ID работы: 14127382

Моя любовь

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохладный воздух и небольшой дождь идёт утром прохладного ноября. Хан не охотно встал с кровати потому что ему надо было в школу -Таак не хочется в школу, да ещё писать сочинение, а это ещё хуже особенно если прочтет хо.. -говорил хан боясь то что он его прочтет. **** Хан пришел в школу на часах почти конец восьми и следущий урок у них литература, но ещё у них идёт перемена -Оо Хан! привееет –подбежал чонин зади -Ты что пугаешь меня.. привет,привет – испуганно сначало сказал Джи. -Ну что, кому будешь писать сочинение? -спрашивает чонин с интересом -Ты забыл? Хо конечно буду писать. - раздражённо сказал хан -Ладно пошли, нам на урок пора -сказал чонин -Кто последний пробежит тот гей!! -крикнул чонин и посмеялся -Ах тыж, я тебя обгоню! -крикнул Джи в догонку **** И вот они добежали до класса одновременно, а значит у них ничья они толкают друг друга в двери в класс -Совсем уже..-сказал кто-то из класса но они не услышали, и не обратили внимания. Они уселись на свои места хан спереди, а чонин сзади его -Какой же скучный этот урок -сказал джисон чонину -Да согласен, слишком скучно. -протянул чонин -я щас усну скорей бы прошел он. -Да согласен, чтобы сразу же написать сочинение -сказал Джи и в его словах было слышно то что он не хотел его писать **** закончился урок и у них теперь русский язык, ад для хана потому что его может прочитать минхо. -Ну вот, Джи твой ад урок, ихих -смеются чонин и говорит это хану -Блять ну только не русский, ненавижу. и ещё ты смеёшься над мной и ещё этот мин. -Да неповезло, тебе. хорошо то что я раньше признался Сынмину -Да тебе повезло потому что, а мне нихуя. -со злостью говорит хан и стучит по парте. -Да всё, всё не кипятись всё будет хорошо -поддерживает чонин хана. Вот и прозвенел звонок на адский урок для хана -Здраствуйте дети, сегодня мы будем писать сочинени на тему "Моя любовь" время пошло в конце урока заберу сочинения. Все усердно начали писать, а некоторые грызли ручку и думали, а хан нарисовал минхо на листе где он будет писать сочинение и начал писать "Моя любовь сегодня нам придется умереть, а смерть придёт и будет в карте глаза смотреть, и будет кислотный ливень, ядовитый мрак когда в тебя влюблялся всё было примерно так." *Фуух я написал это надеюсь минхо не прочтет* -думал хан надеясь на это -Минхо, ты написал сочинение? -спросил чонин у хо -Блять, я забыл. Хан дай списать -ответил хо чонину, и забрал листок у Джи -Эй, Минхо отдай листок!! -чуть крикнул Хан, а Минхо не отдал ему лист и начал читать "Он что нарисовал меня?.. Ахуеть тогда что он написал. "Моя любовь сегодня нам придется умереть, а смерть придёт и будет в карие глаза смотреть и будет кислотный ливень, ядовитый мрак когда в тебя влюблялся всё было примерно так." -Ахуеть.. это мне. -удивился минхо и отдал лист джисону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.