ID работы: 14127416

не уходи, нас там не ждут

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Впервые Минхо сначала стал блевать, а только потом пришел в себя. Его действительно выворачивало, внутри было так пусто, казалось, что он выблевал уже все свои органы. Это было ужасно. «… я лихорадил, меня рвало кровью, гнилью собственных органов, а потом… все прошло.» - Да сколько.... можно уже... - прохрипел он сам себе, крепко вцепившись в кушетку, на которой лежал. После собственных слов он почувствовал себя лучше, будто его организм послушался. Минхо откинулся на кушетку и прикрыл глаза. Вокруг было тихо, казалось, ни души. Минхо открыл глаза и осмотрелся. Около стены справа лежал рюкзак и куртка Джисона. Тогда, где же он? Где вообще все? И где сам Минхо? Он выпрямился, обдумывая все. Вспомнилось, как его ногу разодрала какая-то тварь, как Джисон и Хёнджин тащили его в больницу, как он признался Джисону в любви и как тот вколол ему что-то, а после - темнота. - Джисон? Ты здесь? - негромко позвал Минхо. Тишина. Минхо вздохнул и посмотрел на свою ногу. Штаны были разорваны, под ними виднелся свежий бинт. Из-под него вверх под кожей переплетались черные вены. Минхо вздохнул. Очень хотелось есть и пить. Он осторожно спустился с кушетки и встал. Нога болела, но терпимо, скорее ныла, но наступать на нее было больно. Минхо подковылял к стеллажу, дверцы которого были сделаны из стекла и в слабом своем отражении, отодвинув воротник куртки и футболки, осмотрел свою шею. Вся левая сторона ее была окутана черной паутиной вен, она уходила вниз под футболку. Тогда Минхо задрал ее и осмотрел живот - чернота распространилась от ноги по всей левой стороне тела. Как же это так? Минхо ведь чувствовал себя лучше, он был в порядке, но это... - И как с этим быть? - выдохнул Минхо. - Где же все?       Минхо снова осмотрелся. Он подошел к рюкзаку Джисона и открыл его. Увидев там бутылку воды, Минхо жадно накинулся на нее, выпив всю ее залпом. Минхо откинул пустую бутылку на пол, застегнул рюкзак и надел его. Куртку Джисона он крепко повязал на талии. Минхо заметил, что его пистолет все так же был у него в кобуре. Он проверил содержимое магазина - оно не особо могло чем то похвастаться. Минхо вздохнул, натянул бандану до самых глаз, затянув ее потуже на затылке, накинул капюшон, и крепко сжав в руке пистолет, пошел искать выход. Минхо думал, что парни пошли обратно к мосту и был прав, сам того не зная, потому он отправился туда же: - Надеюсь, они в порядке.       Он тихо брел по больнице к выходу. Сколько времени прошло с момента, когда он вырубился здесь и когда ушел Джисон? Минхо надеялся, что они в порядке и что Джисон успел к парням и помог им. Он шел по коридору, стены которого были забрызганы кровью, где-то лежали мертвые тела людей. Минхо хмурился сам себе, вспоминая, как признался Джисону в любви. Он думал, что видит парня последний раз, поэтому и сказал это, но сейчас, будучи относительно здоровым, а главное – живым, он не жалел. Минхо завернул за угол и замер. У входа в больницу толпились мертвецы. Минхо осмотрел все вокруг. Стеклянная дверь была разбита, осколки были везде, а там, на входе, мертвецы запинались о, теперь уже наверняка, мертвые тела таких же, как они сами. Перед глазами Минхо развернулось действительно кровавая баня. Он вздохнул, ощупывая пальцами пистолет в своей руке и едва сделал шаг, как мертвецы от чего-то встрепенулись, стали будто осматриваться, дергаться из стороны в сторону, но ничего не обнаружив, снова вернулись в свое овощное кровожадное состояние. Минхо хмыкнул. Этих секунд ему хватило на обдумывание плана: ввязываться в совершенно точно громкую схватку с тварями не следовало, тогда его недолгое пребывание в жизни закончится быстро и уже насовсем – он один. Патронов было мало, бежать он не мог, тогда выход один – обойти. Обойти не получится, мертвецы были везде. - Тогда – на пролом, - шепнул Минхо сам себе и убрал пистолет в кобуру. После он медленно, тихо ступил на этот короткий, но смертельный путь.       Едва дыша, стараясь не греметь ничем из своих вещей, следя за каждым своим шагом и чувствуя его, Минхо подошел к выходу, который был перегорожен стеллажом. Как бесшумно, с больной ногой преодолеть эту огромную херню, Минхо не знал, поэтому принял решение просто перелезть, руки держа наготове для хотя бы какой-то защиты. Он сам удивился своей непривычной тишине, когда встал на крыльцо больницы перед толпой мертвецов. Никто из них даже не повел своим мерзким, гниющим лицом. Минхо глубоко вдохнул и двинулся вперед. Стараясь не задевать собой никакую тварь, Минхо брел вглубь толпы, периодами задерживал дыхание, чувствовал свое оглушающее самого же себя сердцебиение и молился всем, кому только можно, чтобы его не услышал больше никто.       Минхо думал о том, как ребята отсюда выбрались. Он был уверен, что они выбрались, ведь вокруг было много тел мертвецов, лужи крови. Все воняло гнилью. Сердце сжималось в груди от того, что Феликс, Хёнджин, Чанбин и Чонин, даже Джисон – не знают сейчас, что он жив. Он даже не представлял реакцию младшего брата и остальных на его смерть. Минхо надеялся, что они не разбрелись, а ушли вместе. Как бы то ни было, именно Хёнджин не дал бы им всем разбежаться в этой ситуации, он бы настоял на том, чтобы уйти всем вместе, ведь в их компании первым, кроме Чана, был именно Хёнджин.

***

      Сидя в темном углу такого же темного переулка, прижимая к себе хрупкое тело Феликса, что весь промок и продрог до костей, так же как я сам, я понятия не имел, что делать и куда сейчас деваться. Очередное убежище снова стало временным, хуй знает, откуда пришли эти мерзкие твари, но факт, что они пришли и разъебали наш очередной ночлег, остается фактом. Уже сотый, наверное, раз за год. Может, я не так хорошо все укрепил, хотя, какая уже разница, если мы сейчас сидим под дождем, голодные и замерзшие, где-то в середине ночи. Иногда по улице сновали мертвецы, тогда я, конечно, напрягался, но они лишь бессознательно шатались мимо. Все равно я был наготове, тем более, не так давно мы забежали в оружейный, где нашли, видимо, заначку – три пистолета и патроны к ним. Хоть что-то полезное. Со временем я уже стал засыпать. Хуевая идея, не спорю, но нервное и физическое изнеможение брали свое. На грани крепкого сна я расслышал сквозь шум ливня, что стеной шел и заливал нас, звук четких шагов. Приближающихся шагов. Либо я бредил, либо это был кто-то живой. Я прикрыл Феликса, достал пистолет. Мне, честно, уже неважно, что сейчас с нами будет, но, видимо, самосохранение преобладало. Я снял затвор с пистолета и направил его перед собой. Кто-то шел мимо. Я присмотрелся. Мимо нашего переулка поспешно шагал высокий парень с каким-то оружием за спиной. Когда он был уже на середине пути, все еще нас не замечая, я немного расслабился, но именно в этот момент мой спящий братец решил, что будет шикарной идеей чихнуть. Я крепче сжал в руках пистолет и прижал Феликса к себе плотнее. Парень остановился и замер, медленно обратив свой взгляд на нас. Было темно, но тусклый свет почему-то работающего фонаря, я смог рассмотреть его лицо. Красивый, с аккуратными чертами лица, он смотрел на нас удивленными глазами. Его темные волосы были собраны в маленький аккуратный хвост на затылке. Он повернулся к нам и хотел подойти: - Стой где стоишь, - прохрипел я грубое. Голос мой почему-то осел, кажется, заболеваю. – Не подходи, иди, куда шел. - Эй, расслабься, - парень, чей голос оказался мягким и нежным, поднял руки. – Я не причиню вреда. - Минхо, кто это? – спросил проснувшийся Феликс. - Не волнуйся, - тихо шепнул я ему. - Ты с ребенком? Позволь помочь, - парень ни в какую не хотел убираться с моих глаз. Я молчал. - Минхо, мне плохо, - сказал Феликс. Я прикоснулся губами к его лбу – он был горячим. Еще этого мне не хватало. - Ну же. Я хочу помочь, - парень стал медленно приближаться. Я выдохнул и опустил пистолет. Тогда парень быстро оказался рядом с нами, садясь на колени прямо в лужу. - Испачкаешься, - хмыкнул я, Феликса прижимая к себе. - Не стоит об этом волноваться, - парень посмотрел на меня, слабо улыбнувшись. – Как ты? Что-то болит? - Кто ты? – Феликс с прищуром осмотрел парня. - Я Хёнджин. Живу здесь, неподалеку, - ответил ему парень. – Могу я прикоснуться к тебе? Нужно проверить, у тебя может быть жар. - Он горячий, точно простудился, - я убрал волосы Феликса с его лба, позволяя парню прикоснуться к нему. - Твоя рука такая холодная, - сказал Феликс, прикрыв глаза. - У него около тридцати девяти, - вздохнул Хёнджин. Он поднялся и осмотрел нас. – Идти можете? Пойдем со мной. Я отведу вас в безопасное место. Я живу там с другом, мы здоровы. - Не стоит, - я помахал головой. - Вам все равно некуда идти, раз сидите здесь. Это опасно, тем более – мальчику плохо, - настаивал Хёнджин. Я сомневался, хотя, действительно – идти было некуда. - Минхо, давай пойдем с ним? – Феликс поднял голову и взглянул на меня. Я еще немного подумал, глядя брату в глаза, затем вздохнул и кивнул: - Ладно, идем. - Отлично! Давай, я помогу, - Хёнджин помог встать нам с Феликсом. Взяв рюкзак Феликса и его самого за руку, он куда-то повел нас. Так мы и попали к Чану, в нашу, сначала маленькую, но семью.

***

      Я проснулся, когда Феликс еще спал. Кое-как умывшись ледяной водой, я спустился на кухню. В доме было тихо, кажется, Чонин еще спал, а Чан, Чанбин и Хёнджин куда-то ушли. Завернув в гостиную, я не сдержал короткий вскрик и подпрыгнул, схватившись за дверной косяк. На диване сидело нечто, напоминающее Хёнджина, с каким-то дерьмом на лице, а на глазах его были кружки из огурцов. Хёнджин вздрогнул и убрал один кружок огурца с глаза: - Ты чего пугаешь? – он хмыкнул. - А ты? – я завалился на диван рядом, с неприязнью рассматривая лицо Хёнджина. – И что за дерьмо ты себе на лицо намазал? - Сам ты дерьмо! – взвизгнул Хёнджин, слабо ударив меня в плечо. – Это земляная глина! - А, - я многозначительно кивнул, затем усмехнулся. Хёнджин, наверное, поалел от злости. - Знаешь, апокалипсис апокалипсисом, а уход за кожей никто не отменял, - сказал спустя несколько минут молчания Хёнджин, снова закрыв глаза огурцами. - Действительно, - я кивнул. Я рассматривал его, пока он рассматривал дольки огурцов на своих глазах. Его волосы уже сильно отросли, он собрал их в высокий пучок на голове. Выглядело мило. Он сам выглядел мило. - Хочешь тоже? – не надеясь на мое согласие, лениво спросил Хёнджин. Я улыбнулся. - Давай, - и кивнул. Хёнджин вихрем скинул со своих глаз огурцы и восторженно взглянул на меня: - Супер! У меня как раз осталось еще немного!       Он вскочил с дивана и убежал на кухню, а через несколько минут теперь и я сидел с лицом в дерьме. - Ну… консистенция… забавная, - хмыкнул я, гладя на Хёнджина. Он улыбнулся: - Знаю, не фонтан, зато натурально!       Я рассмеялся, не задумавшись, протянув руку к его волосам и нежно потрепав их. - Эй, ну чего ты? Расплетешь мой пучок! – возмутился тот. - Хочешь, заплету тебе косу? Я, вроде как, умею, - я пожал плечами. - Серьезно? Ты? – Хёнджин состроил не доверительное лицо. Я уверенно кивнул. - Ладно, - Хёнджин слез с дивана и уселся на пол между моих ног, расплетя свой пучок. Его темные волосы упали мне на бедра. Я как-то робко коснулся их, перебирая между пальцами. Мягкие, словно летняя свежая трава когда-то. - Я тебя хорошие волосы, - хмыкнул я, аккуратно касаясь его волос и переплетая пряди волос одну за другой. – Не хочешь немного укоротить? - Я думал об этом, но мне пока и так хорошо, - произнес Хёнджин, затем тихо добавил: - Тем более – тебе, вроде нравится. - Да, - я наклонился и прижался губами к его мягкой макушке. – Мне нравится. - Ты… это… - Хёнджин запнулся. – Плети давай. - Плету я, плету, - я улыбнулся. - О, девчонки развлекаются, - спустя минут пять хмыкнул низкий голос брата, что направлялся на кухню. - Я въебу тебе сейчас, - шикнул я. - У тебя лицо в дерьме, - тыкнул в меня Феликс. - ЭТО НЕ ДЕРЬМО!!!!! – взорвался Хёнджин. Я рассмеялся. Мне было хорошо в тот момент.       Я люблю Хёнджина, как бы то ни было. Он всегда будет моим лучшим другом, но, увы, любить его по-другому я не смогу. Он понимает меня и все еще не оставил.

***

      Минхо впервые поднял глаза от своего пути и столкнулся взглядом с до жути знакомым, удивленным. Чан стоял дальше, за толпой зомби, направив на него, на Минхо, пистолет. Чан был здоровым, немного потрепанным, но целым. Кажется, он не узнавал Минхо. Чан точно не собирался стрелять, незачем ему было шуметь при таком количестве трупов вокруг, но у Минхо похолодело все тело, к горлу подкатил ком. Чан жив. Он цел и здоров. Этого хватило. Минхо остановился в поле зрения Чана и медленно, не привлекая внимания, снял сначала капюшон, затем стянул маску с лица, в конце поднимая руки и смотря на Чана. Тот не двигался, лишь смотрел на Минхо, что так же статуей стоял, смотря в ответ. В его глазах читалось недоверие, но он поманил его свободной рукой к себе, а сам стал медленно приближаться, не опуская пистолет и следя, чтобы никто из тварей не учуял Минхо. Тогда, обходя труп за трупом, Минхо пробирался дальше, только в конце выдыхая и сжимая в крепких объятиях знакомое, едва ли не потерянное, крепкое тело. - Идем, поговорим позже, - шепнул Чан, закидывая руку Минхо себе на плечи и помогая убраться отсюда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.