ID работы: 14127315

Встреть меня на распутье

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одиноко стоящая берёза в который раз мелькает за окном машины. Ну, ей-богу, Томми иногда кажется, что они ездят по кругу. Единственное, что меняется это его терпение. Как вообще можно несколько часов сидеть на одном месте, ещё и без интернета! Томми, в который раз включает дисплей телефона, проверяя его на наличие хотя-бы одной палочки... — Ну, долго там ещё? Вы же блин сказали четыре часа, а уже пятый пошёл! — С переднего сведения слышится глубокий вдох — Минут пять, приятель, я уже узнаю эту дорогу — — Да, что блин здесь можно узнавать! — Всё же нервы уже улетели в тартарары. Ну, правда! Сначала ему отрубают интернет, мол, у тебя уже куча двоек надо исправлять, потом запрещают идти на ночёвку к друзьям, и что, что они на прошлой тусовке проснулся в соседнем городе... А теперь ещё и отправляют на все каникулы в какую-то глушь к дяде! Целых три месяца без друзей, без интернета, без цивилизации! — Боже, Томс, сколько можно гундеть! Папа же сказал скоро приедем. — Отозвался второй голос, он вроде как читал... хотя Томми уже как полчаса не давал дочитать ему и одного разворота. — Тебе легко говорить. Тебя же не ссылают в жопу мира, к дядьке! — “Ну, серьёзно, я же в итоге добьюсь своего, и поверь, моя месть будет жестока. ” Думал про себя младший, пиная кресло брата. — Во-первых, Томми, не называй так своего дядю. Вообще Техно классный, я уверен вы подружитесь. — Честно, это уже было похоже на пот диктовку... в который, блин, раз Томми уже это слышал! — Во-вторых, хватит пререкаться с Уилбором. — Но пап, это же нечестно, почему я должен уех... — м-да, а ведь Фила реально сложно вывести из себя, кто же такой этот Техноблейд? Блин, чё за срёмное имя. Пронеслись мысли в голове Томми но он всё-же решил их не озвучивать, до сих пор видя хмурящееся лицо отца в зеркале — А Уилбор поедет в столицу на концерт! Разве это честно? — Мы же вроде об этом уже говорили. Уилбул, закончил четверть на отлично и в награду едет на концерт, а ты... — бла-бла-бла В принципе Томми уже не слушал, эту хуйню ему уже неделю пытаются вбить в голову. Знал бы папа какой его драгоценный Уилбур на самом деле. А Томми знал! Он уже неоднократно находил заначки сигарет в комнате брата, да в принципе и не только... вот как вы думаете, Томми удалось споить Туббо? Да в прочем это уже другая история. Из раздумий Томми вывел какой-то звук. — О мой бог, Святой интернет! Как же я скучал! — Вскрикнул блондин, быстро проверяя входящие. Это бы Туббо: Tubbo_: Хей чувак, ну ты как, доехал? Tubbo_: Уже 4 часа прошло! Tubbo_: Крестом богом клянусь, если в той глуши ещё и инета нет, тебе хана. Tubbo_: Так и умер дед Максим... Tubbo_: Да и х... Tubbo_: А в прочем, мне же, лучше... сотку отдавать не придётся)))) TommyInnit: Ага, мечтай! TommyInnit: я и с того света с тебя возьму. Tubbo_: о живой! Tubbo_: блин живой... TommyInnit: не понял Tubbo_: Ты где спрашиваю? Приехали? TommyInnit: Ещё нет. Подъезжаем где-то TommyInnit: ели интернет словил... чую, лето будет весёлым. *ошибка, не отправлено* Интернет пропал, шикарно! Томи снова суёт, это чёртов кирпич в карман. И только сейчас до него доходит, что они проезжают мима какого-то, чёрт его знает, посёлок? Деревня? Но вроде не маленький. Хотя, почему мы едем по краю? Разве нам не сюда? Как будто прочитав мысли младшего, Фил снова заговаривает. — Это основной город, хотя скорее посёлок городского типа, дом Техно чуть дальше. У него, скорее всего есть велосипед, там будет где-то пятнадцать минут езды. Я уверен, что там должны быть твои сверстники, так что ты не заскучаешь — — То есть моя догадка про тартарары была верна? — Странный дядя, дом в жопе мира, посёлок, мать его, городского типа и вероятнее всего отсутствие интернета... С каждой секундой всё становиться только лучше! — Твоя догадка про тар...? О боже... — нервов Филу конечно не занимать — Так давай ка ты лучше уже собираться будешь, мы почти приехали — — Да что блин собирать... — промямлил себе под нос Томми, но всё же решил перепроверить вещи.

***

— Ох, чёрт, не говорите, что здесь я должен буду провести все летние каникулы... — грёбаное подобие дома, попавшееся на глаза Томми. Оно, блин, вообще на дом не похоже. Стены сделанные из сосновых досок, такое чувство что сейчас развалится, крыша, если это вообще она была из соломы... И там что... дыра!? Похоже пора придумывать план побега. — Это больше похоже на сарай, сгнивший сарай. — Потому, что это и есть сарай, а дом Техно, дальше. — С явным раздражением в голосе произнёс Уилбур, показывая рукой в другую сторону. — Фф, да я знал. — Ну по крайней мере это было лучше того сарая. Перед Томми стоял небольшой одноэтажный дом из тёмного дуба, у него был каменный фундамент со ступеньками ведущими к двери. Крыша, тоже была деревянной, из-за неё виднелась печная труба. Маленькие окна с деревянными ставнями украшали стены, под которыми были высажены красивые цветы. — Боже, ну правда, перестаньте ссорится и, прошу, хотя-бы не при Техно. — Не успели выйти из машины, как тут здрасьте! Наставления Фила. – Я на вас надеюсь — Произнёс старший бросая взгляд на Томми. Наверное, и впрямь, надеется... но не верит в свои надежды. Взвалив на себя сумку, Томми направился к своей "тюрьме", серьёзно, возле двери даже фонарь висит. Кто вообще блин, в наше время ими пользуется! Отгадайте что? Звонка здесь тоже нет. Боже у меня всё меньше надежд на современную цивилизацию... Надеюсь, у него хотя-бы водопровод есть или газ. Главное не накаркать... Через пару секунд дверь открыл мужчина лет двадцати шести, хотя, похоже, стремился подрожать молодёжи, или я блин не знаю, какого фига, у него были длинные розовые волосы! Мне же не могло показаться? Но, не успев до конца расходовать мысль, как Техноблейд, кивнув пригласил нас войти. — Знакомься Томми это Техно, мой друг и твой дядя с которым ты проведёшь следующие каникулы. Техно, это мой сын Томми, надеюсь, вы подружитесь. — Как всегда с улыбкой на лице проговорил Филза, наблюдая за своими сыновьями, пытающимися, получше устроится в зале. Пускай Томми и осознавал, что та улыбка была фальшивой, он всё же надеялся что его не просто ссылают на произвол судьбы. — Ага, здрасьте — Проговорил Томми услышав в ответ, то-ли приветствие, то-ли просто какой-то нечленораздельный звук. Неразговорчивый значит? Хотя его можно понять, сука, да они походу в одной лодке, хотя это ещё рано говорить. Может он это... любитель помладше? Ой, бля, фу! Ох, сука, чую, весёлое будет лето... — Рад, тебя снова видеть Техно! Жаль мы к тебе ненадолго, — Уил решил встать возле входа. Сказал бы Томми что старший расстроен? Определённо нет. — Но я надеюсь, что на обратном пути мы сможем ещё раз заехать. — Ага, мы сегодня спешим, прости. — Фил также не спешил проходить внутрь комнаты. Неужто ли, они меня так быстро сбагрят?! Такого удара в спину я не ожидал... не удивлюсь, что это Уилбур придумал. — Ничего, я всё равно рад был повидаться. — Произнёс Техно, уже готовясь прощаться. Нах, они вообще заходили, если так быстро убежать собираются? — Ещё раз прости, Техно, и спасибо что согласился приютить Тома — проходя к младшему, произнёс отец семейства — веди себя хорошо! Не сведи пожалуйста, никого в могилу и сам не убейся. — Ещё одна заученная фраза отца. На прощание Фил в последний раз приобнял сына, и они вместе с Уилбуром покинули дом Техноблейда, уже не слыша возмущённые претензии младшего, без разбору кинутые в их адрес.

***

Вот она, точка невозврата. Теперь, то точно... он один, вместе со странным дядей, в жопе мира, а его брат с отцом едят в столицу. Со стоном, хотя не мудрено, если это были проклятия, Томми приземляется на кровать. — Жёсткая мразота. — развернувшись на девяносто градусов, он всё-же ложиться на неё полностью, доставая, почти выброшенное в гневе из окна, устройство связи... телефон короче, с надеждой просматривается его владельцем. И почему Томми не удивлён? Решив не испытывать судьбу, Томми кладёт телефон на тумбочку стоящую рядом с кроватью. Наверное, он должен разобрать свои вещи. Но чёт, вся эта ситуация его так вымораживает! Томми, всё-же, встаёт с кровати и просто запихивает сумку в шкаф, стоящей, напротив кровати. А шкаф то красивый, вырезной, хотя и старомодный, но вот что радует точно, ковров на стенах здесь нет. Ну, по крайней мере, в его комнате, а другое его волновать не должно! Посмотрев, чуть правее, взгляд Томми привлекает окно, хотя скорее пейзаж за ним. Это был лес, густой, но не страшный, его освещало яркое солнце, которое ещё не успело зайти за горизонт. Прям, бери, да картину пиши. Телефон, про который Томми предполагаемо, должен был забыть на некоторое время, снова оказывается в руках блондина. TommyInnit: Чувак! *ошибка, не отправлено* TommyInnit: Боже, это буквально, ЖОПА МИРА! *ошибка, не отправлено* TommyInnit: "вложенное изображение" *ошибка, не отправлено* TommyInnit: Но вид, сука, потряснный. *ошибка, не отправлено*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.