ID работы: 14127549

случайная встреча

Scally Milano, uglystephan, shynegswagga (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Никита и Степа. Жизнь Степы.

Настройки текста
Примечания:

В Российской столице живет много детей, но лишь двое из них были очень близки…

      С самого детства Степа и Никита были близкими друзьями, они даже родились в одном род доме, ходили в один детский садик, вообщем были неразлучны! Так продолжалось до девяти лет, по семейным обстоятельствам Стефану пришлось переехать. Перед его отъездом, мальчики решили встретиться. Никита: -Привет..на долго ты уезжаешь?

Степа: к сожалению навсегда..-

      Никита расплакался.

***

После того как произошла их последняя встреча, он не мог прийти в себя, стал очень закрытым, не выходил даже поесть, его маме приходилось носить еду к нему в комнату. Никита даже какое-то время не ходил в школу. Из-за стресса он попал в плохую компанию, где его научили курить, там он впервые попробовал наркотики и алкоголь. С этого времени Никита попробовал писать свои треки, он взял себе псевдоним Шайни. Он покрасил свои волосы в белый, приобрел свой стиль, он стал чем-то похож на гота. Он также стал ходить на разные вечеринки к друзьям его родителей, там он познакомился с милой девочкой Настей. Его жизнь чуть наладилась.

***

      Степа отреагировал на переезд еще хуже. Он стал ходить на тусовки, вписки, стал уходить из дома, напиваться, а потом с похмельем приходить домой в середине следующего дня. На одной из таких вписок он познакомился с Данилой. Они стали вместе ходить на подобные мероприятия. Позже они начали просто ходить гулять, а еще позже Даня научил Степу сводить треки и писать биты, с этого момента Степа выпустил свой первый трек, а потом как понеслось…

Спустя 7 лет Степе 16 лет Никите 16 лет

***

9:37

      Степа как обычно прогуливал школу, но на этот раз вместо того, чтобы сидеть дома, он решил погулять, он встал, оделся, взял ашку со вкусом голубики и вышел из подъезда. Он решил пойти в свою любимую арку возле школы, чтобы покурить там с такими же прогульщиками как он.       Он со всеми поздоровался и как обычно начал курить и смеяться вместе со всеми. 11-классник: -Эй, Стеф, слышал? К вам новенького перевести хотят, белобрысый нефор какой-то, жди пока он тебе встречаться предложит, хахахахаха. Степа не оценил такую шутку и пнул его.

Да, эта шутка была не смешная, но типичная для старших классов.

13:15

      Степа решил, что раз уж у них будет новенький, то на классный час стоит сходить, поэтому он пошел в школу. На входе в школу его как обычно отругала завуч за его внешний вид. И в правду, его внешний вид оставлял желать лучшего: на его ногах были потрепанные найки, штаны на низкой посадке с ремнем от LV, а его верх составляла черная футболка и мятая толстовка. На его голове был балаган, волосы торчали в разные стороны. Степа: -Меня неебёт.       Степа показал ей фак и ушел в сторону своего кабинета. Когда он зашел в кабинет, то там на него наорала классная руководительница. Она читала ему нотации о его поведении, успеваемости и посещаемости. Стефу было поебать, в прочем как и обычно.

На классном часе ничего не произошло

      Степа подумал, что его наебали и поэтому ушел домой. Вечер он провел как обычно, ничего не делая, сидя в телефоне.

23:56

Скалли: -сап, братан

Стефан: ага, что хотел?

Скалли: -мне тут типок один написал, сказал, что хочет сотрудничать с нами, че как?

Стефан: ну мне как-то поебать, ну ок-

Скалли: -договорились!

Скалли вышел из сети

      Степа очень вымотался, поэтому решил, что хочет спать. Пока он листал рекомендации в тик токе, его начало тянуть в сон, так он и заснул с телефоном в руках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.