ID работы: 14127301

Шифтинг

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровоцвет

Настройки текста
Примечания:
— Ри, ты серьезно? Какой к черту шифтинг? Две молодые девушки сидели в кафе и бурно обсуждали какую-то тему. Ри — голубоглазая, с теплым золотым оттенком волос, напоминавшая Навию — активно жестикулировала руками, привлекая внимание половины посетителей к их с Лулу столику. — Ну про осознанные сновидения слышала? Вот это похожая вещь! Практика перемещения сознания из текущей реальности в желаемую, — Ри хватает со столика бокал со сладким лимонадом, пролив пару капель на белую юбку. Лулу трет переносицу и жмурится. Она конечно давно поняла, что ее подруга уж слишком сильно фанатеет от их любимой игры, но чтобы настолько? Тяжелый вздох и янтарные глаза с подозрением поглядывают на светловолосую девушку. — Ну не смотри ты так на меня! Сама подумай, как это интересно! Может, в конце концов, ты там себе парня найти сможешь, раз в реальности не везет, — смеется подруга, за что ей в лицо прилетает маршмеллоу. Да, Ри была права. Лулу была хороша собой, с подтянутым телом, шелковыми русыми волосами, мягкой и теплой улыбкой, но вот с парнями конкретно не везло. Девушка проводила время либо за лекциями, либо на подработке, а выходные тратила на прогулки с друзьями и игру в Геншин. Хотя Лу особо не жаловалась, ее все устраивало. Только подруга как курица-наседка постоянно пыталась с кем-нибудь свести бедную студентку. — Хорошо, — Лулу устало вздыхает, окончательно сдавшись под натиском своей подруги, — Давай попробуем этот твой шифтинг.

***

Лулу была настроена скептически. Она открыла сайт, который ей скинула подруга, немного его пролистала и подумала, что у нее видимо тоже едет крыша, раз она подписалась на такую авантюру. Хоть девушка была уверена, что это не сработает, внутреннее чутье подсказывало, что ничем хорошим это не закончится. Хотя, возможно ничем спокойным это не закончится. Дверь со скрипом открывается, выпуская облачка пара. Прохладный воздух вызывает мурашки на щиколотках и плечах, и девушка быстро переодевается в домашнюю мягкую пижаму. Заставка на компьютере дает понять, что ближайшие два часа пройдут расслабляюще. — Отряд под Аято…черт, мне нужен Тома. Пальчики быстро стукают по клавиатуре, открывая гайды по двум персонажам. Глазки пробегаются по строчкам на мониторе, и слышится тяжелый вздох. — Окей, возможно эти часы игры будут не такими уж и расслабляющими.

***

2.30 ночи Лулу устало потирает глаза и потягивается. Кажется, если считать, сколько гемов она заработала за два часа и сколько сундуков с заданиями открыла, то как минимум цифру 50 насчитать сможете. Зато каков результат: полный комплект эмблемы рассеянный судьбы, прокачанные Юнь Цзинь и Син Цю, прибавка к давно отложенным молитвам на Аято и — главная цель сегодняшнего вечера — Тома! — Думаю, я истратила половину своей удачи сегодня. Оставшаяся половина потратится завтра на Аято. Уведомление на телефоне отвлекает девушку от наслаждения победой.

От: Ри — я вижу, что ты играешь! а ну-ка марш шифтить!

Лулу усмехается и сворачивает игру. На мониторе сразу высвечивается вкладка того самого сайта, и девушка начинает готовиться по инструкциям, все еще думая, что к психологу сходить точно не помешает. Под музыку из заставки игры девушка ложится в постель. Под подушкой листочек с кратким скриптом. Девушка немного описала внешность своего персонажа, стоп слово для возвращения в свою реальность и некоторые читерские вещи, а-ля «я не могу умереть в этой реальности». Лулу выбирает метод «Алисы в стране чудес», считая его более легким, чем тот же самый метод ворона, где нужно считать до ста. — Я быстрее усну, чем досчитаю. Девушка поудобнее устраивается на спине и закрывает глаза. Тихая музыка обволакивает мягкой волной и на душе становится спокойно. Лулу представляет себя сидящей под деревом. Она оглядывается по сторонам. Дальше должен подойти человек из желаемой реальности. И именно в этот момент девушка понимает, что что-то явно идет не по плану. Она чувствует копошение около себя и замечает хорька-барахольщика. Немного погодя, Лу понимает, что этот милашка стащил с нее браслет. — Твою ж налево… А ну, стоять! Животное зарывается под землю, прорывает пару метров и выпрыгивает, быстро отдаляясь от девушки. Русоволосая срывается с места и бежит за ним. Спасибо танцам, выносливость у нее хорошая, так что девушка без отдышки преследует маленького преступника. Сильно разогнавшись, она понимает, что хорек пропал из виду, скрывшись в кроличьей норе. Лу не успевает затормозить и через пару мгновений падает в пропасть с отчетливым криком «Я прибью тебя, Ри!»

***

«Как думаешь, она в порядке?» «Да, она просто уснула» «Кто будет спать в таком месте?!» Два обеспокоенных голоса гулко бьют по черепной коробке, отдаваясь эхом в ушах. Лулу жмурится, все еще пребывая в состоянии то ли сна, то ли обморока. Спина ноет, в ушах звенит, и девушка пытается понемногу прийти в себя. «Так, я бежала за хорьком и провалилась в нору… Стоп, какого черта вообще появился хорек и я побежала за ним, если это всего лишь сон? Через минуту Лу понимает, что лежит на траве. Она медленно принимает сидячее положение и потягивается. — Ой, она проснулась! — пищит кто-то в паре метров от девушки, и Лулу резко распахивает глаза. Девушка подвисает. Вокруг нее лес с синеватой травой, справа каменная статуя зверя, похожего на енота, а прямо перед девушкой… Люмин и Паймон собственной персоной! — Какого черта…- все, что может сказать Лу, пребывая в полном шоке и непонимании. — Я тоже хотел бы узнать, какого черта ты свалилась рядом с моей статуей! — слышится недовольный голос и девушка вздрагивает. Она поворачивается и смотрит на статую. Теперь она замечает трех маленьких…бакэдануки, да? Так ведь они называются? Лулу еще раз оглядывается. Теперь она понимает, что находится в лесу Тиндзю. Она действительно попала в мир игры? — Иорой, что ты имеешь в виду под «свалилась рядом с моей статуей?» — Паймон настороженно смотрит на незнакомку, прячась за спину путешественницы. — Она упала с неба рядом с моей статуей. Я не знаю, откуда и каким образом. Просто упала, — слышится голос статуи. — Ты…откуда? — аккуратно спрашивает Люмин, подойдя ближе к девушке. Лулу все еще переваривает информацию. Этот чертов шифтинг реально сработал, либо же у нее совсем поехала крыша. Хотя боль в спине отчетливо дает понять, что все происходит на самом деле. — Я понимаю, что у вас куча вопросов, — медленно проговаривает девушка, пытаясь встать на ноги, — но не могли бы вы сначала помочь мне дойти до города?

***

Чайный дом «Коморэ» встретил запахом сладкого данго, зеленого чая с сакурой, теплом и мягким футоном. Лулу с облегчением выдохнула и села на мягкую поверхность, аккуратно подбирая под себя ноги. Люмин не знала, куда можно отвести незнакомую девушку, поэтому решила, что этот тихий чайный домик будет отличным местом на первое время. Лулу была благодарна, ведь сейчас не хотелось встречаться с еще большим количеством людей. Героиня Тейвата и ее верный проводник молча ждали, пока Лулу наберется сил и ответит на их вопросы. — Итак…- незнакомка отставила в сторону чашку чая и подняла взгляд на спасителей, — меня зовут Лулу. Я родилась в Мондштадте, и являюсь путешественницей, так что сильно к городу не привязана. Девушка мягко улыбается, стараясь произвести дружелюбное впечатление. История прописана в скрипте, так что в каком-то плане она не солгала. — Ты упала, путешествуя по Инадзуме? — Люмин все еще недоверчиво смотрит на нее — Пролетала на планере и попала под молнию. Лицензия есть. Люмин осматривает девушку с ног до головы и переглядывается с Паймон. Они друг другу кивают и снова смотрят на девушку. В глазах теперь читается восхищение и заинтересованность. — Это всемирно известная Люмин, а Паймон — это Паймон! — проводник улыбается и машет рукой в знак знакомства. Лу облегченно выдыхает про себя. Она не уверена, что будет в порядке, если настоящая информация всплывет на поверхность. Мало ли, Хранительница небесного порядка и по ее душу придет… Они мило беседуют, рассказывая друг другу о себе. Маленькая комнатка домика наполняется смехом и визгами Паймон, когда последняя случайно опрокидывает тарелку с данго. Лулу рассказывает о своих путешествиях по Мондштадту и Ли Юэ, сообщает, что тоже иногда дерется с монстрами и помогает жителям. Но больше ее интересуют живописные виды и природа, так что искателем приключений ее вряд ли можно назвать. — То есть ты путешествуешь по миру ради красивых мест? — Да, — кивает головой девушка, протягивая Люмин салфетку, — сражаться тоже люблю, но все-таки наслаждение природой вызывает больше удовольствия. Лулу благодарит всех богов за то, что все же решила написать какой никакой скрипт. Намного проще придерживаться определенного плана, чем импровизировать, шанс того, запутаешься в своих же рассказах заметно сокращается. Она внимательно слушает грустную историю Путешественницы о брате, восхищается ее подвигами в других городах, и наконец речь заходит об Инадзуме. — Я слышала, что раньше здесь была охота на глаза Бога. А сейчас как обстоят дела? Лулу не знает, в какой момент истории попала сюда. Мало того, она не прописывала себе стихию глаза Бога, так что ей придется узнавать об этом собственными силами. Теперь она конкретно пожалела, что не удосужилась четко расписать свой скрипт.

***

На улицах горят фонари, теплый воздух целует щеки, и Лулу прикрывает глаза, улыбаясь. Вечерняя Инадзума просто завораживает. Компания прогуливается по улицам, заглядывая в еще не закрывшиеся магазинчики. — Окей, я так больше не могу, — Лулу останавливается, и упирает руки в боки, — почему на меня все так смотрят? Люмин и Паймон переглядываются. Проводник чешет затылок маленькой ладошкой и смотрит на остановившуюся девушку. — Ну, у тебя очень красивая внешность и необычные волосы? Ты никогда не видела себя в зеркале? Лулу еще больше проклинает себя за не прописанный скрипт, но благодарит новых друзей за комплимент. Правда, это не успокаивает. — Люмин, Паймон! Вот так встреча… Вау Восхищенный мужской голос слышится сзади Лулу. Девушка оборачивается и встречается взглядом с изучающими яркими зелеными глазами. Светлые волосы немного прикрывают черные рожки, к которым так и хочется прикоснуться. — Тома! — Паймон летает вокруг парня.

***

Компания уже из 4 человек спускается с горы Ёго. Тома рассказывает очередную веселую историю о том, как ему приходилось убегать от стражников с булочками в руках во время охоты, Паймон смеется, Люмин улыбается, а Лулу пытается не умереть от тонны мыслей. Девушка попала в переходный момент от Инадзумы к Сумеру. Если она правильно понимает, дальше Люмин должна пойти в разлом по поручению Катерины, а уже оттуда отправится в Сумеру. Лулу крупно повезло, она попала в спокойную часть сюжета. Осталось найти зеркало, узнать, какой у нее глаз Бога и оружие. Девушка уверена, что из-за своего маленького скрипта игровая реальность сама создала для ее персонажа недостающие вещи. Осталось узнать, какие… — Да, завтра отправимся в разлом, — голос Люмин вырывает из мыслей. — Получается, мы с вами сегодня прощаемся? — Тома мягко улыбается, останавливаясь у входа в Имение Камисато. — Мы будем заглядывать в гости! — весело говорит Паймон. Они прощаются. Путешественница и проводник уходят в чайник, оставляя Лулу наедине с управляющим клана. — Приятно было познакомится, — Лулу смотрит на звездное небо, потом переводит взгляд на Тому и улыбается. — Ты здесь надолго? — Тома засовывает руки в кармане и пинает ногой воображаемый камень. — Да, я думаю, что задержусь тут. Мне нравится Инадзума. Она отправляется в лес Тиндзю. Можно найти парочку цицинов и на них потренироваться. Вопросов слишком много. Была ли она на острове Рито? Есть ли у нее здесь родители? Как она выглядит в конце концов, раз Паймон упомянула то, что у нее необычные волосы? Девушка устало вздыхает и останавливается у высокого и большого дерева. Неподалеку она замечает электро мага цицинов и направляется в ее сторону. «Стоп, а как мне силой пользоваться? Тут кнопочек то нет никаких!» Лулу останавливается и прикрывает глаза. Решает действовать как чувствует. Внезапно брошь в виде камня на поясе начинает светиться. Бледно-голубой свет привлекает электромага, и враг идет на девушку. Лулу резко открывает глаза и уворачивается от молнии. Справа от нее появляется облачко дыма, из которого вылетает плод вечной мерзлоты. Лулу взмахивает рукой и в следующую секунду из кончиков пальцев вылетают три ледяные стрелы, поражая вражеских электро цицинов. Маг злостно кричит, выпуская еще пару молний, от которых Лулу без проблем уворачивается. «Кара ледяного дерева» Под ногами электро мага появляется печать в виде круга. Из земли вырастают ледяные тонкие стебли, медленно обвивая ноги мага, поднимаются по всему телу и сковывают движения. Секунда — и злодейка превращается в маленькие разлетающиеся осколки пыли, оставляя после себя лишь морозные лозы в форме сплетающегося деревца. Лулу подходит к образовавшемуся растению и легонько касается рукой. Стебли тянутся к ней, змейкой обвивают руку и прячутся в Глазе Бога, заставляя тот на мгновение вспыхнуть, а затем медленно потухнуть. — Это очень красиво. Девушка подскакивает и хватается за сердце. — Господи боже мой, пресвятые Архонты! Ты решил меня до смерти напугать или что? , — она поворачивается к источнику звука. Виновник стоит около дерева, опираясь на него одной ногой. Парень смеется, отталкивается от ствола и подходит к девушке. — Прости, прости, я не хотел тебя пугать. Лулу фыркает, складывая руки на груди, и отворачивает голову. — Ты что, следил за мной? — Девушка щурится, намного наклоняясь вперед. — Прости, — виновато чешет затылок парень, — мне просто было интересно, куда ты пойдешь. Судя по рассказу путешественницы, вряд ли ты успела найти себе место для ночлега. Лулу мысленно стукает себя по лбу. Ну конечно она не нашла себе ночлег! Она так хотела узнать свои способности, что о самом главном вообще не задумывалась. — У тебя есть предложение?

***

Лулу с облегчением выдыхает, опускаясь на мягкий футон. Ноги и руки немного побаливали после боя, резко напала безумная усталость от слишком яркого дня и большого количества информации. Девушка с благодарностью смотрит на Тому и подмечает, что он действительно очень надежный и заботливый друг. — Можешь оставаться здесь столько, сколько нужно. Друзья Люмин — мои друзья. — Спасибо. А здесь есть зеркало? Девушка оглядывается по сторонам. В игре в чайном доме зеркал она не замечала, но вдруг? — Да, где-то было одно точно. Я могу посмотреть, если тебе нужно, — парень скрывается за ширмой, оставляя девушку ненадолго повязнуть в собственных мыслях. Шея сильно болит от пучка, который прописала себе Лулу, и девушка тянется к резинке, желая развязать его. На плечи падают красные вьющиеся локоны, заставляя Лулу охнуть от удивления. «Красные волосы?» Лулу подхватывает прядь и рассматривает. Волосы отливают вишневым оттенком на свету, на ощупь оказываются очень мягкими, а еще они длинные. Такого она себе не писала. «Даже не знаю, чему больше удивляться — тому, что эта вселенная наделила меня Крио Глазом Бога, или ее решению сделать из меня русалку Ариэль.» — Я нашел зеркало, оно как раз под твой рост, — Тома возвращается с нужной вещью, ставит ее у стены и поворачивается к девушке. Лулу стоит в середине комнаты и немного крутится вокруг себя. Ее волосы достают до бедер, плавно развеваются от поворотов и напоминают кровоцвет. Тома застывает, с восхищением рассматривая девушку. Еще при первой встрече он засмотрелся на ее алые волосы, аккуратно собранные в пучок, но когда она их распустила… — Тома? — девушка щелкает пальцами перед лицом, вырывая парня из мыслей, — Ты чего застыл? Спасибо за зеркало говорю. — А, — копейщик отворачивает голову, утыкаясь взглядом в пол, и прикрывает рот тыльной стороной ладони, — да, пожалуйста. Ну отдыхай. Он слишком быстро, почти бегом вылетает из комнаты, и Лулу смеется. «Милашка» Девушка поворачивается к зеркалу. На ней белоснежное платье с синим широким поясом и длинными многоярусными рукавами. Ближе к концу рукава и подол платья переходят в бриллиантово- синий, на ногах черные колготки и чулки под цвет рукавов. Красивая вышивка облаков и волн по всему одеянию и цветы на груди. «Очень красиво. Похоже на укороченную версию ханьфу» Лулу выключает свет и ложится. Она быстро засыпает из-за накопленной усталости, но успевает задаться вопросом, насколько она сюда попала.

***

Тома выходит из чайного дома, все еще прикрывая рот рукой. Холодный ветер бьет по горячим щекам, немного остужая. «Красивая. Очень красивая.» Он стукает себя по лбу, проклиная всеми возможными словами за то, что так долго пялился на девушку, с которой, на минуточку, знаком всего полдня! Усталый вздох, и управляющий клана медленно бредет по улице. Завтра он обязательно устроит ей экскурсию по красивым местам. А еще узнает девушку получше.

***

Первые несколько дней выдались тихими и спокойными. Любимым местом стал тот самый лес, в котором девушка очнулась; Лулу часто приходила к статуе и читала какой-нибудь роман издательского дома Яэ. Да, книги они писали действительно хорошие. Моментами становилось грустно, ведь друзей здесь не было. Тома не появлялся, скорее всего заваленный работой в имении, и девушка уже пожалела, что оказалась здесь. Да, она любила тишину и спокойствие, но не являлась интровертом. Лулу прогуливается через весь лес, поднимаясь по лестнице в гору. Девушка оказывается близ храма Наруками и в голову приходит неожиданная идея. Она делает пару выдохов и вдохов и, разбегаясь, прыгает со скалы, падая вниз. Пару секунд — и планер раскрывается, позволяя девушке свободно парить в воздухе. Лулу наслаждается видами, ощущает чувство свободы и улыбается, снова понимая, что Инадзума — действительно красивое место. Белоснежные крылья с черными перьями исчезают так же быстро, как появились, когда девушка приземляется неподалеку от Имения Камисато. — Да, эффектные появления у тебя точно в крови. Вскрик и подпрыгивание девушки заставляют парня рассмеяться. Хоть красноволосая и пугается, зато знает, кто опять её так напугал. — А у тебя в крови видимо постоянно пугать меня до смерти. Переставай, а то в какой-то момент я реально упаду замертво. Тома надрывается еще сильнее, хватаясь за живот, и сгибается в три погибели. Лулу сверлит его недовольным взглядом, ожидая, когда он успокоится. — Прости, — он смахивает рукой невидимые слезы и переводит дух, — постараюсь в следующий раз не пугать. Крио каталистка недоверчиво щурится, но все же кивает головой. Парень интересуется впечатлениями от Инадзумы и расспрашивает, где она успела побывать. — Ты серьезно? Ты все эти дни была только в лесу и в храме? — Ну да, — пожимает девушка плечами, — я читала роман, поэтому особо никуда не выбиралась. — Нет, так не пойдет, — парень стукает кулаком по своей ладони, — давай поедем на остров Рито! Устрою тебе экскурсию. Лулу смеется. Да, кажется что-то похожее в игре было, вроде встречи? В любом случае, встречи пройти она не успела, поэтому Лулу с удовольствием соглашается провести время в компании такого очаровательного парня.

***

В этот раз день приносит больше положительных и ярких эмоций. С Томой очень легко общаться, он интересный собеседник, а еще отличный гид. Они заглядывают в пару магазинчиков, обсуждая Мондштадт и вино из одуванчиков. Лулу все меньше хочется возвращаться в свою реальность. Внезапно она вспоминает о Ри. «Интересно, а ей удалось?» Ближе к вечеру они решают возвращаться обратно. Томе еще надо доделать пару мелких дел в имении, а Лулу собиралась подыскать что-то вроде подработки. Жить на что-то надо ведь? — Может, попробуешь вступить в гильдию искателей приключений? У тебя неплохие боевые навыки. Тома уже накинул около 20 вариантов работ, но ни одна еще не понравилась девушке. Лулу пожала плечами. Вариант хороший на самом-то деле. Можно еще и задания для репутации взять. — Пожалуй, подумаю об этом завтра. — отмахивается красноволосая, — день получился очень насыщенным и интересным, спасибо. Тома улыбается. Он хочет сказать что-то еще, но переводит взгляд на небо и легонько толкает девушку в плечо, — Смотри! Лулу следит за его взглядом и тоже смотрит на небо. Посреди звезд ярким бутоном раскрылся салют. Золотые и рубиновые искры разлетелись в разные стороны, образовывая кровоцвет. — Похож на тебя -, мягко улыбается парень.

***

Два месяца пролетели незаметно. Девушка выполняла разные поручения и сняла себе небольшой домик вблизи леса Тиндзю. С Ри она пересеклась, когда ездила по поручению в Ли Юэ, и сейчас подруги мило болтали, сидя в одной из комнат чайного дома. — Ну? — светловолосая с выжиданием посмотрела на Лулу, — что у вас с Томой? Лулу уже неделю избегала этого вопроса. Да, они действительно сблизились с ним за это время. С парнем было легко и весело, он постоянно отводил её в новые места, иногда помогал с поручениями, приносил еду. В общем, заботился и уделял много внимания. Да, она искала с ним встречи. Да, она втайне радовалась случайным касаниям. Да, он ей нравился. — Да ничего, — выдыхает каталистка, — я тебе уже сто раз говорила, мы друзья. — Дорогая моя, друзья себя так не ведут, — хихикнула Ри, осушая залпом чашку чая, — ты просто не видишь, как он на тебя смотрит. А эти ваши постоянные случайные касания? Лулу закатила глаза и завыла. — Ри, он просто очень общительный и дружелюбный. Никаких намеков на взаимность я не вижу, так зачем разрушать то, что есть сейчас? Подруга начала что-то тараторить, а Лулу утонула в своих мыслях. Да, они действительно проводят много времени с парнем, он даже успел познакомить ее с семейством Камисато. Они даже иногда ходили по магазинчикам с Аякой, обсуждая новые платья. Вот только что ей делать с внезапными чувствами, она не знала. Тома последнее время пропадал на работе, и Лулу грустила, ведь не надеялась на что-то большее, чем дружба, а оставаться несчастной влюбленной совсем не хотелось. — Ты меня слушаешь? Ты что, уснула? Лулу быстро моргает, фокусируя взгляд на подруге. Та лишь снова хихикает и смотрит в сторону двери. — Не знал, что ты умеешь спать с открытыми глазами. Красноволосая переводит взгляд и невольно улыбается. — Вау, ваше величество соизволило навестить своих верных поданных? — Лулу пытается, честно пытается сдержать улыбку всеми силами. Тома смеется и проходит в комнату, опускаясь напротив девушки. — Прости-прости, но в имении был огромный завал, — пожимает плечами копейщик. — Так, голубки мои, мне бежать на задание надо, так что оставляю вас, — и Ри действительно быстро ретируется, посылая напоследок воздушный поцелуй Лулу. «Предательница», — думает девушка и переводит взгляд на Тому. — Ну, что новенького произошло у тебя? Ставлю на то, что ты опять почти не выходила из дома и читала свои любимые романы. Он слишком хорошо ее знает. Они заваривают новый чай и обсуждают разные новости. Лулу смеется без остановки, слушая очередные веселые истории парня, а затем он предлагает сыграть в «Священный призыв семерых» и девушка соглашается. — На желание, — Тома хитро глядит на девушку, доставая свою колоду. — О, тогда я не намерена проигрывать.

***

— Ты жульничал! Лулу смотрит на смеющегося парня и скрещивает руки на груди. Она в сухую проиграла! Да быть такого не может! — Я не жульничал, все было честно, — парень поднимает руки вверх, все еще продолжая смеяться. Девушка подползает к нему на коленях и недоверчиво смотрит на него. Осматривает с ног до головы, щурит глаза и резко нападает. — Не верю! — красноволосая начинает щекотать бедного копейщика. Парень смеется еще сильнее, пытается увернуться, но Лулу сдаваться точно не собирается. — Перестань, умоляю Тома уже задыхается от смеха. Он резко хватает каталистку за запястья, и они падают на пол. Парень несильно стукается затылком о футон, а девушка успевает опереться руками. Они переводят дух. Лулу дует на прядь, которая спадает на лицо. Она немного успокаивается и теперь трезво оценивает всю ситуацию. Становится немного неловко. — Красивая, — Тома убирает спадающую прядь за ухо, — ты похожа на кровоцвет. — Ты постоянно сравниваешь меня с этим цветком, — девушка пытается встать, но мужские руки вновь обхватывают запястья, заставляя наклониться еще ниже, — эй ты чего? — Потому что твои волосы такого же цвета. Тома мягко улыбается, обнимая девушку за талию. Он убирает вторую прядь и проводит кончиками пальцев по женской щеке. — Тома? — щеки слегка покраснели, но Лулу лишь с осторожностью наблюдает за действиями парня. — Ты проиграла мне желание. Закрой глаза. И она закрывает их. Все еще ничего не понимая, она полностью отдается моменту близости. А в следующую секунду чувствует нежный и робкий поцелуй.

***

Яркое солнце слепит глаза. Девушка недовольно жмурится, все еще не желая просыпаться. Она пытается встать с футона и размять спину, но ее утягивают обратно и накрывают пледом, прижимая к груди. — Давай еще пять минуточек полежим. Тома довольно улыбается, прямо как кот, и приоткрывает один глаз. Лулу смеется и стукает пальцем по его носу, на что получает недовольное хныканье. — Мне на задание надо, а тебе, помнится, нужно разгрести еще гору документов в имении. — Пять минут ничего не испортят, бука ты такая. Копейщик лениво потягивается и открывает уже оба глаза. Он медленно обводит взглядом чайную комнату, а потом снова резко хватает девушку и прижимает к себе, обнимая со спины. — Дурак ты, — хихикает Лулу, устраиваясь поудобнее в объятиях уже своего парня. — Да-да, и я тебя люблю, — нежный поцелуй в шею и улыбка до ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.