ID работы: 14127743

Alea iacta est

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бренный сон, ушиб и хлопья снега

Настройки текста
Примечания:
Уже который день Король не покидал пределы своих покоев. Весь замок вновь стал холодным и чуждым, словно покрылся зябким льдом. Все королевство только начало просыпаться от траура, все были унылы и заторможенны, будто пробудились от глубокого сна. Но жизнь не стоит на месте, все когда-либо меняется и жители это понимали. Эта простая истина была ведома всем, но Минхо не желал принимать этого. Оставшись сиротой он погрузился в себя, не замечая ни Советника, ни брата, что упорно твердили о том, что пора бы уже смирится. Это не так легко, как кажется. Джисон часто проводил время с Феликсом, помогая в подготовке ко всем тем празднествам, что их ждут впереди. С Сынмином они пересекались реже, ведь и тот получил некие обязанности среди стражников, что отнимало уйму времени. Вот и сегодня, ранним утром, пока солнце еще не поднялось из-за горизонта, Джисон нашел свободное время, прогуливаясь среди длинных коридоров еще пустынного замка, смотря в красивые витражные окна он и не заметил, как забрел на этаж выше, где распологались покои Правителя и остановился перед огромными белыми дверьми. Приложив руку к холодной лакированной древесине, Хан прислушался, но никаких звуков не было слышно… он уже хотел было отойти, когда как дверь отворилась с огромной силой и задела Джисона, сбивая его с ног. Принц рукой схватился за ушибленный лоб и поднял глаза на Короля Ли, что стоял шокированно пару секунд, а после опомнился, присаживаясь напротив Хана и дотрагиваясь рукой до его лба. — Ваше Величество… -Хо тяжело вздохнул. Этот омега не исправим, ведь сколько можно так его называть? — Джисон… прости, я вовсе не желал тебя задеть… — Минхо помог встать юноше, придерживая его за локти. — Идем, стоит обратится к лекарю. — Что Вы, я в полном порядке… почти не болит. — Хан отчаянно замахал руками, ведь не хотелось тревожить еще спящего человека. — И вовсе ты не в порядке. Идем. — Король взял сакрийца за руку так нежно, словно он — драгоценный хрусталь, что разобьется на крохотные осколки от любого небрежного касания, после чего повел его к врачевателю. — Что же ты делал в такую рань у моих дверей? — Я в последнее время и вовсе не имею свободного времени… но я так хотел прогулятся по замку. Ведь он просто великолепен. И так вышло, что ноги сами привели меня к Вам. — Вот оно как. Попрошу Феликса не сильно нагружать тебя, ты ведь и сам должен подготовиться перед таким важным событием. — Отнють. Я очень рад брать участие в подготовке, ведь так я не чувствую себя бесполезным. — Что за глупые мысли? Ты бы никогда не был бесполезным, Джисон. — Ваше Высочество… — Щечки Джи покрылись румянцем, цвета неба в солнечном закате. — Я запрещаю тебе обращатся ко мне так. Прошу, по имени. Это приказ. — Но Ва… Минхо — Хотел возразить Джисон. — Никаких но. Джисон улыбнулся уголками уст, видя в глазах напротив столь прекрасные и уже родные огоньки озорства. Король в полном порядке…

***

Одежда валяется на полу, раскидана в разные стороны, а из-под белой рубахи выглядывает коричнево-черный носик, стараясь выпутаться из тисков льняной ткани, что успешно удается зверьку лишь спустя пару минут. Утреннему миру показывается тушка совсем небольшого зверька из семейства кошачьих, все его тело покрыто мелкими черными пятнами, что на шее и лапах переходят в огромные полосы. Зверек ежится под зимним холодом, немного нервно мотыляя изящным хвостом. Он ступает передними лапами в сугроб, сразу же проваливаясь внутрь него всем телом и жалобно пища от холода и неудобного положения. Маленький оцелот кое-как выбирается из-под снега, но на его голове виднеется белая шапка из него же, что доводит Сынмина до белого каления. Он встряхивает головой не довольно и выходит на проложенную тропу, что ведет в горный лес, где он успешно скрывается и спешит спрятатся в кромке одного из деревьев, прытко карапкаясь по стволу и веткам. Ким с интересом наблюдает за огромными хлопьями снега, что неспешно танцуют друг с другом, спускаясь на и без того заснеженную землю. Но вдруг в лесу проскальзывает красная туша большего от Кима зверя, что конечно же не уходит от его зорких глаз и вызывает жуткий интерес. И Мин не отказывает себе в том, чтобы проследить за этим зверем. Перебираясь по веткам деревьев, что дается ему намного лучше, чем вся эта беготня по снегу, он следует за бегущим в неизвестном направлении рыжим лисом. Вскоре погоня приводит его к огромному зимнему озеру и Мин застывает на миг, шокированный такой неземной красотой, но сразу же после его настигает расплата и вот он летит с ветки вниз, прямо в огромный сугроб, пока лис смотрит на свое отражение в почти прозрачном льду. Яркий зверек оборачивается на шум, смотря как неизвестный ему то ли кот, то ли что пытается выкарабкаться из снежных оков. И это выглядит уж очень мило и смешно. Лис приближается к этому клубочку из черно-коричневых пятен и хватает зубами за загривок, вытягивая из сугроба, от чего Ким тихонько пищит. — Ты что себе позволяешь? — Сынмин поворачивается и стыкается с карими глазами зверя напротив, что начинает заливисто смеяться, но смех этот больше походит на писк или вой. — Ты с каждым разом удивляешь меня все больше, Сынмини… — Снова ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.