ID работы: 14127554

Последний шаг.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

, конец ,

Настройки текста
И… Шаг с девятого этажа, ощущение падение, желудок выворачивает на изнанку, мозг сигнализирует об опасности, чувство словно весь мир кружится и двоится паника накрывает, живот, грудь как будто сдавливает под прессом, а мысли хаотичны не имеющие логики и линейного повествование, стук сердце гулом отдаёт в ушах, что заложены так, будто бы в них находится беруши, сердце подобно барабанщику что стучит палочками в такт песни, тело обдувает холодный воздух, одежда создаёт малое давление не позволяя нормально вдохнуть что усугубляло положение, субъект летит прямо на землю, как падальщики на дне море морском, но в отличие от них, что живут фактически не двигаясь, тело ударяясь о землю разобьётся на куски мяса, и серого вещества, точно так же, как разбиваются мечты тех, кто вырос, и понял что жизнь подростковая, и детская, это лишь подготовке ко взрослой, что болен не намерено скрывать реальность от маленького человечка, ментально оставшимся ребёнком, жизнь не мила ни к кому, данную фразу осознают те, кто всё ещё лелеял надежды о светлом будущем. Субъект всё ещё летит, относительно взгляда человека мир замедлил свой ход, мысли наконец обрели смысл и хоть малую логику и человек перед тем как разбиться лишившись абсолютно всего начал прокручивать всю свою жизнь, и желеть о своём решении, вот актор переживает адскую боль в ногах, ведь после операции, не способен больше как раньше, двигать нижними конечностями, ходил человек хромая, на две ноги, и каждый шаг сопровождался такой сильной болью, после нескольких метров, этот человек уже уставал, да так что еле держал своё тело, вспомнил о потери своих близких, они умерли естественный смертью, но смирится и тем более мирится с их потерей не был способен, сколько друзья не говорили, что так рано или поздно произойдет, не верил не в одно их высказывания, точнее сказать понимал, что онное случится но не хотел принимать, не хотел осознавать, не хотел, в итоге это событие случилось, вызывав бурю эмоций, негодование гнев отрицание, в конце концов, апатия настигла, взяла в свои липкие отвратительные, забирающие жизнь руки, и не отпускала, не отпускала, не давала вздохнут полной грудью, были моменты когда апатия уходила, и вновь жизнь становилось обыденной не настолько серой, не настолько неуютной, здравомыслия логика, взяли руль, человек даже вновь стал общаться как раньше проживать жизнь как говорится, успел даже на работу устроится, удалённую конечно, а до этого работал так же удалённо в call центр, не знал прада что апатия может возвращаться, склиская словно слизь, и вновь поглотит опутав тело, вновь забрать себе, как свою собственность, и лежать как падальщики что описаны выше, и не двигаться, вдавливая человека под собой, ничего не помогало, не музыка, не эскапизм, ничего, к психологу обращаться не стал, а смысл засмеёт, наверняка на чирикает что-то там в бумажке, и отдаст, с направлением в жёлтый дом. Казалось тогда… Жизнь далее проносилось, счастливое детство, первые отношения, первое разбитое сердце, реабилитация. Всё пронеслось за наносекунду, и вот страх отступил, а грусть стало первоментным состоянием, вспомнив почти что всё сожаление накатило с такой силой, , вина нарастало в груди будто бы колья воткнутые в сердце отчаянно бьюшиеся стараясь насытить организм кислородом, хотя зачем организму кислород сейчас? Винил себя, за поспешное решение, ведь знал, что испытания не вечны, но всё же… Вообразил что друзья стоят плача над могилой, да друзья несмотря на возраст в двадцать девять лет, четверть жизни всё же остались рядом, несмотря на расстояние и новые заботы, остались. Наконец пришло осознание что жизнь, это самое прекрасное что есть. Жаль что осознание пришло столь поздно. Чкалова дрожащий от эмоций приземлился, и.... Мир потух, перед этим дав дозу ужасающей боли пустота <<Я умер>> *Да верно ты мёртв* сказала пространств что было вокруг <<Т-ты кто>> испуганного от столь неожиданного ответа спросил, *Я, собеседник, в этой вечной тьме, общаюсь тут о разном* пространство дрогнуло и появилось в вечной тьме, очертания антропоморфного создания, что жестикулировало при общений *Не волнуйся, не причиню тебе вреда, ведь на это попросту не способен* Итак начался их диалог, вечный как тьма что окружало их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.