ID работы: 14127341

Без ответная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если бы я мог.. я бы сказал тебе.. как сильно я тебя люблю, как сильно я люблю тебя. я бы тебе сказал, что я.. не хочу терять тебя. я бы сказал тебе все, что могу, но, мои голосовые связки испорчены, испорчены так, что говорить не получается, как будто ты под водой тонешь, и вылезти с воды невозможно, будто цепи воды мешают, будто.. будто что?.. я бы сказал тебе ласковые слова.. но.. не в этой жизни, ведь такой как я.. Немой.. глупый.. без разницы, говорить- не могу, хоть и хочу до безумия. Инумаки, простишь ли ты меня, что я не могу тебе сказать как люблю тебя? не будешь ли ты на меня зол, как другие, ведь я без голоса? .. но когда я спросил.. написал тебе лист с вопросом.. ты ответил и написал на листе так же.. :: Нет.. совершено.:: Именно ты, ты единственный, кто сказал эти самые слова, которые я..       мечтал услышать. Почему сердце так стучит? почему так сердце рвется наружу?.. почему.. я не понимаю.. почему я совершенно рад этим словам? Я не понимаю.. объясните мне кто-то. Я совсем не понимаю этих чувств. неужели.. мне приятно? неужели.. я просто радуюсь как сумасшедший от.. простых слов?.. ты бы посмеялся, и сказал мне.. как и всегда на своем «безопасном» языке. ты бы пытался объяснить мне что-то. хоть я не пойму, даже если ты стараешься. мне приятно видеть тебя.. слышать.. Но я не хочу ощущать этих чувств.. странных.. и.. непонятных?.. Почему мне кажется, что я хочу обнять тебя не отпуская?.. почему? я подошел к тебе.. обнял.. а ты.. в ответ? примешь ты ли мою заботу о тебе, Инумаки? примешь ли меня в свое сердце? я пойму.. если нет.. только дай ответ. Иначе я сойду с ума от этого. пожалуйста!.. Я понял.. это чувство.. любовь? то что ощущают люди со вторыми половинками? Именно это чувство они ощущают? я не знаю.. не понимаю.. ничего. но даже если и так, я хочу ощущать любовь. хочу ощущать твою любовь к себе.. я не хочу ощущать боль в душе.. без твоего ответа, мне страшно, больно. страшно, что я останусь без взаимности. я ненавижу это чувство.. ненавижу. даже больше ненавижу чем немоту. как же это бесит.. ты просто сводишь меня с ума.. я не могу. я не могу, пожалуйста.. дай ответ.. дай мне этот ответ.. я не могу.. пожалуйста. будь бы у меня голос, будь бы у меня не такие проблемы. я бы сказал тебе все.. ВСЕ.. абсолютно. и ты так же мог.. если ты мог говорить нормально. но мы оба проблематичны со стороны других людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.