ID работы: 14127625

Я не могу заставить его меня полюбить...

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Междумирец расправил плечи и решил собраться с мыслями. Он понимал, что находится в ситуации, которую нельзя игнорировать. Открытое пространство вокруг было такое же бесконечное, как и его незнание о том, как он здесь оказался. Он стал осторожно шагать по мягкому травянистому покрову, неуклюже пытаясь припомнить своё последнее воспоминание. Пытаясь вызвать в памяти любой признак жизни или следы цивилизации, Междумирец осмотрелся повнимательнее. Вокруг него простирался лес, наполненный звуками птиц и запахом свежей зелени. Но кроме этого, никаких признаков цивилизации, никаких следов других людей. Он не видел никаких дорог, построек или даже четких тропинок, которые могли бы указывать на наличие других существ в этом мире. Мужчина решил двигаться в сторону, где свет проникал между листвой. Бескрайние деревья начали плотнее сгущаться, создавая впечатление лабиринта. Шум ветра и шорохи, разносящиеся по всему окружающему пространству, лишь усиливали его чувство непривычности и отрезанности от привычного мира. Странность ситуации вызывала у него тревогу. Взглянув вверх на солнце, он попытался окончательно определить свое местоположение. Но даже небесное тело казалось непривычно, знакомое закатное солнце исчезло, и на его месте сияло что-то новое, тусклое и желтое. Мирец прошёлся по мягкой зелёной траве, пытаясь найти хоть кого-нибудь. Медленно побродив, он наконец то нашёл какой то маленький домик. Он с непривычным напряжением постучал по берёзовой двери. Ему открыл никто инной, как тот, которого мы зовём Ангелом смерти, Архимагом или же проще: Джодахом. [Джодах] Эм... Ты как сюда вообще попал? Это закрытый мир... Впрочем, ты же пытался выбраться отсюда? [Междумирец] Конечно пытался, я не настолько туп. [Междумирец] И ты даже не попытается меня поймать? [Джодах] Я сам не могу уйти отсюда. Ты зайди хотя б.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.