ID работы: 14127217

Последняя воля Сэкико Хоммы

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Моя новая жизнь

Настройки текста
Листы лежавшие в стопке сейчас рассыпались по полу пытаясь спрятать друг за дружку. Заполнив один из них Сэкико вышла на путь невозврата. Она приняла решение, которое окончательно изменит её жизнь. ≪ Привет? Я Сэкико Хомма и это моя предсмертная записка мой дневник. Я наверное ещё пока не готова называть это так. Принять это решение было очень нелегко, и сейчас я не уверена в том, что это стоит того. Но если я и дальше останусь в таком состоянии, то буду только мешать другим. Признаюсь честно, мне очень страшно жить. Не то чтобы меня пугало что-то из вне, я просто ненавижу боюсь себя. Точнее я боюсь своего страха стареть и боюсь будущего, я. Неважно, мне нужно рассказать о том почему я сделаю это, так ведь? После того как меня воскресили из камня я долгое время не думала вообще не о чём. Империя Силы, которой на данный момент больше нет, была обустроена очень уютно комфортно пригодная для жизни. Но потом я встретилась с другими девушками и невольно начала вспоминать свои мысли и прошлого. Даже в этом каменном мире я загоняла себя всё сильнее и сильнее. Разве я заслужила всё это? Мне страшно, что однажды утром я проснусь некрасивой. Если я буду некрасивой, то буду никому не нужна. Я и сейчас наверное никому не нужна. Я не могу жить без внимания, моё имя Сэкико — цветущий ребенок, а без внимания других я просто завяну. Хоть я и признаю это, у меня нет сил бороться и я знаю, что слезами делу не поможешь, но я вновь плачу. А ещё больше хочется плакать, от того какая я жалкая, даже слова в предсмертной записке дневнике заставляют меня рыдать. Но я нашла выход, если я покончу с этим всем, меня больше ничего не доведёт до слёз. Тогда я вообще больше не смогу плакать. Для того, чтобы от меня осталась хоть малая часть я и пишу сейчас эти дурацкие записки, а ещё я сама сделаю себе надгробие. Найду какой-нибудь ненужный булыжник и буду пытаться выдолбить, хотя бы своё имя. Остальное будет уже неважно.≫ Исписанный лист лежал в стопке других. Горькие слёзы нещадно промочили бумагу и заставили её изогнутся в странной волне. Сэкико уже давно лежала и наверное даже спала, у неё не было сил ни плакать, ни кричать. Все свои мысли она изложила в своём дневнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.