ID работы: 14127457

Когда в твоих глазах огонь, ты настолько красивая

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только не упустить

Настройки текста
Примечания:
Звон бокалов, до краев наполненных льдом и чем-то горячительным, стремительно заполнял все пространство вокруг. Ночь уже давно окутала всех здесь своей густой поволокой, вынуждая ютиться в скромном ореоле желтых огоньков гирлянд, что были развешаны повсюду, согревая своим скромным теплом близ стоящих, пока те в очередной раз заливались громким смехом от удачного анекдота или веселой истории. Размеренная музыка проскальзывала сквозь толпы ниндзя четким ритмом, изгибаясь на протяжных низких нотах, и часто подскакивала на барабанной партии. Было хорошо. Вспоминая причину своего присутствия тут, Цунаде лишь ухватывала, что планировала заскочить всего-то на часик-другой, поздравить боевых товарищей и прочих подчиненных, но рука будто сама подхватила за основание один из стаканов, стоявших на тематическом столике с выпивкой, где в честь каждого Хокаге был придуман и назван свой коктейль. Точно, день основания! Грех было не оценить то варево, которое назвали в ее честь, разлив по зеленым стаканчикам. Обстановка воздействовала на нее слишком хорошо, позволяя полностью расслабиться, пока никто даже не подозревал, что она все еще тут, танцует с никому неизвестным пареньком лет двадцати пяти, искренне хохоча на каждом из резвых поворотов, в которые он ее заводил, вынуждая кружиться, резво переставляя ноги. В голову уже хорошо дало. Женщина поймала себя на мысли, что вся эта авантюра пробуждала в ней нечто давным-давно изжитое, когда-то живое, что разгоралось все сильнее и сильнее с каждым прикосновением. Хотелось поцеловать его. Горячие мужские ладони бесстыдно скользили вдоль ее тела, жадно касаясь каждого из изгибов, ни упуская ни секунды такой возможности, что до этой ночи казалась чем-то за гранью. Мелодии все не заканчивались, с каждым разом становясь все бодрее и бодрее, напрочь отбивая всей толпе желание разойтись, разливаясь крутыми волнами по округе. Дыхание сбилось. Как же она хороша сейчас: щеки раскраснелись, улыбка не сходила с миловидного лица, что было так не схоже с ее родным и привычным, а глаза горели чуть ли не дьявольским огоньком, отсылая к самым ранним годам их дружбы. Запретная свобода в плане веселья, наконец-то, поддала газу, полностью расслабляя Хокаге. Они постоянно переговаривались, уверенно не слыша и половины в общем гуле, стоявшим вокруг, по итогу смеясь с получавшейся белиберды. Джирайя слишком часто наклонялся к женскому уху, тронутому не проколами, а его мягкими губами, чтобы из раза в раз сказать очередное наблюдение. Заглянув в ее глаза, затянутые томной поволокой, саннин вновь притянул женщину к себе, наконец-то слыша бархатистый размеренный мотив из проигрывателя. Такая безобидная сейчас...

***

— Скучаешь? Одинокий силуэт, что стоял чуть поодаль от основной толпы, притянул блуждающий взгляд саннина. Было шумно. Мужчина осторожно обошел все препятствия из пары столиков, лавки и одинокого фонаря подле него, составляя даме компанию, спиной опираясь о гладкую кирпичную кладку стены, что они подпирали уже вдвоем. Зная, как Цунаде любит подобные попойки, Джирайя не удивился, во-первых, достаточному количеству пустых стаканчиков в руке, что она складывала один в один, когда добивала очередной коктейль, а во-вторых — что она хоть и тут, но вновь вдали ото всех, так как статус Хокаге все же накладывал свои ограничения. Женщина потянулась к рядом стоящему столику с напитками, в предвкушении поигрывая аккуратными пальцами, проигнорировав вопрос. — Кого из Хокаге хочешь попробовать, помимо меня? Джирайя приятно удивился такой формулировке вопроса, слегка приподнимая брови и бегло оглядывая даму с ног до головы. Цель некоторого его поведения и поступков, конечно, часто были очевидными, он этого и не скрывал никогда, но и прямо не транслировал, хоть эти намеки и были толщиной со столетний дуб. Не уж то не в настроении? Ведь это было единственной причиной так прямо озвучивать эту мысль, что до этого все время огибалась, как только можно. Возможно, конечно, это намек: ей так льстили его джентельменские заскоки на последних их встречах, что она решила первой пойти на контакт! Пока мужчина потерялся в своих мечтах, Цунаде уже протянула ему синий стаканчик. — Думаю, мой дед больше будет тебе по вкусу, — хитро сощурившись, женщина расхохоталась, видя его физиономию. Улыбка на его лице сменилась с нелепо-мечтательной на более привычную, пока необычный по вкусу напиток, отдававший еле уловимой горчинкой и лимонным соком, стекал по горлу. В основе коктейля не сразу распознавалась база, заставляя пораскинуть мозгами на предмет того, что так коварно одурманит его спустя пару-тройку порций, если мужчина продолжит дегустацию. Возможно, какой-то крепленый ликер? Больше времени на размышления ему отведено не было, так как боевая подруга уже чокнулась с ним, залпом опрокидывая в себя остатки, притаившиеся на донышке одноразовой посуды. Судя по задумчивому взгляду в сторону большей части шиноби, что уже чуть ли не в забытие отжигали на площадке, очерченной под танцпол, последние пару глотков манили женщину прямо туда. — Не хочешь потанцевать? Я приглашаю. — Быстро ты окосел, раз совсем забыл, кто я тут. Нужно было что-то придумать, как-то вовлечь ее, чтобы вся эта толпа не перепугалась и не начала шептаться по углам, что они ну очень любили делать, как только появлялась свежая сплетня или слушок. Голову в то же мгновенье озарила гениальная мысль, что была даже до постыдного для его ума проста: ведь никто и не будет пялиться, если сама Хокаге не будет танцевать, светя своим прекрасным личиком то тут, то там. Мужчина, воодушевленный своей идеей, начал прислушиваться к мелодии, сначала еле заметно притоптывая, после - покачивая плечами, а потом, когда на него недоуменно уставилась блондинка, готовая придушить его на месте, отточенным движением рук сложил печати, принимая облик самого простого паренька, которого только можно представить. Вальяжное движение плечами на этот раз уже четко попало в ритм музыки, маня присоединиться. Он видел, как ей хотелось взять его за протянутую руку. — Ты чертов гений, ладно! Всего пара печатей и миловидная барышня лет двадцати от силы уже хватает его руку, так крепко, что невольно улыбается, пока саннин тащит ее сквозь толпу, где их абсолютно никто не узнает, если они не проколятся с контролем их техник, что, хотя бы на вечер, даст то самое жгучее чувство веселья. Хохоча, молодые люди опрокинули в себя еще пару коктейлей, обязательно обсуждая вкус каждого, пока ждали музыку повеселее. Стоило им оказаться в центре толпы, заходясь в танце, мужчина только и мог, что не отрывать от нее взгляда, что горел так, будто перед ней многомиллионный выигрыш, которого она ждала всю жизнь. Ее глаза горели. Так красиво…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.