюта.. Мы постараемся сделать тебя счастливым, быть рядом. С каждым новым словом Ятоконами трескался. Словно вот вот и вовсе развалится. Казалось, сейчас парень просто раствориться, ведь именно так это видел Аллен. - Каната, доверься мне. Послышался треск, но это было лишь воображение Сугасано. Фарфоровая кукла треснула и развалилась на части - это лишь оболочка. На деле же Каната задрожал. Задрожал, цепляясь крепче за Сузаку и утыкаясь тому в плечо, стараясь не сдерживаться. Не сдерживать страхи и переживания. Больше никогда. Этот солнечный парень и так повидал много дерьма, а особенно в Канате. Словно знал его, каждый миллиметр, что очень бесило того. Но теперь.. Ему не было стыдно. - Сузаку… Нет, Аллен… - Да!? - Сугасано будто в раз оживился, пропуская бледные прядки сквозь пальцы. Насколько бы плоха жизнь Канаты не была и где бы он не жил, его волосы казались очень мягкими и нежными. - Почему ты вообще пустил меня в дом? И где эти.. - А? Ты выглядел так, словно срочно нуждаешься в помощи. Я вспомнил себя. Да и ты мне очень дорог, Каната! Так же дорог как хип-хоп и BAE. Так же дорог, как и моё восхищение тобой. - Аллен смотрел с яркими звёздочками в глазах, а улыбка у него была ласковой, от чего на фарфорово-белых щеках всплыл лёгкий алый румянец. - А Хаджун и Анн ушли куда-то.. Не помню.. - Серьёзно-!? - Ну а я остался, потому что вообще вдохновение посетило, правда от стука в дверь оно словно испарилось.. - Ятоконами слегка вздрогнул. Он знал насколько Сугасано дорог хип-хоп и его вдохновение, но тот факт, что он променял их на потревожившего его человека… - Ну.. Аллен переложил руку на плечо Канаты, вставая с дивана и проводя медленно по футболке, убирая и проходя к столу, где были записи. Он решил вчитаться в них, словно забыл о чём вообще писал, так что интерес сидящего ранее зажёгся, от чего тот не вытерпел и сам подошёл в желании прочитать. Кто знал, что их дальнейшее обсуждение новой песни приведёт к тому, что они начнут обсуждать совершено, совершено непонятные вещи, которые даже не имеют и отдалённой связи с хип-хопом. Но теперь фарфоровая статуэтка понимает, что даже если они треснет, то её обязательно починят. Починят нежными прикосновениями и добрыми словами. Любыми способами, ведь он не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.