автор
Yolius_Path бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

4\\Дом

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже восходило на небо, озаряя своим светом весь Миср. В это время на корабле первым проснулся Лололошка. Увидев лежачих товарищей и храпящего Фараха, Ло решил пройтись по кораблю. Своими шагами он разбудил первоклассную убийцу. Она встала, потянулась и спросила: - О, ты уже проснулся. А я вот не совсем. Кстати, не хочешь провести со мной утреннюю зарядку?- Дана вытащила клинок, ясно давая понять, что приглашает на бой. Шатен немного подумал и ответил: - Да, давай. Только поддаваться я не буду.- - Охх. Какой ты смелый. Надеюсь, твой меч также остр, как и язык - Дана встала и уже хотела пойти, но оставила комментарии насчёт Ви, который все так же и стоял, облокотившись спиной к мачте. - Хмм. А он неплох. Спать стоя мало кто умеет.- - Спасибо,- Вививилка внезапно открыл глаза и посмотрел на удивлённую Дану. - Ты всё не перестаешь меня удивлять.- Вививилка проигнорировал её комментарий и спросил. - Раз уж вы меня разбудили, то спрошу. Куда идете?- - Мы идем на утреннюю зарядку,- ответил Лололошка. -Пойдешь с нами?- Вививилка немного подумал над предложением Даны и ответил: -Хорошо. Пошли.-

Спустя несколько минут.

Они дошли до подходящего места и начали "зарядку". -Давай, Лололошка! Ты первый нападай.- Дана взялась за клинки и встала в боевую стойку. Ло сделал также и, крепко взявшись за меч, напал. Дана увернулась. Ло снова напал, и на этот раз Дана оказывается у него за спиной, со словами: - Слишком медленно.- каждый удар она обходила, непонятно как оказываясь у нее за спиной. Следующую атаку она отбила так, что меч выпал из рук Ло. - Давай, поднимай уже,- Ло поднял меч и снова напал. Потом опять. Потом снова и снова. Ни один не попал в её сторону. Очередной раз оказавшись сзади, она хорошенько врезала ему по лицу. Лололошка упал в нокаут, а Дана сказала: -Я даже почти вспотела. Шучу, это было жалко. Вставай, давай уже!- Лололошка встал и подошёл на место Вививилки. -Ну, теперь ты. У тебя есть меч?- Вививилка сжал кулаки. Из верхних рукавов вышли большие клинки длинной с его предплечья. Вививилка присел на низкий старт, выставив перед собой левый клинок и оставив правый на правой стороне. Дана признала его силу и встала в стойку. Секунда прошла, и Вививилка исчез, оказавшись за спиной Даны. Которая от неожиданности отпрыгнула от него. -Думаешь, ты одна такая быстрая?- Вививилка снова встал в свою стойку и на этот раз прыгнул прямо на Дану. Нанеся молниеносный удар правым клинком. Они скрестили клинки, которые издавали громкий скрежет метала и искры. Они пересеклись взглядами, и Дана сказала. -А ты силен. Но сильнее ли ты меня?- -Сейчас узнаем.- Дана разорвала контракт, откинув их обоих. Они начали медленно и эпично подходить друг к другу, смотря в глаза. Секунда и они вновь схлестнулись в танце. Их ударов почти не было видно. Лишь искры доказывали контакты их клинков. Вививилка решил сделать бой интереснее и поэтому, когда она замахнулась двумя клинками одновременно. Вививилка, вместо того чтобы отбить атаку, скрыл клинки и голыми руками быстро схватил лезвия. Дана была ошеломлена и Ви воспользовался этим, пнув её в живот. Она почувствовала небольшую боль отлетев на пару метров и приземлившись на ноги, но уже без мечей. -Хорошо. Очень хорошо.- Из рук Вививилки, поймавшего мечи, пошла кровь. Он выбросил мечи в сторону Лололошки, который поймал их. Сам же сказал, хрустя кулаками. -Готова ко второму раунду?- -Ещё спрашиваешь?- Дана тоже похрустела кулаками, и они побежали друг на друга. Вививилка нанес прямой удар правой. Дана увернулась влево и схватила его руку. Мастерски запрыгнув ему на руку и схватив ногами шею, она провела четверной захват. Она уже хотела положить его на лопатки, но он успел схватить её за голову. Он смог снять её и параллельно с этим замахнуться для удара о землю. Он хотел прижать её в песок, но она схватила его руку и пнула в лицо, откинув голову. Он отпустил её, и она приземлилась руками на песок. Взяв его, она перевернулась на ноги и подняв руки, отпустила песок, из-за чего он полетел в лицо противника. Вививилке в глаза попал песок и он закрыл их. Дана увидев это, подумала: -Да, это мой шанс.- Она использовала инерцию и наклонилась назад, выставив ногу вперед и оперевшись на левую руку. Целясь в лицо своему оппоненту, она провела атаку и попала четко в цель. Вививилку немного откинуло, но он успел схватить её ногу. Левой за ступню а правой за ляжку. Дана немного смутилась, но не успела она ничего сказать, как Ви перевернул её через себя и бросил спиной на землю. После он отпустил её ногу и быстро сел ей на живот. Он взял обеими руками её шею и начал душить. Дана долго не думая, подняла ноги и крестом схватила его шею, тоже начав душить. А руками она пыталась ослабить его хватку. И вот Лололошка стоит с клинками Даны и не понимает, когда ему надо вмешаться. Вививилка и Дана душат друг друга ногами и руками. Ни один не планирует отпускать другого, а воздух заканчивается. От этого у них обоих потекла слюна из под зубов, что они напрягли до предела. Их жажда крови не дает им остановиться и они продолжают. Вививилка чувствуя, что уже на пределе, решает закончить с этим побыстрее и сильнее сжимает её шею. Дана почувствовала тоже самое и также усилила давление ногами и руками. Их глаза расширились, а зрачки сузились. Они смотрят друг другу в глаза и на пределе и думают. -Ещё немного.- -Ещё немного.- Через несколько секунд они не выдерживают и обессиленными одновременно отпускают друг друга, жадно глотая воздух. Вививилка без сил падает спиной на землю рядом с Даной и они начали выравнивать дыхания смотря на небо. Когда они закончили, то просто смотрели на небо, не произнося не слова. Тишину прервала Дана. -Это был мой самый лучший бой.- -Взаимно. Впервые я был так близок к смерти. Спасибо Дана.- -Спасибо Ви.- Они ещё немного полежали и потом Дана встала и протянула Ви руку помощи. Он её с удовольствием принял, и они встали. Отряхнувшись от песка и вытерев слюну, они уже хотели пойти на корабль, но Лололошка подошел к Дане и отдал ей её клинки. -Ой, ты такой джентльмен.- Вививилка от этого рассмеялся и пояснил. -Не забывай, что он-это я.- Дана не сразу, но поняла и тоже рассмеялась. Две веселые убийцы пошли на корабль. А Лололошка с каменным лицом. И с мыслями: -"Вам то весело, а меня в песок втоптали."- Пошел за ними.

Спустя 5 минут.

-Ты чего такой злой с утра, Поварёнок?- -Фарах съел всю еду. И теперь заперся в каюте.- Сдерик был очень зол, но Окетра успокоила его. -Сдерик спокойно. До Шахтерских быстро доплывем, там и поедим.- -Я не злюсь из-за еды. Я злюсь из-за того, что ему дали одеться.- Дана вмешалась и сказала. -Ты волнуешься только из-за этого? Ха. А ты интересный. Ладно, сейчас мы это решим. ФАРАХ!- Злая дама настойчиво крикнула ему выйти, на что он ответил: -Я не выйду, Госпожа Дана. В мире столько еды, а я один такой.- Окетра лишь усмехнулась. А Дана настойчиво сказала: -Нету еды, потому-что ты её всю сожрал, ханзирья рожа.- Она подошла к двери и выбила её ногой. Там сидел на коленях Фарах и просил не убивать её. Она пнула его в живот, от чего тот упал ещё ниже. -Сдерик, разводи костер. Сегодня у нас на завтрак ханзирятина.- -Нет, прошу, не ешьте меня!- -Ты серьезно подумал, что я стала бы? Мне мерзкое нельзя.- Тут на сцену выходит Вививилка, который садиться перед ним на колено и, высунув скрытый меч, говорит грозным тоном: -А я и не против.- Он ставит меч ему на подбородок и поднимает его лицо. Он смотрит ему прямо в глаза, загоняя в страх ещё сильнее. -Я не такой брезгливый. Если проголодаюсь, то без разницы. У нас, убийц, заведено правило: Прав тот, кто сильнее. Хочешь убить? Убей. Хочешь забрать? Забери. Хочешь насиловать? Насилуй. Хочешь сожрать? Ты знаешь ответ. Или мне показать последнее на практике?- Фарах уже весь покрылся холодным потом, а в его глазах был виден лишь страх. Но он судорожно ответил: "Нет я понял", после чего Ви отошёл от него. А Дана скомандовала: -Вези нас на Шахтерские. Мешок с харой.- Фарах со всех ног побежал к штурвалу, а Сдерик подметил. -Нет ну это уже слишком.- -Ой, но не я же здесь капитан. Давай, вези нас на Шахтерские. Я есть хочу.- -Дана, хватит командовать,- вмешалась Окетра. -С отребьем только так и надо, а не ходить с ними гулять.- -Да? А мне показалось или вы с Лололошкой и Вививилкой пришли вместе?- Она смотрела на этих двоих и оценивала, чем они могли заниматься. Их одежда была потрепана, вся в песке, будто они на земле валялись. Волосы Даны были также не в лучшем состоянии. А у Вививилки на подбородке осталась слюна. Также они оба пришли радостные. -Фантазируй сколько влезет. Но Лололошка не так хорош, как я думала. А вот Ви! Ты меня очень сильно удивил. Я ещё никогда такого не чувствовала. Впервые меня прижали к земле. Я даже чуть не умерла от такого. Может повторим как нибудь?- Вививилка не думая решил подыгрывать. -Конечно, я буду только рад реваншу. Должен сказать, что ты очень опытная в этом деле. Особенно то, как ты залезла на меня. Я даже почти что проиграл.- Вививилка и Дана просто смеялись над теми, кто видел в этом разговоре какой-то сексуальный подтекст. Окетра после его слов, чуть не упала в обморок.

Спустя некоторое время.

-Мы прибыли. А сейчас я пожалуй пойду, проверю работу шахты.- Фарах молча ушел. -Ну, а я пойду и приготовлю всем поесть.- Сдерик так же быстро ушел. -По поводу еды. Ви, ты же ничего не ел с того момента, как попал к нам. Тебе плохо?- Вививилка посмотрел на неё и сказал. -Серьезно? Ты попробовала предположить, что я профессиональный убийца, который может круглыми неделями выслеживать жертву и не терять при этом формы. Голоден?- Вививилка ясно давал понять, что он не такой, как они. Но Окетра всё таки сказала: -Целыми неделями? И сколько прошло с последнего обеда?- -Я не помню. Но пока, я не голоден. Однако, я соскучился по чувству вкуса. Поэтому, я пошел к Сдерику, - сказал Вививилка неспеша идя за поваром. -Ну, что могу сказать. Пойду я,- когда Дана ушла, Окетра схватила Ло за плечи и спросила: -ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЛИСЬ!?- -Дана пригласила меня и Ви на утреннюю зарядку, хотя по сути это был бой на мечах.- Окетра выдохнула с облегчением, но услышав про бой спросила. -Вау. Ну так что, ты её победил.- -Честно говоря, я даже не понял в какой момент проиграл, она так быстро двигается.- -Это да. Она постоянно оказывается у меня за спиной. А что насчёт Ви?- -Он не только повторил этот трюк, но и кажется у них ничья.- -Ничего себе. Я предполагала, что Ви силен, но чтобы в ничью с Даной?- Окетра немного подумала и вспомнила. -К слову, помнишь, когда Дана завязала нам рты? Они сделали это, чтобы мы не произнесли. Prunus.- Они оба телепортировались в карманное измерение Лошки, где Окетра объявила: -Сангвимантия-это магия крови. Вот почему Сдерик будучи не мироходцем смог попасть сюда. Стоп, Лололошка, получается ты маг?- -Нет Окетра. Он не маг крови.- послышалось из-за спины Ло. Он обернулся и увидел его. Джодаха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.