ID работы: 14127907

Плата за свободу

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнсу лежал в бассейне. Он прислонился к бортику, выйдя наполовину. Его бледная рука наполнила вином бокал. Алая жидкость напоминала цвет самой заветной крови. Её обладательница так забралась в подкорки его сознания и пустила свои корни настолько глубоко, насколько это было возможно. Как бы сильно не хотелось признаваться, Юнсу был без ума от неё. От Хан Чэа.       Эта смертная.       — Неужто заявилась?       Юнсу и не нужно было оглядываться. Неуверенные шаги и запах выдавали владельца с потрохами.       — Соскучилась? — вампир прекрасно знал, как вывести девушку из себя.       — Кто? Я? Да ни в коем случае! — давится дивой Чэа, гордо отворачивая взгляд как можно дальше. Полуголый вампир не поспоришь был горяч.       «И как ему в голову такое пришло? Совсем, что ли?» — мысли шли хаотично, пока Юнсу не вышел из воды. Чэа почувствовала, как щёки начали пылать с каждым шагом Юнсу.       — Кто у нас тут залился краской? — вампир склонил голову вбок, искренне наслаждаясь видом Чэа; пальцы её рук едва заметно дрожали, время от времени теребя край кофты, на бледных щеках появился румянец, придавая живой вид, и… она прикусывала поблёскивающую от бальзама губу. Вампир сам не заметил, как облизнулся, стоило лишь взгляду за них зацепиться. Покоя не давали вопросы: какого вкуса бальзам для её губ и какие они без них?       Чэа не знала, как быть. От одного воспоминания, что она была на грани смерти, так и заставляло волосы встать дыбом. И всё это было из-за этого монстра, что сейчас таращился на неё. Кровосос, показавший возможный исход её будущего, являлся исчадием ада. Самым настоящим демоном, которому отчего-то хотелось доверять всей душой.       «Ты спятила, Чэа!» — мысленно обругала себя девушка, пока не сделала глубокий вздох. Она взяла себя в руки и взахлёб выпалила причину своего визита:       — Я хочу, чтобы ты отпустил меня и…       — И?       — И хочу, чтобы ты стёр мои воспоминания.       Вампир ненадолго задумался.       — Договорились, но всему есть цена.       Юнсу начал шагать к Чэа, а та в свою очередь шла назад.       — Какую цену ты готова заплатить, Хан Чэа? — Юнсу прижал Чэа к стене. Они находились так близко, что вампир мог ощущать каждый вдох и выдох смертной и даже ритм учащённого сердцебиения. Их лиц разделяли жалкие миллиметры, отчего девушке стало некомфортно, и она перевела взгляд на бассейн.       — С тобой невозможно договориться, — выпалила она вдруг и собралась уйти, если бы не хватка на запястье, остановившая её. Чэа разразилась негодованием и уже хотела бросить пару «ласковых», но была опережена.       — Почему же? Я только за, но тебе нужно выполнить небольшую просьбу.       — И какую? — пытаясь унять свой гнев, спросила она, вырвав свою руку из чужой хватки.       — Переспи со мной, — от подобного заявления у девушки глаза полезли на лоб.       — Никогда! — доведённая до белого каления тем, кто пытался вскружить ей голову (и по правде успешно), Чэа вышла из себя. — Ты чёртов извращенец!       Она собралась снова уйти, но слова вампира заставили замереть, так и не дотянувшись до ручки двери:       — Чего уж тебе терять? Одна ночь это ничто для получения свободы. К тому же, ты забудешь о нём.       Если так подумать, то действительно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.