ID работы: 14127638

Миссия Аарона и Кейтлин.

Смешанная
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Остаётся только ждать.

Настройки текста
Примечания:
Сонная Кейтлин открыла дверь, которую кулаками могли бы и с петель снести, и увидела за ней Аарона. — Боже, Аарон, что-о-о, — она зевала слишком долго, а Аарон уже прыгал на месте от нервов, — случилось? — Только не бей меня. Сон Кейтлин будто рукой сняло. Эта фраза слишком пугала. Больше, чем сама фраза пугало только то, что Аарон слишком долго молчит после неё, то, как он это сказал и, конечно же, его внешний вид. — Что ты натворил? — Я.. Кхм.. Всё испортил. — У тебя две минуты перед тем, как я убью тебя, чтобы рассказать мне, что произошло. И отсчёт уже пошёл. Аарон надулся, вытянул Кейтлин в коридор прямо в пижаме, отвёл на подоконник и сам встал рядом и начал рассказывать ей, как разозлился, когда Нил рассказал ему о том, что все думают о Кейтлин, как рассказал Джостену правду и взял с него обещание молчать и, конечно же, рассказал Кейтлин, как Джостен, не выдержал и начал вопить, как девчонка, и как открылась дверь в спальню. И резко запнулся. — Господи, Аарон, ты такой долбоёб, — Кейтлин очень сильно ударила себя ладонью по лбу. — Я знаю, — промямлил Аарон, пряча лицо руками. — Кто был за дверью? Аарон промямлил имя. — Кто? Аарон снова промямлил, но чуть громче. Кейтлин не выдержала и оттащила его руки от лица. — Эндрю.. Глаза Кейтлин округлились. Она, как и Аарон, была бы больше рада, окажись за дверью Кевин, но не Эндрю же, чёрт его дери, Миньярд! — Нам пиздец. — Бля-я, — шумно выдохнул Аарон и снова спрятал лицо руками. Какой-то шум на лестнице, Кейтлин спрыгнула и спряталась, оставив Аарона одного посреди коридора. — Аарон? Миньярд замер на месте. Это голос Кевина. Он этот голос из тысячи узнает. Эндрю уже всё ему рассказал? Хотя ладно, не похоже на Эндрю. Это сделал Нил. Кевин всё знает. Сейчас он посмеётся над Аароном. И будет смеяться ещё долго-долго. Где-то всю жизнь. — Кевин? — Натянул на себя странную улыбку Аарон и повернулся к Дэю лицом. — Ты куда это собрался? — На пробежку, — недоверчиво проговорил Кевин, посмотрев по сторонам. — А ты что тут так поздно делаешь? — Ты же только с тренировки? — Аарон проигнорировал вопрос Кевина, понимая, что не сможет придумать хорошую складную ложь, в которую поверил бы Дэй. А говорить, что он тут с Кейтлин, парень не хотел, прекрасно понимая, что, только заслышав имя девушки, Кевин уйдёт, состроив надменную рожу. — Много мыслей в голове, — Кевин глупо улыбался и жестикулировал. — Хочу отвлечься. — Понятно. И вроде бы разговор должен прекратиться, они должны попрощаться друг с другом и пойти каждый по своим делам, но они продолжали смотреть друг на друга, кивают и глупо улыбаются. — Составишь мне компанию? — Да, — очень быстро, почти моментально, ответил Аарон и резко покраснел, понимая, что спалился перед Кевином, будто только и ждал, пока тот его пригласит. А Кевин улыбался, и, чёрт возьми, ему так подходит улыбаться, его лицо сразу становится таким мягким. Аарон понял, что залип, поэтому отвернулся и вышел из общежития, остановившись в дверях и пропуская вперёд себя Кевина. Кейтлин вышла из убежища, нахмурилась, провожая парней взглядом, попыталась понять, что произошло, но, сдавшись желанию завалиться обратно в кровать, ушла спать. Аарон вышел и поднял глаза к небу, всматриваясь в луну над зданием общаги. На фоне белого диска отчётливо видно две чёрные фигуры, выпускающие струи дыма в воздух, и Аарон безошибочно узнаёт в этих фигурах Нила с Эндрю. — Ты идёшь? — Позвал Аарона Кевин, и после такого вопроса Аарону хочется сказать, что он идёт за ним куда угодно, хоть на край Земли и дальше, но он, к счастью или к сожалению, сдерживается и продолжает свой путь. Нил и Эндрю в его сознании теперь просто две бабки, которые переместились со скамеек на крышу, чтобы лучше видно было пищу для сплетен. Ну и ладно. Пускай болтают. У Аарона сейчас свидание с Кевином, и ему насрать, что пробежку до стадиона, вокруг стадиона и от стадиона в три часа ночи не называют свиданием. Он тут жертвует своим сном, лишь бы побыть с Кевином. Добежав до Лисьей Норы, бело-оранжевого стадиона университетской команды Пальметто, ребята остановились. — Ну, что, отвлёкся? — С улыбкой спросил Аарон. Кевин посмотрел на него непонимающими глазами, но в его взгляде был не вопрос. Было что-то другое. Что-то, чего Аарон раньше в этих зелёных глазах не видел. — Что? — Я спрашиваю, отвлёкся ли ты от своих мыслей? — А-а.. Эм.. Не знаю. Думаю, да, — Кевин странно ухмыльнулся, покосившись на Аарона, — Побежали? Не дожидаясь черепашку Аарона, Кевин побежал вперёд, а черепашка попыталась его догнать. Больше они не говорили. Держались на безопасном расстоянии не потому что Аарон хотел держаться на таком расстоянии, а потому что не мог догнать Кевина, чувствуя, что очень устал. В комнате они тоже и словом не обмолвились, просто зашли в ванну по очереди и легли спать. Проснувшись утром, Аарон не обнаружил Кевина в постели. «Он жалеет, что мы вчера вместе бегали?» «Нет, наверное, ему просто нужно было пораньше уйти.» «Да, точно второе.» «Кому я вру, Кевину очевидно противно от меня, и он ради приличия взял меня с собой вчера.» «Я такой ебень.» Это точно на самые лучшие мысли с утра, но Аарону не привыкать.

***

Включив голосовую почту, Миньярд услышал громкий голос подруги: — Аарон! мне насрать, если у тебя в два какая-то пара, у меня окно, поэтому мы идём в библиотеку перетирать всё, что не успели перетереть ночью, ты понял меня?! Слава Богу, у него нет пары в два, поэтому он может без ущерба пойти поговорить с ней. Хотя, по её тону нельзя точно сказать, не будет ли ущерба его здоровью, но да ладно. За час он узнал, что Шон предложил им встречаться, хотя Кейтлин уже давно знала, что они встречаются, узнал подробно каждую деталь их поцелуя, быстро фильтруя ненужную информацию так, чтобы не задерживать её в голове. Наконец впечатлённая новым началом Кейтлин вспомнила, зачем пригласила сюда Аарона, но было уже поздно, потому что у них обоих были пары. — Приходи часов в семь ко мне, я уже вернусь с тренировки. Кейтлин поняла, что ждать ей придётся долго, поэтому надулась, но спорить не стала. Всё-таки, Аарон не выглядел слишком уж счастливым, а вдруг он сейчас замкнётся и вообще ничего не расскажет? Лучше не испытывать судьбу.

***

То ли это Лисы были слишком шикарны на тренировке, то ли Кевин слишком добрым, но он сегодня ни разу на них не накричал. В конце Дэн даже спросила его, не заболел ли он, но он ничего не ответил, напялив на себя злую маску, так плохо скрывавшую хорошее настроение. Аарону нравилось смотреть на такого Дэя. Такого простого, такого настоящего. С Лисами он всегда был настоящим, потому что это не те люди, перед которыми нужно играть роль и притворяться, но обычно Кевин всегда ходит угрюмый и какой-то хмурый, а сегодня он, хоть и не улыбается, но не смотрит на всех с дикой злобой. сегодня Кевин — просто Кевин. Хорошо хоть Ваймак ничего про их рожи не сказал. Синяк уже не болел, но он ещё был, и как бы Аарон не старался поворачиваться к тренеру только правой стороной лица, тот его видел. Кевину же было всё равно, он не пытался скрыть пятно под ферзём, болтая головой энергичнее, чем всегда. Аарон сам не знал, как себе это объяснить, но отрывать от форварда взгляда он просто не мог. Что ж. Это далеко не в первый раз. В семь ровно, Кейтлин постучала. дверь открыл Мэтт. — О, привет, — улыбнулся он, — Аарон, это к тебе. Аарон вышел из комнаты и поздоровался с Кейтлин, а Мэтт, схватив с кухни бутерброд, пошёл к выходу. — Я буду у девчонок, если что. — Ага, пока, — попрощалась быстро Кейтлин, захлопнув за ним дверь и набросившись сразу на Аарона, как дверь снова открылась. — Привет, Аарон. Привет, Кейтлин. И всё. Вот Кейтлин и застыла с «Привет» на губах. Кевин-ненавижу-всё-что-движется-и-нет-Дэй первым поздоровался с ней? Так ещё и с улыбкой?? Толькр когда дверь в ванну за ним закрылась, к Миньярду и Маккензи вернулся дар речи, и они одновременно выпалили: — Что, блять, это было? Жаль, что никто им не ответил. Пока Кевин был в туалете, Аарон успел рассказать ей всё про их «свидание», а Кейтлин, выслушав его, задумчиво скрестила пальцы на подбородке. — Ну? — Нетерпеливо спросил Аарон. — М-да.. Ничего не поняла. Аарон раскис. Обычно у Кейтлин всегда находилось какое-то объяснение, пусть даже безумное, но сейчас ничего. Он был бы рад, даже если бы она предположила, что Кевина подменили инопланетяне, но она ведь даже этого не говорит. Молчание прервал вышедший из тубзика Кевин. Он прошёл в комнату, где сидели Аарон с Кейтлин, и лёг на своей кровати, не обращая никакого внимания на то, что при нём они заткнулись и попытались вести диалог глазами. Он просто лежал тут и мешал им болтать о нём, а встать вот так и уйти было бы слишком некрасиво. Им остаётся только ждать. И Кевин ждёт вместе с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.