ID работы: 14127776

Конюшня и 2 парня

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало лета, греет тёплое солнышко на чисто голубом небе, поют птички под окнами людей раним утром. Хотя было только начало таких долгожданных каникул. Даня, так зовут одного из наших главных героев. Ранее утро, а он уже куда-то едет на автобусе. Весь такой красивый, в бриджах, ботинках с крагами, а на плече не большая спортивная сумка со сменными вещами на всякий случай. Наш герой направляется на конюшню. Он перешёл на эту конюшню несколько месяцев назад вместе со своей кобылой по имени Лира. Даня высокий чёрно-волосый парень 17 лет и его кобыла Лира вороной масти 6 лет идеально дополняют друг друга. Одна буйная под другими и много козлит, а другой всегда спокойный и терпеливый. Они перешли на новою конюшню по рекомендации его прошлого тренера, так как там у него будет больше шансов участвовать в выводках и любительской выездке. Приехав, он первым делом пошёл положить вещи и взять немного вкусняшек для Лиры или она его сожрёт вместо вкусняшек. Придя к ней в деник, он с ней начал разговаривать (ну как обычно). Д: привет зайка моя, я пришёл со вкусняшками для тебя! Ну что пошли чиститься и седлаться? Одев на неё недоуздок, он повёл её привязать (А: я точно не помню как это называется, если вдруг не правильно написала). Привязав её, он начал её чистить: тело, живот, шея, ноги потом копыта и грава с хвостом, и обязательно надо не забыть про наглую морду. Д: ну вот другое дело, в то выглядела как бомж Лир хахаахахах. Не довольно топнув копытом по бетонному полу, она фыркнула и показательно подёргала головой. Д: ладно, ладно прости. Ты только не обижайся солнышко моё! Кобыла опять фыркнула, но перестала противиться. Спустя ещё не много времени, пришёл какой-то очень красивый парень. По всей видимости у них была совместная тренировка сегодня, хотя Даня был не против. Он даже не заметил как засмотрелся на этого парня, когда он это понял он отвернулся и продолжил седлать Лиру, она же посмотрев на покрасневшее личико парня она зафыркала с недовольством. Д: Лира ты чего? Успокойся Лира всё таки успокоилась но не на долго. Когда тот парень вывел своего красивого жеребца арабской породы и серой масти, Лира начала немного свечить, пытаясь привлечь внимание того жеребца. Д: Лира что случилось? Успокойся пожалуйста. Лира? Пока Даня пытался успокоить кобылу, она нечаянно наступила ему на ногу. Д: ааай!!! Лира!!! Успокойся уже. Что на тебя нашло? Тот парень решил помочь нашему бедному Даничке. ??: привет, тебе помощь нужна? Д: было бы не плохо, помоги пожалуйста дойти но той комнаты пожалуйста ??: хорошо Пока они шли, они разговаривали на тему Лиры и араба того парня. ??: возможно она решила привлечь внимание Лавана. Хотя это только теория Д: всё возможно. Я кстати забыл представиться, меня зовут Даня ??: а меня Влад, приятно познакомиться Д: мне тоже Улыбнувшись друг другу, Влад помог сесть Дане и снять обувь что бы посмотреть всё ли хорошо или нет. В: ну что? Как нога? Спрашивал он попутно доставая мазь для таких случаев. Д: более менее нормально, но лучше всё таки намазать мазью. Чтоб быстрее прошло. Дав мазь Дане, Влад сказал что пойдёт чистить и седлать Лавана. Влад парень 18 лет с каштановыми волосами и его конь арабской породы и серой масти тоже друг друга дополняют. Влад неуправляемый и энергичный с немного плохим характером и его конь спокойный, но не шибко терпеливый. И да мы все понимаем что арабы сами по себе не спокойные, но не в случае в Лаваном. Он спокойнее чем другие арабы. Лучше вернёмся к их тренировке. Уже оба заседлав лошадей, они сели верхом и пошагали в крытый манеж. Спустя 1 час их тренировка закончилась, тренер их похвалил за хорошую работу и дальше после тренировки, эти оба пошли выполнять работу, а уже через 3 часа те собрались сначала в лес, а затем на поле. У них было что то на подобии прогулки. В конце дня они обменялись номерами что б поддержать связь в любое время Приехав домой, Даня первым делом принял душ, поел и пошёл зависать в телефоне, каникулы же как никак, думая то о Владе, то о Лире и её поведении , так и прошёл весь вечер Дани. Влад тоже поехал домой, но только уже на своей машине и позднее чем Даня. Влад тоже думал о Даничке. Приехав домой тот сходил с собакой, пошёл в душ, есть и спать. Хотя его голова и была забита тем красавчиком, Влад всё таки смог уснуть крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.