ID работы: 14127490

Совместимость зла и добра

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемещение 2

Настройки текста
После похорон Чифуя решил зайти к Кадзуторе и рассказать о смерти Мичи и психозе Майки. Он сидит в комнате и ожидает, когда приведут Кадзутору. Дверь открывается, оттуда выходит мужчина среднего роста и худощавого телосложения. Его чёрные волосы не были уложены в беспорядочную волчью стрижку с жёлтыми прядями по всей длине. Они теперь имели чёрный цвет и жёлтые пряди по бокам. У него была родинка под правым глазом песочного цвета и татуировка тигра, простирающаяся от шеи до плеча и груди. Он садится на стул, против Чифуи. Они находились довольно близко, их огороживала только стеклянная стена. -Давно не виделись. Ты сильно изменился, Кадзутора. -И тебе привет. Как они поживают - Кадзутора сильно волновался о друзьях из Тосвы. -Довольно плохо. Мичи погиб. -Что? Кто? Кто это сделал?Почему? Неужели Кисаки? -Кисаки давно мёртв. -Тогда кто? Кому есть выгода убивать его? Человек, который направил его на верный путь, погиб. Они не были сильно знакомы, но в его груди что - то кольнула. -Его убил Манджиро Сано. -Что? Он не мог поверить в происходящее. Что бы Мичи убил человек, который больше всех его ценил. Невозможно. Но раз Чифую говорит, так значит это правда. -тебе. не стоит забивать этим голову, а то Мичи расстроится. Это была единственная причина, из-за которой он не убивался горем. Кадзутора положил свою руку на стеклянную стену, явно дав понять, что Чифуи нужно делать. Чифуя медленно положил руку поверх руки Кадзу. Потом появилась внезапная вспышка и темнота. Открыв глаза. Чифую оказался в своей комнате. Он сразу понял, что произошло. Поэтому он подошёл к столу. Там лежала тетрадка. То, что нужно. Он начал писать. в ней о планах на будущее. Во первых, познакомиться с Баджи-саном и Кадзуторой. Во вторых - помешать Майки встретиться с Такемичи. В третьих - не дать умереть. Баджи. Дальше он писал то, что произойдёт в будущем. Чтобы не забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.