ID работы: 14127612

Нет, не больно..

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
...Я люблю Пикчера. Я, кажется, наконец перестал скрывать этот факт от себя... Он добр, спокоен, справедлив. Не знаю даже, как толком его описывать. Это сложно... Это.. Стыдно. Мне стыдно за свои чувства, словно руки связали.. И связаны они были, пока и Пикчер, не начал подавать.. Сигналы? Намёки.. Хз, называю я это так. Иногда, мне стыдно за то, что он общается со мной. В плане... Пикчер? Со мной? Я боюсь, боюсь что его засмеют. Уж если не кто-то из Цветущего Мая.. То кто-то из этой дряхлой банды. От Курасана, еблана тупого.. До Стерки.. Да.. Даже её. Мне плевать на то что скажут обо мне, о себе ведро помоев легче выслушать, чем о друзьях.. Ну как.. Пикчер мне.. Уже не друг.. Уже как давно не друг. И оба мы это скрываем. Почему? Разве мы находимся там, где за нашу любовь осудят?.. Разные мы.. И это, наверно плохо по мнению общества. Но мне хорошо.. Мне хорошо быть с ним. С ним.. Словно весь шум уходит. Словно становится тепло.. Словно чем-то приятно пахнет. Ни едко, ни вкусно, ни сладко.. Приятно. То, что уловит обоняние и будет искать средь всего свежего воздуха вокруг.. Когда он обнимает меня, мне тепло.. Когда он общается со мной, он будто своей ласковой речью мягко поглаживает мою щëку.. Когда он говорит мое имя, где-то в душе... Откликается что-то в ответ. И пусть я не люблю все эти тактильности... Ну наверно не люблю, а подобные интимности тем более... Мне тепло с ним. И сейчас мне с ним тепло.. Я не чувствую себя грязным.. Я не чувствую свое тело грязным. Он ласково спрашивает меня "тебе не больно?".. А мне... Не больно, мне тепло. Мне приятно... Мне.. Мягко. Мягко с ним. Я медленно махаю головой, отвечая "нет", прижимаясь к телу моего.. Пикчера ближе. Он медленно меня гладит, порой целует, аккуратно двигает..Словно не трахает, а доставляет действительное удовольствие.. Ну как словно, так и есть.. И даже когда я ответил ему на вопрос, он задает его снова, говоря что-то про мое неуверенное лицо.. Но нет, я уверен.. Я уверен в том, что он не сделает мне больно. В эти, последующие вопросы я отвечаю ему тихим, но все тем же хриплым голосом: -"Нет, не больно.." - И это все продолжается в такой же тихой и приятной атмосфере. Пикчер хочет сделает мне приятно, не больно.. И я, наконец принимая это, начинаю его оцеловывать. Он мне не враг.. И не друг. И даже не знакомый. Он близкий, дорогой, любимый.. Пикчер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.