ID работы: 14127666

—кто вырубит, тот пидорас!

Scally Milano, uglystephan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
на улице стоял холодный январь. холод уже всем надоел, но люди понимали, что им нужно вытерпеть всего 1 месяц зимы, в ожидании весны. лишь два парня лежали по домам и не думали о погоде, думали только друг о друге.

***

—они у меня спрашивают:«скалли милано слушаешь?», а я им говорю:«в рот ебал я вашего скалли» —пошутил парень и просмеялся со своей шутки сам. —степа блять!кто кого еще в рот ебал?)—слышится голос по ту сторону телефона.—я даже через экран понимаю насколько ты покраснел). да. даня читает его действия наперед. они знают друг-друга на пять шагов вперед. это и нравится стефану. —прочитываешь наперед) —парень засмеялся и посмотрел на время звонка.«6 часов:48минут:10 секунд» —слушай, мы долго разговариваем наверное.. —неа, неа, договорились же, кто вырубит, то пидорас)—парень по ту сторону телефона усмехнулся. —ну дань.. —парень пытался давить на жалость, хоть понимал, что это бесполезно. молить скалли—пустой звук. —реально долго уже. —ты сам поставил такое условие)

***

—чего, вырубаемся? —спросил скалли у своего друга. —кто вырубит, тот пидорас! —прокричал парень стоя на кухне и попивая воду. —понял-понял)

***

—ну и она меня бросила. —рассказывал подросток о своих отношениях. «08:50:40» —дело хуйня. —слушай, скалли, гоу ко мне? —уже пятый раз упрашивал дунаевский непробиваемого даню. —я уже говорил, что ехать долго. пойми, степ. —он врал. даниил понимал, что если он приедет к своему другу, то уже не сдержится и всё-таки выбьет всю дурь из его молодой головы. пока даня о чем то говорил, стефан думал, как же все-таки попросить его приехать? —ало, степ? —начал волноваться дмитриев. —ах.. дань, давай ко мне?) —простонал в трубку стёпа и услышал гудки из телефона. скалли едет. это и хорошо, и плохо.

***

дмитриев оделся быстрее солдата, при этом в спешке захватил средства контрацепции, дабы он знал, что сделает со своим «другом». он спустился на первый этаж и вышел из подъезда, подойдя к гаражу открыл его и сел в машину. газ был вдавлен на максималку, и ему было все равно кто и что ему скажет.

***

аглистефан времени не терял. он пошёл в душ,помылся и пошел в свою комнату, при этом оставив входную дверь открытой. спрашивается, зачем? просто что бы не идти к двери лишний раз. подросток лежал на своей кровати расслабленный. после душа было слишком хорошо. он достал с тумбочки свою электронную сигарету с телефоном и сел на кровать. —бросать курить, так бросать. —сказал парень сам себе, утыкаясь в телефон.

***

не успел степа нормально посидеть в телефоне, как услышал звук открывающейся дверияа потом звук щелкнувшего замка. —степ, ты дома? —аккуратно повесив куртку спросил дмитриев. —я в комнате дань. парень прошел в комнату к моему другу и увидел прекрасную картину: «аглистефан сидит на кровати, а на нем лишь черные боксёры. волосы растрепаны, а взгляд затуманен. комната из-за электронной сигареты пропахла сладким и едкий ароматом.» —привет¿) —стефан сидел невинно улыбаясь. даня не стал медлить, ему просто захотелось степу.он хотел то,что ему дают. он не пьян, он не под веществами, он просто хочет,блять,аглистефана. —скалли я те тело дам?) —вспомнил дунаевский, вспоминая песню друга. —конечно дашь)—парень навис над подростком, вдыхая его аромат. он пах чем-то родным и приятным.. старший оставлял на теле своего друга красные пятна, которые точно не сойдут скоро. —блять, бро, тебе же вроде 16?—опомнился скалли и посмотрел в затуманенные глаза младшего. —заебал. —стефан опрокинул скалли и оседлал его. —нехуй медлить. —бля.. —парню не дали договорить, подросток заткнул его поцелуем. Этот поцелуй передавал все тепло, нежность, заботу и желание скорее ощутить в себе своего давнего «друга». старший разорвал поцелуй из-за нехватки воздуха. —гандон, легкие свои прокурил.—дмитриеву не понравился тон степы, поэтому он чуть сжал его ягодицы, на что то простонал—хаааах.. понял.. младший снял футболку со своего гостя, отбросив ее куда-то в сторону шкафа, завтра найти ее будет сложно, но им на это похуй. степа освободил член дмитриева из таких не нужный в этом момент джинс. он взял его в руку и начал водить в верх и вниз, доставляя удовольствие своему другу, который потом обязательно спросит откуда же он научился тому, что умеет сейчас.

***

звонкие шлепки раздавались из квартиры 16-ти летнего подростка, который даже не думал как будет объяснять про это соседям. сейчас мне похуй, ему похуй, всем похуй-как говорил сам степа. еще пара толчков и даня со стефаном кончили одновременно. даня выбросил использованный презерватив, прежде замотав его у основания, хотел было лечь со степой,но тот достал электронку и и вот уже начал затягиваться,как сигарету отобрали из рук,а самого притянули на кровать. —еще раз увижу эту дрянь у тебя в руках,двумя разами ты не отделаешься)—сказал даня,смотря в прекрасные глаза степы,в которых готов был утонуть. —хм,ладно,люблю тебя.)—стефан достал из тумбочки еще одну электронку и напрвился в ванную на ватных ногах,за ним и даня,при смотреть,что бы он ничего себе не сломал. —я тоже тебя люблю..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.