ID работы: 14128037

Возмездие на шахматной доске

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утомительный бой на шахматной доске. Ладья чёрных ест очередную белую пешку. Одна из них всё-таки ускользает, по крайней мере на два хода. Если ладья захочет съесть кого-либо другого, то можно будет добраться до края поля и сделаться ферзем... Ладья кровожадно уплетает очередной труп, попутно выискивая новую добычу. На горизонте вражеский конь, однако, он не столь близок и его траектория позволяет довольно свободно передвигаться по полю. ...Вдруг возникла интересная мыслишка избавится от конкурента. Да, для этого придётся сделать на 2-3 хода больше, всё-таки конь достаточно уворотливый. Хотя при помощи слона будет легко поймать его в ловушку.. Конь заприметил звериный взгляд Ладьи и отсрепенился. Можно было бы обойти по краю, но можно и не успеть, а по центру вражеская пешка и там опасно... Что ж, придётся пробовать... Для начала попробую по краю. Слон мастерски подрезал манёвр, и теперь Конь оказался в заточении. Ещё пару ходов - и лакомая фигура оказалась в острых зубах бушующей Ладьи. Тем временем пешка, что волновалась за свою жизнь почти добралась до края доски. Ещё 1 клетка и она станет гораздо престижнее, круче... Сможет принести пользу царю, ведь его защита была крайне слаба. Конь смирился со своей судьбой и сделал предсмертный ход, дабы не мучиться от ожидания и просто отдался на мясо. Ладья принялась снова есть и ненадолго отвлеклась от остальных угроз, думая, что они все далеко и не составляют опасности. Сзади почувствовалось чьё-то присутствие: это был ферзь. В нём играло желание мести, возмездия за друзей и близких. Он сильно схватил ладью за плечи и та попыталась огрызнутся — безуспешно. Тут ферзь заприметил узкую дырочку сзади и понял, что для того, чтобы по полной мере отыграться недостаточно будет простого убийства. Ферзь вошёл в ладью. От неожиданности она просто схватилась за промежность и уже не пыталась вырваться. Ладья была девственницей и это был первый раз. После небольшого замедления дырочка немного разработалась, и из члена ферзя выделилось немного неизвестной жидкости. Процесс пошёл быстрее. Постепенно Ладья понимала неизбежность своей судьбы и пыталась получить удовольствие от процесса, однако она не знала подлинный размер аппарата Ферзя. Тот вошёл в неё полностью. В девственницу. — ААХХХААААААААГГГГГ, — закричала ладья и попыталась отойти от шока. Ферзь схватил её за шею и надавил, стараясь не перебивать полностью дыхание чтобы не убить. Вцепился крепко, чтобы Ладья не смогла вырваться. Так продолжалось ход за ходом. Безуспешные попытки Ладьи вырваться из мстительных рук и Ферзь, почувствовавший какое-то приятное напряжение и нагрев своего члена. Ферзь кончил. Конечно, это была не оплодотворяющая сперма: шахматы не могли размножаться. Однако, удовольствие это принесло. Ферзь вытащил аппарат, и оттуда потекла белая жидкость. Белая жидкость из чёрной дырки. Вроде, достаточно — Ферзь вцепился зубами в глотку Ладье и окончательно выбил из неё дух. На поле валялось безжизненное тело. У чёрных освободились ходы, и было решено попробовать убить мучителя чёрным слоном. Пешка в обличии Ферзя словно всю жизнь готовилась к этому моменту. Виртуозно подловив Слона на краю доски, Ферзь вновь решил надругаться над вражеским бойцом. У мужских особей была более узкая промежность, поэтому, чтобы не тратить время, захотелось просто выдолбить эту наглую фигуру в рот. Схватив за некое подобие головы, второй рукой открывая рот, Ферзь резко опустил Слона на колени и начал насаживать на член. Поначалу было непонятно, однако с каждым сантиметром Слону становилось все тяжелее. У шахмат не было рвотного рефлекса, но это всё равно доставляло некоторый дискомфорт. Никого это не волновало, и Слон попытался укусить Ферзя за хуй. Безуспешно... Лишь прибавило ярости. Ферзь вновь поступил как с Ладьей, просто засунул полностью. Будучи возбуждённым, кончить удалось спустя не больше 5 минут. И да, желудков у шахмат тоже не было, поэтому конча просто заполнила чёрный грязный и злой рот, а крупный хуй просто закрывал отверстие. Чтобы не было возможности вздохнуть, Ферзь до упора засунул член. Проглотить сперму было некуда, и Слон просто-напросто задохнулся. Для пущего эффекта Ферзь откусил Слону хуй своими свежеточенными зубами (новоиспечённые фигуры особенно опасны, поскольку их конечности обильно наточены), и закупорил рот, как пробкой. Следующая цель проста - пешки. Большинство пешек девственницы, а также они маленького роста. Было достаточно одного насаждения, как кончик хуя уже торчал изо рта. Да, это было жёстко, но иначе никак, таковы правила. Член Ферзя уже перебух от этих всех похождений, и на пару ходов фигура решила приотдохнуть. Взяв первую попавшуюся тушку Пешки, Ферзь быстренько подрочил. Наконец-то напряжение с хуя спало. Ферзь огляделся. В углу стоял запуганный король с ножом. Нет, нож был вовсе не для самообороны, совсем наоборот. Увидев налитые кровью глаза Ферзя, король воткнул нож себе в горло. На поле остались в живых только белые фигуры. Победа, а также слава новому обличию пешки, что ранее боялась даже своих сородичей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.