ID работы: 14127423

Без сожалений

Слэш
NC-17
Завершён
690
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 12 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Жухлая лампа гудела, освещая периметр небольшой кухни. На плите закипал чайник, пуская из носика пар. Дом был освобождён от бесконечных криков и слёз. Оттого и на душе Андрея было спокойно и даже как-то тепло. Сегодня он решил остаться у друга. — Мамке своей сказал, что остаёшься? — спрашивает Марат, ставя на стол чашку с чаем. Андрей вертит головой, не то на предложение отведать чая, не то отвечая на вопрос. — Ну ты чё, в коматозе, что ли? — машет ладонью перед его лицом, призывая очнуться. Но тот лишь заторможено переводит на него свой взгляд и молчит. — Проснись уже. Мамка знает, спрашиваю? — Знает, — отвечает Андрей, отводя взгляд в сторону. Суворов за столько времени выучил повадки друга, и когда врёт, тоже мог запросто распознать. И этот раз не исключение: взгляд в сторону, закушенная губа и слегка порозовевшие уши. — Ну, я тогда пойду нам постель приготовлю, — Марат обошёл стол и уже на пути в комнату добавил: — Как допьёшь чай, приходи. Андрей кивнул, скорее для себя и остался в пустой мрачной кухне. Вспомнив про чай, он тут же поднёс к губам небольшую чашку, втягивая ноздрями сладостный аромат, и сделал глоток. Было очень вкусно. А кроме того, он впервые не ощущал томящего давления над собой, присущего матери, оттого был спокоен. Насытившись чаем, он, как полагалось, вымыл посуду и отправился вслед за Маратом. К этому времени друг уже подготовил спальные места и расположился на одном из них. — Это же… — Андрей немного замялся, встав перед кроватью Адидаса, которую Марат любезно ему предложил. — Ничего, он всё равно не придёт сегодня. Ложись. На свой страх и риск Васильев всё же лёг, не ощущая при этом присутствия сна. Не привык он, что в доме так тихо и никто не собирает документы, к примеру, чтобы на следующий день отвести тебя в милицию. Хотя парень уверен, что именно этим сейчас и была занята мать. Ведь он всё же не предупредил её. — Я предупредил, — первым нарушил тишину Марат, словно читая мысли. — Ну, мамку твою. Она в ответ долго кричала и плакала. Сказала, чтоб ты немедленно возвращался. — А ты что? — развернувшись на бок, спросил Андрей. — Сказал, передам, — усмехнулся он, проделав то же самое. Парни замолчали, каждый думая о своём. Андрей вновь ощутил беспокойство, словно ему следует готовиться ко вторжению матери. А Марат просто думал о том, как всё было спокойно до убийства Ералаша. А сейчас брат пропадает на улице, занимаясь решением проблем. Отец нескончаемо пьёт, допекая его своим пьяным бредом. Мать всё таскается с ним, стараясь всячески защитить, а он, в свою очередь, защищает друга. — А дальше что? — озвучил уже давно зреющий вопрос Андрей. И знать бы ещё, что на него отвечать… — Справимся! — неожиданно бодро выдаёт Марат. Похоже, во лжи самому себе он чемпион. Но, несмотря на это, Андрею хотелось в это верить.

* * *

Проведя всю ночь за раздумьями, утро выдалось не из лучших. Первые лучи солнца падали на лицо, опаляя прикрытые веки. Андрей щурился, стараясь отогнать рукой нарушителя сна, но тот лишь продолжал в свою очередь вносить диссонанс. Парень прислушался к ощущениям, заподозрив что-то неладное. Слишком светло для раннего утра. С Божьей помощью, Андрей разлепляет глаза, находя себя в чужой комнате. Одного. Марат, по всей видимости, ушёл в школу, как и положено. И ему следовало. Но он даже понятия не имел, который сейчас час… Внимание привлекает звук в коридоре, указывающий на чужое присутствие. Андрей настораживается. А как дверь отворяется, опасение спадает. В комнату заходит Марат. — Проснулся уже? — бодро начинает он, тут же ежась от резкой смены температуры. И в этот момент Андрей замечает, что на нём нет комплекта одежды. Лишь полотенце вокруг бёдер, собирающее собой дорожки воды. — Разве мы не должны быть сейчас в школе? — не отрывая взгляда от него, спрашивает Васильев. Марат очень из себя даже привлекательный: высокий, кожа гладкая, глаза выразительные, ровный нос, губы… Андрей неосознанно проходится языком по губам, морщась от боли. Незажившую ранку задел, видимо. — Должны, — весело отвечает Марат, чем вводит его в недоумение. — Но прогуляем. Дело есть! Слова его, как под куполом, до Андрея не доходят. Он продолжает отстранённо разглядывать его тело, жадно ловя каждую упавшую каплю. Одна жирная капля скользит от ключиц, очерчивая твердый сосок и спускаясь по рельефу мышц. Красивое тело. Не то, что у него… — Ты чё, до сих пор не проснулся? — Марат подходит почти вплотную, беспокоясь о чужом состоянии. Но этим лишь усугубляет ситуацию. — Глаза у тебя, как у наркомана после амброзии. — Да пошёл ты! — наконец оживает он, преодолев этот гипнотический барьер. Однако внизу дела обстояли не так сладко, и он уже представлял, как с позором будет бежать отсюда прочь. Так и случилось. Только вместе с тем, он ещё и опрокинул ничего не понимающего Марата. — Да что, мать твою, ты творишь? — Суворов кипел от злости и желания двинуть разок по чужой роже, но вскоре замер вслед за другом. — И давно у тебя так? Андрея оглушил данный вопрос. Но как бы он не хотел увернуться, каменный стояк неизбежно упирался в чужое бедро. Марат, кажется, в шоке. А Андрей ещё больше. Найдя в себе силы, он оттолкнул его, минуя препятствие в виде друга. И закрылся в ванной. Ужасно стыдно и неловко. Почему это случилось именно с ним? От вида его тела внутри Андрея что-то переломилось. Что-то активизировалось. И это что-то было невообразимо странное. Стук в дверь. — Ладно тебе, — слышится за стеной, и Андрей замирает при осознании его голоса. — С кем не бывает. Ты же пацан, в конце концов. И Андрей хочет с ним согласиться, но возбуждение как по новой накатывает, сшибая с пути весь здравый смысл. И рука самовольно тянется к резинке трусов. — Ты прав, — отвечает Андрей, в это время обхватывая ладонью эрекцию и закусывая губу. — Так что у тебя там за дела? — Ты так и будешь там стоять? — спросил он скептически. — Только умоюсь и выйду, — прикрывая глаза от удовольствия, Андрей выдыхает. Ладонь ритмично скользит вверх-вниз. — Ну так какие? — Ну, сначала я хотел найти брата… Андрей не слушает его. Он слышит только его голос и представляет недавно увиденный образ. Чувствует запах его тела, который витает где-то в этой ванной, и жадно втягивает его ноздрями. Ужасно неправильно и ужасно приятно. — Ну как, ты со мной? — спрашивает Марат, как ни в чём небывало. Даже и не подозревая, что происходит за дверью. Шум воды, после щелчок щеколды и слегка помятое лицо Андрея. Он кивает, отвечая на его предложение, так и не успев выяснить, что оно в себя включает.

* * *

Спровадив Кощея, все дружно стали выносить его вещи. С ними оказался и сейф, который очень удачно удалось вскрыть. Вытащив все сбережения, они своей дружной оравой отправились на квартиру. Дверь открыл мужчина средних лет, глаза которого едва не полезли на лоб от увиденного. Он счёл их визит за розыгрыш и поговаривал, что не поместятся. Но Зима в ответ лишь оглянул всех присутствующих и заверил: «Ну мы попробуем». В конце концов уместились все. Поначалу всё шло очень даже неплохо. Вниманием завладевали редкие кадры мультфильмов и боевиков, которые пацаны одаривали громкими овациями. Но вслед за тем пришло и нежданное… Все сразу же стихли, не сводя взгляда с экрана. Никто не смел даже шелохнуться, чтобы не испортить момент. И Андрея, которого едва отпустило с утреннего инцидента, начало вновь накрывать. Он метнул взгляд к Марату, который был так же поглощён зрелищем на экране, и вскочил с места. Благо в туалете никого не оказалось. Он облокотился на дверь, прям как сегодня в ванной, и расстегнул ремень. Но перед глазами была вовсе не картина из трёх обнаженных женщин, а один обнаженный парень, что явился сегодня с одним только полотенцем. Он помотал головой, прогоняя ненужные мысли, и вновь сосредоточился на своей проблеме. Как вдруг в дверь постучали. И постучали настойчиво так. — Пальто, давай бегом! — подгонял Зима, уже откровенно долбясь в дверь. И парню пришлось смириться, что он не успеет утолить голод своего похотливого сознания, которое женщинам предпочитало одного близкого ему человека. — Ты чё там делал? — серьезно спрашивает он. А у самого глаза горят. Андрей стыдливо отводит взгляд. Молчит. Зима не дурак уже сам обо всём догадался. Небось, по той же причине прискакал. Но ради сохранения образа отвесил разок по башке. Для профилактики. Возвращаясь в комнату, он замечает пропажу ещё нескольких человек. Но больше его интересует, что вместе с ними не хватает и Марата. Когда он успел проскочить мимо него? Или он не туда… Ну конечно, Андрей, не все такие помешанные, как ты. В конце концов просмотр накрывается протестом Адидаса. И все букают, разочарованные этим поступком. Одному Андрею, кажись, было всё равно до этой несчастной кассеты…

* * *

Одного просмотра им оказалось мало. А сливать каждый раз по рублю жалко. И тут парни придумали план, тут же приводя его в действие: Андрей, как обычно, выступает действующим лицом, Марат с Турбо — отвлекающими, а Зима на подхвате. Парень ловко выносит с собою кассеты, пока Марат заговаривает мужику зубы. — А порнуху взял? — спрашивает Зима, перенимая всё в свои руки. — Нет… — Не, ну ты дебил? Давай бегом! И как было велено, он возвращается вновь и хватает эту несчастную кассету. В этот самый момент хозяин квартиры замечает вора и бежит вслед за ним. Парни кричат: «шухер» и скрываются в подъезде. Мужчине удается настичь его руку и зацепиться, но Андрей, не жалея сил, прикладывает его одной левой и перелазит через окно. На помощь прилетает Марат и помогает тому с забором. Весёлые и счастливые парни бегут прочь, слыша в ответ невменяемую брань мужика. Уже дома, под воздействием эмоций, они делятся своими впечатлениями, затрагивая тему с конём. Марат долго смеётся, замечая, что Андрей не смеётся в ответ. Просто улыбается. По-доброму. — Там такой момент смешной был, — отходя немного от темы, выдаёт Марат. — Но я что-то смотрю, тебя нет. — В туалет отходил, — уклончиво отвечает Андрей, опуская глаза. И нависает странная тишина. В ней Васильеву начинает казаться, что друг обо всём догадался. Ему хочется провалиться сквозь землю, депортироваться из этой страны, да что угодно, лишь бы не сидеть сейчас здесь. С ним, объектом его нездоровой фантазии. — Кстати, мы можем посмотреть ещё раз, — голос его изменился, стал совсем тихим. — Если хочешь. И Андрею сейчас без разницы. Он кивает, готовый на всё, лишь бы не оставаться в этой тишине. Переместившись со спальни в гостиную, Марат прихватил с собой нужную кассету, которую планировал сохранить ещё на долгие времена. Эту самую кассету у него наверняка постарается отжать брат или Зима, но он будет стоять на своём. В крайнем случае, сломает. Не ему, значит, никому другому. Ребяческая хуйня, зато справедливая. В каком-то смысле… Усаживаясь поудобнее, Андрей не подозревает, что записано на эту кассету. Марат же уже засовывает её внутрь. Всё готово к просмотру. Подсаживаясь к другу, Суворов подозрительно улыбается. И вскоре Андрей понимает, почему: та самая кассета! Он вскакивает, оглядываясь по сторонам. — Да сиди ты, дома никого, — одним нажатием руки он усаживает парня на место. У Андрея буквально перед глазами проносятся все воспоминания с сегодняшнего дня. Как он дважды дрочил на человека, сидящего рядом с ним сейчас, и дважды жалел об этом. Комнату наполнили восхищенные стоны и вздохи. Андрей уже не различал, где чьи. У самого дыхание порядком сбилось. А Марату хоть бы хны. Сидит себе спокойно, словно привыкший: каждый день такое видит, не иначе. — Ну, ты сегодня рекордсмен, — отмечает Марат, вгоняя того в краску. — Да не пялься ты! — угрюмо отвечает он, стягивая футболку вниз. — Не переживай. У меня тоже. «У меня тоже». У него тоже? Звучит так, словно ему всё равно. А если нет, тогда почему он так, мать его, спокоен? На телевизоре появляется конь. Тот самый момент, который Андрей упустил, пока ходил в туалет. И о котором говорил ему Марат. Парни почти что не дышат. Марат потому что боится засмеяться, а Андрей потому что боится застонать. Ведь сейчас он находится с парнем, который на протяжении всего дня зарождал в его организме странную реакцию, а сейчас и вовсе сидел с таким же выпирающим стояком. — Ладно, дальше уже не интересно, — говорит Марат. Но парень слышит его лишь на периферии слуха. Мысли забиты не тем. Он думает, как вновь сбежать, чтобы снять напряжение. И в один момент его словно под воду заносят: голова начинает кружиться от нехватки кислорода, а в глазах мутнеть. Андрей чувствует, как по паху проходится чужая рука, и, к своему же удивлению — приспускает стон. Марат честно был поражён. Но это лишь прибавило тем для издёвок. — Ты чё такой неженка? — усмехается он, надавливая сильнее и, в конец, обхватывая сквозь домашние брюки член. Андрей теряет способность говорить и думать. Голова плывёт от перевозбуждения. На заднем фоне девушка стонет от коня. Какой-то идиотизм получается… Марат не замечает, как эта нелепая попытка поглумиться обретает серьёзный оттенок. И как он не на шутку заводится, держа в руке пульсирующий орган. А в штанах заметно твердеет. — Во дела! — тут одно из двух: либо хвататься за голову, либо закончить дело, ссылаясь на «помощь другу». Только вот ни одно, ни другое не снимает с него клейма пидорства. А значит, терять ему нечего. Марат садится напротив. И Андрей только успевает открыть рот, чтобы сказать уже хоть что-то, как чувствует внутри нечто горячее и приятное. Это губы Марата сжимают его, но с каким-то странным гонором. Как бы боясь напугать, но в то же время исполняя всё в своём стиле: борзо. Андрей отвечает на несдержанный поцелуй, уже самостоятельно толкаясь в кулак. И в один момент пальцы расцепляются. Он успевает только огорченно вздохнуть, как чувствует прохладное прикосновение руки к своей плоти. Глаза сами собой открываются, видя перед собой Марата. Парень выглядел очень взволновано и в то же время заведённо. К слову, его достоинство с самого начала, как он развернулся, упиралось в бедро. Но он не спешил к себе прикасаться и что-либо предпринимать. Он отдавал всё внимание Андрею. — Стой, ты же тоже, — парень коснулся чужой выпуклости на штанах, и Марата словно током прошибло. — Бля… — выдыхает он, когда Андрей просовывает руку под бельё подобно ему и зажимает в кулак эрекцию. — Это чё получается, мы два пидора? — Нет, конечно! Как-то эти слова не особо внушали доверия. Но Марат хотел в них верить. А ещё ему хотелось кончить. Оттого он вновь впивается в чужие губы, в этот раз просовывая внутрь язык и проходясь по ряду зубов. И Андрей стонет в губы, посылая по рту вибрацию. — Во всяком, лучше, чем с конём, — отрываясь от истязания губ, ищет себе оправдания Марат. Но его вмиг возвращают на место, с силой прикусывая нижнюю губу. Близился финал, и оба чувствовали его приближение. Они ускорили темп, ловя собственные вздохи и сиплые голоса. Выгибались и подавались навстречу. И закончили вместе. Жалел ли он? Нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.