ID работы: 14127795

Момент смерти

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лекарство от смерти

Настройки текста
Лёгкие сжимаются, Ньют выдавливает из себя хрип, пытаясь как-то набирать воздух. Дышать становится сложнее, когда ты на краю безумия. Томас рядом. Минхо и Галли ушли за сывороткой. Но Ньют уже понял—ему не выжить, они не успеют, он вот вот сойдёт с ума. -Ньют! -он приглушённо слышит, как кто то зовёт его-Ньют! -он возвращается в реальность, когда Томас начинает его трясти. -Томас… -держись, они скоро вернутся… -Томми! -крикнул Ньют, чтобы тот посмотрел на него-Томми, возьми это-он срывает со своей шеи нитку с какой то колбочкой -Ньют, пожалуйста… -Томми! -он повышает голос, на грани срыва-возьми это!..пожалуйста, Томми, возьми. Томас послушно берёт колбу, они держаться за руки, крепко их сжимая. -нам надо идти, тебе нужно попробовать, ты справишься… -нет, нет…-он в бреду отнекивается, но Томас берёт его руку, перекидывает через свою шею и тащит друга через поле боя. В какой то момент Ньют уже не может идти и валится на землю, почти на него падает Томас. -Ньют! вставай, Ньют! -но он лежит не шелохнувшись. Раздается голос Терезы, которая говорит, что сыворотка—это кровь Томаса. После её речи Томас слышит, как Ньют поднимается. -Ньют…? Бывший глейдер оборачивается, его глаза налиты кровью и свирепостью, из-за рта сочится чёрная и вязкая жидкость, а на лице выступают поражённые вены. Сам Ньют смотрит с кровожадностью, от человека не осталось и следа. Он с рычанием и хрипением нападает на друга, не осознавая пытается убить его. Он повалил Томаса и сел сверху, брюнет пытался защищаться, но в одно мгновение Ньют прозрел, по его щекам стекают слёзы, он начинает извиняться за всё. -всё хорошо… -убей меня, Томми…прошу, убей меня…-шепчет Ньют, когда хочется кричать от боли. -я не могу. Мы поможем, держись, только…-Ньют резко вытаскивает пистолет из кобуры Томаса и приставляет к веску. Но брюнет ударяет его по руке и пистолет вылетает из хватки. Ньют сново теряет себя. А когда Томас сталкивает его с себя, то он достаёт свой нож. Вскочив на ноги он стал махать лезвием прямо перед лицом Томаса. Пока ему удавалось уворачиваться, как только Ньют на секунду остановился, он схватил его руки и стал крепко держать, чтобы Ньют не задел ни себя, ни его. В это время помощники прибывают на место и Бренда вкалывает Ньюту инъекцию, от чего он отключается. ..... Томас, после всего произошедшего и пережитого, просыпается в райском краю. Сразу чувствует прохладную руку. Повернувшись, он видит ещё не проснувшегося Ньюта, он выглядел гораздо лучше, чем когда был шизом. Но он всё равно выглядел устало, какую боль ему пришлось вытерпеть, прежде чем излечиться. Брюнет с улыбкой на лице всё никак не насмотрится на живого Ньюта. Они сжимали ладони друг друга даже во сне. У них была связь, очень глубокая и эмоциональная. -Томас, уже проснулся? как ты? -в палатку заходит Минхо. -я в полном порядке. Как Ньют? -спит столько же, сколько и ты, он приходит в норму-Минхо улыбается-ладно, отдыхайте, как отдохнёте —присоединяйтесь к нам. Почти сразу, как Минхо ушёл, Томас слышит тихий, но такой родной голос: -Томми. Он поворачивается к своему милому: -Ньют… Я рад видеть тебя сново…живым и здоровым. -я тоже…-Ньют тянется к Томасу, и тот отвечает на крепки объятия-теперь ведь…всё будет хорошо…? -он утыкается носом в грудь товарища. -да. Я в этом не сомневаюсь-Томас гладит шёлковые волосы-теперь, всё в порядке! Отдохнув они встают с кровати, Томас видит рядом с собой лежащую колбочку, которую отдал ему Ньют. -Ньют, а что это? -Томми показывает это ему. -это уже не важно, давай выбросим это в море? -это ведь…было на случай твоей смерти, да…? -Томас мрачнеет. Он до последнего бы не поверил в смерть друга. -ну да…лучше не читай. -а я могу.? -если хочешь, то прочти… Они сидят в тишине какое то время. -ох, Ньют..... Я даже не могу представить, чтобы я чувствовал, если бы ты…-Он приглашает товарища в объятия-больше такого не будет… -конечно…! Они оба плачут, но уже от трогательности. С улыбкой на лице, крепко держась за руки, они выходят из палатки, оглядывая их новый мир. Мир, где нет вспышки и горя, смертей и отчаяния. Мир, где все живы, где море и счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.