ID работы: 14127251

Вечер вместе

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя тихо стучится в кабинет. Слышится спокойное “Войдите”, и парень заходит в тяжелые двери, закрывая их за собой. Каждый в этом месте чувствует страх, тревогу, напряжение, но только не Накахара. Он поднимает голову, встречаясь с немного обеспокоенным взглядом. — Чуя? Что-то случилось? — голос Мори такой спокойный, но нотки переживания не скрыть. Чуя осматривает такой знакомый, привычный кабинет и проходит дальше. Без особых усилий пересекает его, оказывая прямо около стола. Фиолетовые глаза внимательно следят за каждым движением. Накахара секунду смотрит в ответ, будто бы спрашивая разрешения. Огай понимает все без лишних слов и просто немного откидывается на кресло. Омега заползает на колени, сворачиваясь клубочком. Он утыкается носом в шею шумно вдыхая такой сладкий аромат вишни. Руки осторожно хватают края черного плаща, а нос зарывается в красный шарф. Чуя чувствует на себе теплые руки, которые нежно гладят спину. Монотонные движения действуют как лучшее успокоительное, а нежный поцелуй на виске закрепляет результат. — У моей омежки тяжёлый день? — мягкий бас звучит у самого уха и обволакивает как самое теплое одеяло. Чуя чувствует как феромоны усиливаются, чтобы успокоить его. Накахара кивает. Ему так не хочется говорить. Для Мори достаточно лишь напряженного движения, чтобы понять что именно нужно его омеге. Альфа укладывает его так, чтобы голова лежала на груди. Нежные пальцы распускают хвост, а затем закрываются в волосы, массируя затылок. Омега тихо урчит, прижимаясь ближе. Рука осторожно гладит напряженную спину, ощущая как она расслабляется под привычными движениями. По комнате разливается запах сладкой вишни. Чуя кажется может так и заснуть с ощущением полной безопасности, ну а Мори и не против, чтобы его омега отдохнул без ощущения тревоги. — Спасибо, — шепчет Чуя, осторожно приподнимаясь. Печальный взгляд голубых глаз очень напрягает. — Что произошло, мое сокровище? — Мори нежно очерчивает скулы пальцами. — Я немного устал. — Накахара ведет щекой, чтобы получить больше ласки. — Опять чувство тревоги перед течкой? — голос такой тихий, что кажется Огай боится спугнуть парня, — Да — раньше бы Чуя никогда не сознался даже в том, что является омегой. Не говоря уже о приближающейся течке. В последнее время течка Накахары сопровождается небольшой тревогой. Возможно так парень реагирует на стабильность и на метку. Чуя перестал пить блокаторы слишком часто, предпочитая получать ласку от своего альфы. Но напряжение не мешает жить омеге, ведь родной запах вишни успокаивает любые переживания. — Давай-ка ты поедешь домой, — говорит Мори, оставляя невесомый поцелуй на виске. — У меня много работы, — недовольно отвечает Чуя, прячась в шарф. — Думаю я смогу договорится с твоим боссом, — смех Огая такой теплый и успокаивающий, — Отправляйся домой и отдохни Чуя кивает. В любом случае его отправят домой, так что возникать смысла нет. Накахара встает с колен босса и потягивается. Вдруг на шее оказывается красный шарф, и парень краснеет. Мори улыбается, смотря на эту милую картину. — Тебе так будет легче, я же знаю. Постараюсь не задерживаться сегодня — Хорошо, купи на вечер газировки и что-нибудь на твой вкус, — Чуя улыбается, зарывая нос в шарф, — Люблю тебя. Накахара улыбается, выходя из кабинета. Он направляется домой. И это не просто квартира, где парень живет. Это настоящий дом, потому что Чуя знает что туда вернется Мори. Знает, что точно поужинают вместе. Знает, что они точно проведут вечер вместе за просмотром фильма или просто бессмысленным разговором. И никто не будет чувствовать себя одиноким. Чуя обожает это чувство дома. Мори давно не считал свою квартиру домом. Он уже привык, что вечно задерживается на работе или остается в своем кабинете на всю ночь. Пустая квартира всегда встречала его звенящей тишиной, которая давила даже на Мори. Почему то Элис также будто бы пропадала из поля ощущений мужчины, попадая в квартиру. Огай привык считать то место пустым. Но мужчина спешит домой. Спешит в небольшую квартиру недалеко от штаба мафии. Ему не хочется и лишней минуты провести в своем огромном кабинете, где сейчас поселилась тишина. Мори заходит в магазин, чтобы взять две банки сладкой газировки, упаковку чипсов и печенья. Он прекрасно знает, что именно от него будут ждать дома. Огай поднимается на последний этаж и открывает дверь. Тихий шум доносится с кухни, а также пахнет готовящимся ужином. Мори не сдерживает улыбки. — Чуя, я дома Шум прекращается, а затем к нему выходит парень. Его рыжие волосы собраны в высокий хвост, чтобы не мешались. Глаза счастливо горят. Накахара подходит к нему и нежно целует. — Я ждал тебя чуть позже, — говорит Чуя. — Я не мог задержаться, — Мори обнимает омегу, — Я думал, что ты будешь отдыхать, а не готовить. — Ты прекрасно знаешь, что готовка меня расслабляет, — смеется Накахара. На самом деле Чуя никогда не любил готовить. Точнее он никогда не готовил себе. Предпочитал или готовую еду, или вообще пропускать приемы пищи. Когда он переехал к Мори, то голодать ему категорически запретили. А ещё во время течки становилось невыносимо скучно. Таким образом Чуя открыл для себя волшебное место – кухня. И любовь к готовке. Достаточно монотонное, но при этом осознанное действие всегда помогало Накахаре. А ещё готовить с Мори стало их маленькой утренней традицией. — Тебе хотя бы стало легче? — немного обеспокоенно спрашивает Огай. — Да, спасибо. Я пока закончу ужин, а ты переодевайся и давай на кухню. — Понял приказ Мори заходит на кухню. Чуя заканчивает приготовления и полностью погружен в дело. Мужчина просто стоит в проеме и смотрит с особой любовью. Парень около него выглядит так органично, что кажется он всегда должен был быть здесь. Огай подходит со спины, гладит плечо, показывая что он здесь. Накахара улыбается и чуть приподнимая руки, позволяя себя обнять за талию. Накладывать ужин они продолжают уже вместе. Две тарелки с ароматным кари стоят друг напротив друга. Двое влюбленных садятся напротив них. Тихое “приятного аппетита” с обеих сторон и кухня погружается в приятное молчание. Эта тишина никогда не давила, ведь её всегда можно было прервать. Только вот никто не хотел. Приятный молчаливый ужин, который является отдушиной. Чуя поднимает голову на Мори, улыбается. Осторожно стучит палочками, привлекая внимания. Их взгляды встречаются, и секунду они просто смотрят друг на друга. В нем читается самая сильная любовь. — Давай я вымою посуду. — Предлагает Мори, забирая пустую тарелку. Он нежно целует омегу в висок, — Я купил тебе чипсы, только не налегай на них — Хорошо, я посижу с тобой Чуя сидит за столом в позе лотоса, смотря на спину альфы. Парень чуть наклоняет голову в бок, любуется. Парень чувствует как вновь и вновь влюбляется в этого человека. Его тянет к Мори и не только потому что этот альфа поставил ему метку, но и по собственной воле. Накахара ждет, пока к нему повернутся, чтобы сказать о том, что посуда чистая. Тогда омега подбежит обнять его и потянет в комнату отдыхать вместе. Укладываясь на груди альфы, Накахара включает фильм. Это какая-то новая комедия, которую недавно крутили в кино. Чуя прижимается ближе, чувствуя руки на талии. Он слышит как спокоен Мори и ему это нравится. Омега рад, что серьезный глава мафии рядом с ним может быть таким расслабленным. Они открывают пачку снеков, начиная рассуждать о чем-то в середине фильма. Ближе к концу Чуя засыпает. Огай осторожно выключает фильм, убирает с кровати пачку. Мужчина с особой нежностью смотрит на свою маленькую омегу. Мори укладывается в постели, перекладывая Чую на себе так, чтобы ему было удобнее спать. Они засыпают рядом. Завтра очередной день, который принесет новые дела, но их тихий вечер всегда останется неизменным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.