ID работы: 14127269

Банана

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одночлен проснулся в своей комнате. Обычная белая комната конченого долбаеба, страдающим от рака мозга. Вся комната была в полном беспорядке. На полу лежали учебники высших наук физики, которая давалась нашему одночлену с огромной лёгкостью. Он слишком умён для этого всего, но он продолжает учиться. Для чего? Для кого? А главное, зачем ему это? Окончил два университета, два красных диплома, и 10 в пизду проебанных лет. Эти мысли крутились в его голове долгое время, но пора. Пора вставать. Пора снова учиться. Одночлен сел, и оглянув комнату, устало выдохнул. Он встаёт с кровати, и смотрит на часы, которые показывали 10:30 утра. —"поздно..." Он откинулся на кровать, явно быв уже грустным, и потерявший в чем то смысл. Он сам не понимал в чем. Он был везде одновременно. И решал сложные формулы по математике, и задачи по физике. Но не получается ни малейшего удовольствия от этого. В комнату резко постучали. —"эм?..." Одночлен поднялся, и медленно направился к двери. Открыв дверь, он увидел его.... Многочлен. Высокий парень, вероятно всего, имеющий очень высокую репутацию, который не просрал 10 лет впустую. Он имеет шикарную тачку, и два половых органа. Все его любили за одно лишь имя, "МНОГОЧЛЕН! ЕБАТЬ!!" орали дети 7 класса, перед тем как упасть в обморок нахуй. —"М-многоч.. Член??что... Что ты-" Одночлен резко поцеловали в жалкие уста, прижав его тонкую талию к себе. "КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ БЛЯЮОАОУЩЧБВЖЫЖЦЖЯДВЛ"- подумал наш одночлен. Он имел всего 1 член, но не был так популярен среди своих ровесников. Он грустно наблюдал как от него уходили новые знакомые, показывая язык и средний палец. —" Давно не виделись." он ухмыльнулся, облизав губы. — "ЧЛЕНИК, ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА!" одночлен грубо толкнул его за порог, оседлав его, как коня ебаного. Он принялся бить его по лицу, что было в новинку для него самого. — ТЫ ЧЕ ЕБРУТЫЙ БЛЯ- не успел он договорить, как в его рот вставили член. "Не два и спасибо" Подумал наш многочлен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.