ID работы: 14127638

Миссия Аарона и Кейтлин.

Смешанная
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

План Кейтлин.

Настройки текста
Примечания:
— То есть, он следил за тобой? Кейтлин кивнула, уже в четвёртый раз отвечая на этот вопрос. Перед ними двумя разложены коробки с кусками пиццы, два красных пластмассовых стаканчика и две бутылки лимонада. Они весело проводили время, перемывая кости Кевина Дэя. — То есть, ты говоришь, что ему не всё равно? — Аарон, слушай, — сказала Кейтлин, дожёвывая, — я ушла достаточно далеко. Кевин пошёл за мной. Готова поклясться, там никого, кроме нас двоих не было, там никогда никого не бывает. — Что это за место такое? — С любопытством спросил Аарон, но Кейтлин только засмеялась. — Нет, это мой тайник, тебе туда нельзя! Так ладно, — она сделала глоток, — вернёмся к нашим баранам. — Кевин. — Кевин. Он пошёл за мной. Увидел меня с Шоном. И пошёл стучать тебе. Значит?.. — Значит?.. — Ему не всё равно! — С отчаянием провозгласила Кейтлин. Почему же так сложно убедить влюблённого в том, что чувства могут быть взаимны? — Да ну, нет, бред какой-то.. — Как мне тебе это доказать? — Разозлилась Кейтлин и бросила в него свёрнутую салфетку. — Я не знаю, — обиженно вздохнул Аарон. — Блять, я превратился в нытика.. Кейтлин засмеялась и подбодрила его, уверяя, что все ведут себя так, когда сомневаются в чувствах партнёра, но Аарон покраснел и проговорил, что они с Кевином не партнёры, да и вообще.. Но ему позвонили. — Это Ники, — Аарон отвечает. — Да, Ники? Трен..? — Отодрал от уха телефон и посмотрел на время, — Блять! Я уже бегу. Да! Он сбросил звонок, схватил сумку и попрощался быстро с Кейтлин, попросив её закрыть комнату перед уходом. Аарон выбежал из общежития и, завидев машину брата, замер. — Ты садишься? Долго раздумывать он не мог, ведь уже опоздал, поэтому на свой страх и риск прыгнул на переднее сидение, хотя раньше никогда этого не делал, но Эндрю никак на это не отреагировал, только вдавил педаль газа, едва закрылась пассажирская дверь. Минут через двадцать Аарон уже бежал на поле, Ваймак свесил ему подзатыльник, когда тот проходил мимо, и повторил удар в другую такую же светлую голову. Дэн что-то сказала насчёт опоздания, а Кевин, к превеликому удивлению Миньярда, воздержался, ограничившись ледяным взглядом, в котором явно читался укор. Хотя ладно. Почему это к удивлению? Будто это не Кевин Дэй игнорирует Аарона. — Ладно, — объявил Ваймак через полтора часа, — сегодня с вас хватит. Все быстро рассосались, будто только и ждали, пока их отпустят, а Аарону было поручено прибрать на поле. — Ты чего так опоздал? — Спросил Ники, вызвавшийся помогать, когда они закончили и направились к раздевалкам. — С Кейтлин болтал. — Болтал, а? — Ники шутливо ударил кузена в плечо. — Да, только болтал. — Эй, Аарон, что-нибудь стряслось? — По-дружески поинтересовался Мэтт. — О, нет, — ответил за Миньярда Ники, — он был с Кейтлин. — И задвигал бёдрами взад-вперёд, руками имитируя задницу. Нил прыснул, а Мэтт многозначительно промычал. В это же мгновение Кевин с шумом запер дверцу шкафчика, казалось странным, что она вообще не слетела с петель. Под любопытные взгляды всех, находящихся в раздевалке, Кевин вплотную подошёл к Аарону и ткнул его пальцем в грудь. Эндрю двинулся было им навстречу, но Нил поставил перед ним руку, сам внимательно наблюдая, решится ли Кевин на что-то большее? Не то чтобы рука Нила была для Эндрю особой преградой, но встретившись взглядом с близнецом, он постарался немного успокоиться. — Девушка — не достаточное оправдание для опоздания на тренировку. Аарон промолчал, заглядевшись в зелёные глаза Кевина. Ему стало уже казаться, что он смотрит слишком долго, когда Кевин злобно и с усмешкой шепнул: — Тем более, такая, как.. Миньярд вскипел и оттолкнул от себя Дэя, впечатав в Мэтта. Ники, стоявший рядом с Аароном, вздрогнул, Нил с Эндрю дёрнулись, чтобы предотвратить дальнейшую драку, но опоздали, когда Кевин налетел на Аарона, прибив к стене и ударив. «Будет синяк», — быстро подумал Аарон и врезал Кевину в скулу, прямо в грёбанного ферзя, которого знал настолько хорошо, что мог бы зарисовать с закрытыми глазами. — «Но не только у меня». Эндрю протиснулся между ними и оттащил Кевина, оставив его на разбирательство Мэтта и Нила с Ники, а сам повернулся к Аарону, внимательно всматриваясь в его лицо. Аарон, почувствовав свободу действий, снова двинулся к форварду, и ребята, все разом, хрен забили на Кевина и развернулись к Миньярдам. Дэй же выпрямился и качнулся вперёд, а Эндрю, всё это время повёрнутый к нему спиной, повернул голову и наставил на него указательный палец. Предупреждая, угрожая. Кевин хмыкнул и ушёл в ванную, тогда Ники наконец отпустил джерси Аарона. — Ну ты даёшь, Аарон, — воодушевлённо выпалил Мэтт, но, словив серьёзный взгляд его близнеца, замялся. — Ну, я не одобряю.. Уже в кабинке Аарон пожалел о том, что ударил Кевина. Он же, блять, теперь на него даже не посмотрит. Ну почему всё так сложно?.. Но зато Кевин усвоил урок (Аарон на это надеялся) и не станет больше распускать своего языка насчёт Кейтлин. — Что такого он тебе сказал? — Спросил Нил, когда Аарон вышел из душевой. — Я уже не помню. — Ух ты ж, — Ники прикрыл рот кулаком, выходя из последней кабинки слева. — Что там? — Нил стоял справа от Аарона и только, когда тот обернулся, увидел на его желваке огромное красное пятно. Душевая превратилась в парильню, поэтому разобрать размер синяка было трудно, но уже в коридоре ребята поняли, что простым покраснением Аарон не отделался. — Боже, да какая разница? — Аарон отпрянул от руки Ники, когда тот попытался дотронуться. — Если Ваймак увидит, он вас прибьёт. Чёрт, ведь правда. Завтра на тренировке Ваймак точно заметит на лицах ребят синяки. Хотя, в шлемах это может быть незаметно..

***

— Кейтлин, это к тебе, — сказала какая-то девушка, имени которой Аарон не помнил. — Да, я уже иду! — донелось откуда-то из комнаты. — Хей, — поздоровался Аарон, когда Кейтлин наконец вышла. — Э, что с лицом? Аарон посмотрел на девушку в дверях, которая бросала на него любопытные взгляды: — Пройдёмся? Выслушав Аарона, Кейтлин спустя двадцать минут их посиделок в парке возле универа не сдеражала короткого смешка. — Почему ты смеёшься? — Одно слово, Аарон! Ревность! — Ревность? Кейтлин, это несмешно. — Давай попробуем! Пожалуйста, умоляю тебя! — Кейтлин попыталась стать серьёзной, но ей так было весело, что она просто не могла сдержаться. — Да что попробуем?.. — Надулся Аарон. — Спорим, получится? На мгновение в глазах Аарона загорелся огонёк азарта, но всего лишь на мгновение, потому что в следующую секунду этот огонёк исчезает. — У Шона будут вопросы. — Шон знает, что ты влюблён. — Ты ему рассказала?! — Не всё, — успокоила его Кейтлин. — Должна же я была объяснить, почему ты звонишь мне в четвёртом часу утра! Спустя полчаса споров и уговоров, Аарон согласился-таки попытаться вывести Кевина на ревность, доверив жизнь в руки подруге. Не забыл он также упомянуть о деньгах, которые вся команда на них поставила, но Кейтлин пообещала, что они не переступят ту тоненькую грань. — И что мы будем делать? — Ты? Ничего. Доверься мне. Я сама всё сделаю! Всё, пошли обратно! Аарон расплылся в приятной улыбке, воображая, что Кевин действительно поведётся на это..

***

Кейтлин лежала на втором ярусе кровати Аарона в его футболке и шортах. Это сто процентов его футболка и его шорты, потому что он только вчера был в них. Дверь открылась, и Маккензи едва успела спрятать хищную улыбку. Свесившись немного, она устремила невинные голубые глаза на вошедшего Кевина, который явно не ожидал её здесь увидеть. Здесь — это в кровати Аарона. — Привет, Кевин. Что с лицом? Дэй снова обрёл самообладание и фыркнул: — Это не твоё дело. Кейтлин сделала вид, что не заметила его грубости, хотя ей очень она понравилась, спустилась с кровати и встала перед выросшим в дверях Аароном. Тот немного шокирован тем, что она украла его одежду, но он решил не комментировать её действия перед Кевином, ведь уже пообещал предоставить это дело ей. — Не проблема ведь? Завтра верну. — Н-нет. — Отлично! — Подпрыгнула Кейтлин. — Увидимся! Аарон, всё ещё не двигаясь, услышал, как Кейтлин поздоровалась с Мэттом и Дэн, которые, видимо, только что зашли в комнату. — Мне это не показалось, да? — Достаточно громко спросила Дэн, но ей никто не ответил, а Аарон только закрыл дверь. Секунда, и до него дошло, что ему прямо в спину дышал Кевин. Ну, может в макушку, потому что тот слишком высокий. Осторожно повернувшись, Аарон установил зрительный контакт и всеми силами пытался его поддерживать, потому что Кейтлин что-то говорила о том, что нужно смотреть парню прямо в глаза. Они оба молчат, и Аарон разглядывает синяк, расплывшийся под ферзём на скуле. — Извини, — первым говорит Кевин. У Аарона остановилось дыхание. Он ослышался? — И ты меня, — тихо проговорил Миньярд, вспомнив, что у самого тоже есть след от кулака Кевина. — Извини, что ошибся, предполагая, что у тебя есть мозг, — Кевин толкнул Аарона и вышел из комнаты. Да он охуел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.