ID работы: 14127949

Сборник приключений СметанкиПро_339 в БФ

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Короче был такой человек,красавец,с идиальным лицом,блондин,крутой молодёжный,ток его убивал его тупой ник,а именно "SmetankaPro_339",но всем похуй,по этому да. Вобщем ему одноклассники все уши прожжужали своим блокс фрутсом,ну и решил он зайти поиграть,посмотреть че это вообще такое ваш бф. "Сметана" -Ну зашел я,и че? Говорят подойти к пайрету какому то,ок. "Пират" -Салам,побей тех бомжей "Сметана" -Ок. "Пират" -А че ты точки ставишь? "Сметана" -Потому что я грамотный,а ты лошара позорный. (🤓🤓🤓) "Пират" -Пон,ну и пшел нахуй,иди бомжей бей "Сметана" -Ок. *Жеские звуки фарма* "Пират" -Салам,пиздуй на другой остров "Сметана" -Сам. "Пират" -Я нпс,я не могу гений "Сметана" -Ой ну и ладно,ну и пойду. "Пират" -Пиздуй бырей,еблан Ну и пшел наш Сметанка к пристани,взял шлюху- то есть,шлюпку,а вообще и то и то,но это не важно,и поплыл на джангал. "Сметана" -Ну приплыл,и че? "Адвантуер" -И ни че,иди сюда "Сметана" -Ок. "Адвантуер" -Короче иди бей животных "Сметана" -Зачем? Я не хочу убивать природу. "Адвантуер" -Всем похуй,+ они респавнятся "Сметана" -Пон,ладно. *Жеские звуки фарма х2* Сметана кста прикупил себе катану на стартере,если че. "Адвантуер" -Харош,иди пизди горил "Сметана" -Вообще-то правильно "горилл"🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓. "Адвантуер " -Всем пахую,иди бей "Сметана" -Ок. *Жеские звуки фарма х3* "Сметана" -Я побил,было езезез. "Адвантуер " -Пон,иди на кинга "Сметана " -Ок. И пока Сметана шёл к горилла кингу ему зделали подгон "Сметана" -Вообще-то,правильно "сделали"🤓🤓🤓🤓😀 Завали ебло нахуй,не ломай четвертую стену и вообще я тебя щас выепу. Замолчал,так вот,продолжим. "???" -Стой "Сметана" -Что? "???" -На Этот чел дал Сметане фрукт светы. "Сметана" -И че мне с этим делать "???" -Ешь "Попрошайка" -Дай (Если я без пробелов пишу реплики,значит они хором сказали) "Сметана" -Ок *Звуки поедания фруктека* Ну и пшел он фармится,зафармил горилла кинга и его послали нах- то есть,на притскую деревню. Там он тоже пофармился,он кста к моменту перехода в деревеньку уже имел в попу полет,то есть просто имел,да. Вобщем гн фармился.и у него было многа деняк,куда он по незнанию никуда не тратил,и вспомнил,что на стартовике был какой то блокс фрут диллер,и вобщем этот гений решил что у него фруктики покупаются,пришел туда,и решил купить спин по прикоул,в итоге он не понял куда его свет делася,и тока потом понял что он способку купил а не фрукт,и нчал жеска возмущаться почему его не предупредили,и в итоге послал нахуй этот бф,обиделся и больше в него не заходил. А ведь его предупреждали,а он дебил пролистал это все и говорит что не предпреждали,вот еблан. Вобщем,я пошел выкладывать это и добавлять метку с матом,а то я забыл это добавить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.