ID работы: 14127434

skinny love...

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      раньше Олегу казалось, что подобные диагнозы как «булимия» и «анорексия» можно встретить только в дешевых фильмах, где девушки по классике жанра просто перестают есть и начинают заниматься спортом, в конце концов выходя из этого состояния. но как там говорится? не поверишь, пока не увидишь?

как же хочется продолжать верить в умирающую полупрозрачную любовь…

Come on skinny love, just last the year Pour a little salt, we were never here Staring at the sink of blood and crushed veneer

      Олег просто хочет надеяться, что они смогут продержаться хотя бы год, а может, и того больше. не знает, какую злую шутку с ними сыграет судьба-злодейка, но обещает самому себе, что не в коем случае не отпустит этого человека, насколько бы сложно им вместе не было. понимал, что у них работы на плечах еще не початый край, но это их совместные усилия, отныне. ему предстоит вариться вместе с ним в этом жутком болоте, которое затягивает все сильнее и сильнее, а худое запястье, кажется, скоро растворится в атмосфере и станет незаметным.

— Дим, я с тобой…

      эта едкая любовь их точно сожрёт, нету даже и малейших сомнений, но хочется просто верить подобно малому ребенку, что у всего плохого есть начало и конец, насколько бы дешево и пошло это не звучало.       теперь он прочувствовал на своей шкуре ту самую участь девиц из сериалов подростковых. вот только не знал, что полная романтизация подобной проблемы может сделать тебя полностью неподготовленным к реальному аду, с которым нужно бороться.

I tell my love to wreck it all

Cut out all the ropes and let me fall

Right in the moment this order's tall

      а Дима боится не меньше. он просто ужасается, когда видит, что Шепс готов вместе с ним опуститься на самое дно, лишь бы быть рядом. готов сам отдаться на искушение Верзевулу, только бы отпустил и без того умирающую душу. Дима давно гниет изнутри и место его определенно под землей. если сначала он начинал пожирать себя изнутри, то теперь от подкаченного тела остались лишь сухожилия, обтянутые кожей.       Дима не видит их совместного счастливого будущего, считает себя полностью обреченным и никчемным. поддался на искушения всевышнего и собственных загонов, которые сейчас с причмокиванием свинским поедают его плоть, хрюкая и гогоча от радости.

— Олег, мы не вытянем…

And I told you to be patient and I told you to be fine

And I told you to be balanced and I told you to be kind

And in the morning I'll be with you

But it will be a different kind

Cause I'll be holding all the tickets

And you'll be owning all the fines

      Олег готов попятам за любовником ходить. готов лично от блевоты отчищать чужую одежду и уборную во время припадков булимии, готов голыми руками запихать хотя бы крошку еды в чужой рот и вырвать из рук сырые макароны, которые попались под руку во время компульсивного переедания. он сильнее, мощнее, больше. это дает огромное преимущество, которым Шепс никогда не посмеет злоупотреблять. видит чужую хрупкость и иногда даже боится обнять сильнее обычного. вдруг, рассыпится прям в руках?

— не смей так говорить.

Come on, skinny love, what happened here

Suckle on the hope in lite brassiere

Sullen load is full, so slow on the split

      они снова лежат на огромной кровати, лишь приглушенный свет настольной лампы освещает это ложе. Олег терпеливо черные отросшие прядки перебирает, а в серых омутах не только тусклый свет отражается, но и весь спектр эмоций: встревоженность, беспокойство, злоба, любовь. он злиться на самого себя за то, что однажды не успел доглядеть за этим человеком. если бы он был чуть бдительнее, ему бы не пришлось несколькими минутами ранее чужой рот от таблеток полоскать, которые почти погрузились в глотку. его аж потряхивает, когда он вспоминает, с какой силой чужие челюсти открывал и голыми руками лез, выискивая по полости рта тот самый «наркотик», убивающий парня. помнит, как по спине стучал с неистовой силой, когда татуированный закашлялся, ведь одной капсулой в этот вечер не обошлось.       притягивает за утонченную талию широкой рукой ближе к себе, не желая отпускать. он любил этого человека не за острый подбородок или выпирающие ключицы, а именно за его внутренний мир, который на самом деле был просто безграничен. восхищался не выделяющейся грудной клеткой, а абсолютно всеми духовными качествами, которые сейчас затаились где-то глубоко внутри, пытаясь спрятаться под вздутым от переизбытка воды животом.       на него вновь чувство вины нападает. он аккуратно пряди темные с лица бледного убирает и выцеловывает каждый участок кожи, слегка подбородка касаясь. он по прежнему ощущает тот запах блевотины, который приелся с днями к юноше, но насколько бы отвратно это не ощущалось для собственных рецепторов, Олег как будто мозг отключал в такие моменты, продолжая любоваться возлюбленным, а вернее, остатками прошлого вида. его давно перестало пугать то, что в ответ он не получал того же самого. Дима устал. очень устал. он был даже не в силах поднять голову, продолжая бороться с внутренними демонами, хотя и лукавил, что у него получается.

And I told you to be patient and I told you to be fine

And I told you to be balanced and I told you to be kind

Now all your love is wasted, then who the hell was I?

Cause now I'm breaking at the britches

And at the end of all your lines

      они пойдут вместе еще не на один совместный сеанс к психотерапевту. Олег просто боится оставить Диму одного хотя бы на пару минут, а тот не особо и сопротивляется. Олег боится, что в любой момент Верзевул снова откроет свои лапища, начиная манить. и Шепс пытается не винить себя во всем происходящем. понимает, что вины его нету здесь, но на подкорках разума все равно закрадывается мысль, что будь он слегка внимательнее, такого бы исхода событий не было.       его радовало абсолютно каждое изменение в чужом состоянии, даже самое незначительное. и глупая фраза «я поел» уже имела другой смысл. Олегу это было действительно важно, он не чистил свою карму за чужой счет. просто продолжал выцеловывать это бледное лицо каждую ночь до тех пор, пока карие глаза не смыкались и не утягивали их обладателя в царство Морфея.

— завтра все точно будет лучше чем вчера…

Who will love you?

Who will fight?

And who will fall, far behind?

и все истерики он точно стерпит.

      губами собирает хрустальные капельки с лица. Олегу больно видеть эти слезы, но он понимает, что эти слезы неизбежны.       — для чего ты водишься со мной? — раздается тихий вопрос где-то под ухом и следом очень громкий всхлип, говорящий о накатившей истерике.       — потому что люблю тебя безумно.       а в ответ тишина.       эти пять слов были самым важным, что Дима желал услышать. ему казалось, что с каждым днем он становится уродливее и омерзительнее, но Олег видел лишь красоту в том, что первая цифра на весах наконец-то перескочила на пятерку. для него это было огромным счастьем, потому что этот чертов год еще не успел закончиться, а все слезы были не выплаканные, но что-то определенно сдвинулось с мертвой точки и это было видно.       его определённо можно посчитать психом, который оставался в здравом уме рядом с человеком, судьба которого колеблется между жизнью и смертью. кто-то бы уже давным-давно оборван все связи. и кто из них еще больной?

Come on, skinny love…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.