ID работы: 14127535

Последний ритуал

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спасибо, Кируми! - поблагодарил Шуичи Кируми, и радостно взял любезно протянутую тарелку с аппетитными оладьями. Хм..не стоит благодарности, Шуичи. Все-таки это мой долг, я же ведь абсолютная горничная, - сказав это, Кируми отправилась раздавать оладьи другим абсолютным ученикам. Вскоре стол заполнился тарелками и чаем, а столовая наполнилась звоном чашек и звонкими голосами, которые рассуждали на все возможные темы. В этом гуле был хорошо слышен разговор Кайто и Шуичи. Кайто в экстазе рассказывал о чем то, А Шуичи иногда кивал и поддакивал. Закончив сказ, Кайто вспомнил что есть ещё и Маки, которая не слышала фантастическую историю о косможабах, поэтому Кайто принялся рассказывать историю Маки. Шуичи же остался один, на едине с тареклой оладьев, которые начали стынуть. Наколов на вилку один оладушек, Шуичи принялся по тихоньку есть его. От скуки синеволосый парень начал рассматривать своих одноклассников. Вот Кайто махая руками рассказывает Маки о косможабах, Рантаро болтающий с Каэдэ, Тенко, которая опять не давала покоя Химико, Анджи, которая молилась атуа перед едой, Кокичи, который издевался над Кибо, говоря что тот не может есть. Если Вкратце, кто-то сидел и беседовал, А кто-то просто ел оладья. Но в этой картине не хватало чего-то. Что-то, что всегда дополняло её. Детектив задумался, где этот недостающий элемент. Да, точно, Корекиё ! В этой картине не хватало высокого , стройного и загадочного парня. Шиучи задался вопросом - почему же нет Корекиё? Он же всегда скромно сидел в углу, но сейчас это место пустовало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.