ID работы: 14128044

Опасная Игра: Кровавые правила

Гет
NC-17
Завершён
288
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Знакомство с родителями (Вахит)

Настройки текста
Однажды, в ходе случайной беседы, ты неразмышляя проболталась перед Вахитом о музыкальных талантах своих родителей. Оказалось, что оба родителя имеют музыкальное образование и владеют игрой на различных музыкальных инструментах. Вахит, оказывается, также был музыкантом и мастером игры на фортепиано. Он предложил тебе организовать встречу, чтобы познакомиться с твоими родителями и поделиться своими музыкальными достижениями. -Вахит, я все-таки не совсем уверена, что нам стоит организовывать эту встречу с моими родителями. Я знаю, что ты утверждаешь, будто ты тоже музыкант и фантастический пианист, но я никогда не видела тебя играющим на фортепиано. Поэтому я подумала… — Так я понимаю, что тебе трудно поверить мне, но это правда. Я действительно играл на фортепиано и имею некоторые достижения в этом… искусстве. Я уверен, что мои навыки твои родители заценят. -Вахит, просто пойти, что ты ведь не нуждаешься в таких уловках, чтобы произвести на меня впечатление. Я ценю тебя таким, какой ты есть, и не нужно придумывать неправду о своих музыкальных способностях, чтобы убедить меня. Не стоит. -Слушай я понимаю, что может показаться, будто я просто пытаюсь произвести на тебя впечатление с помощью вымышленных достижений. — Ладно, я согласна на эту встречу, чтобы удовлетворить твою просьбу. Однако я все равно остаюсь уверенной, что ты не являешься выдающимся пианистом. Но, как говорится, время покажет. Будем смотреть, что получится. Сначала ты не верила его словам, ведь из своего наблюдения ты знала, что Вахит не является выдающимся пианистом. Однако он настаивал на своих навыках и продолжал уговаривать тебя. Наконец, ты сдалась и согласилась на встречу, полностью осознавая, что Вахит выдумал свою музыкальную хвалебную речь, лишь чтобы произвести на тебя впечатление. Несмотря на то, что ты осталась уверена в том, что Вахит не владеет искусством игры на фортепиано, ты согласилась в надежде что он передумает и откажется. Он решил постараться и на протяжении недели пытался освоить хотя бы некоторые основы инструмента. Ему помогал Андрей, который имел большой опыт игры на фортепиано. Однако, несмотря на преданные усилия, Вахит так и не достиг результатов и не научился играть на фортепиано. Именно поэтому, встреча с твоими родителями превратилась в неловкую ситуацию. В день встречи с твоими родителями, ты с Вахитом пришли в их уютный дом. Родители были сразу же рады вашему приезду и тепло приняли вас. Перед вами разложились угощения, а стол был украшен свежими цветами. Вся обстановка создавала атмосферу гармонии и душевности. Уставшая от нервов ожидания, ты присела рядом с Вахитом. Он выглядел напряженным, но все же улыбался и пытался скрыть свою неуверенность. Родители пригласили Вахита за старинное фортепиано. Все сели на диваны, готовые наслаждаться музыкой. -Вы наверное Моцарта будете играть? -поинтересовался отец -Ага именно его, — с небольшой паузой сказал парень. Он долго стоял смотря на фортепиано. -Вахит, почему такая пауза? Начинайте, мы ждем вашей игры! -Извините, нервничаю, -с небольшой иронией сказал Вахит. — Не волнуйтесь, Вахит, мы знаем, что у вас получится. Просто расслабьтесь и играйте с уверенностью, -поддержала мама. Вахит сел за инструмент, глядя на его клавиши с некоторой неуверенностью. Он начал играть первые звуки, но пальцы его сомкнулись и он ошибся в аккорде. Вахит попытался исправить ошибку, но его пальцы так и не смогли следовать за его мыслями. Звучание стало хаотичным и далеким от музыкальной гармонии, которую ожидали услышать родители. Непонимание и растерянность появились на лицах родителей. Мама не смогла сдержать улыбку но при этом отвернулась чтобы не показывать ее. -Слушайте, я все объясню. Да, я не музыкант и вообще ничего общего не имел и не имею с этой музыкой. Я хотел произвести впечатление на вас, чтобы вы поняли, что мне нравится ваша дочь. Родители спокойно приняли этот момент и улыбнулись ему в ответ. Вахит, поняв свою неудачу, оставил фортепиано и сел рядом со тобой. Его глаза выражали разочарование и оправдания одновременно. После ваше общение с родителями прошло в приятной и дружественной обстановке. Родители показали Вахиту свои музыкальные инструменты и с увлечением рассказывали о своих концертах и проектах. Вахит восхищался их талантом, и ты чувствовала, как он заинтересованно впитывает информацию и наблюдает за профессионализмом твоих родителей. Он задавал вопросы и проявлял искренний интерес. В конце встречи, когда вы уже собирались уходить, Вахит подошел к твоим родителям и тихо извинился за свой эпизод с фортепиано. Он признал, что он не успел освоить игру на инструменте и был расстроен своей неудачей. Но родители улыбнулись ему и сказали, что главное — это не искусство игры, а любовь к музыке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.