ID работы: 14128044

Опасная Игра: Кровавые правила

Гет
NC-17
Завершён
288
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Реакция персонажей на твою смерть по их вине (от лица Кащея)

Настройки текста
Мои друзья были рассыпанными по комнате, смешавшимися с пустыми бутылками, пепельницами и осколками разбитой посуды. Алкоголем насыщенный воздух окутывал мою голову туманом, и все вокруг меня стало размытым и неразборчивым. Но тогда, в горячке, ты, моя дорогая, ворвалась в комнату и начала кричать на весь голос. Твои глаза были наполнены беспомощной яростью, а слова отзывались в моей душе болью и гнетущей пустотой. Ты угрожала уехать обратно к матери, чтобы уйти от этого кошмара, опьянения, в котором находилась наша жизнь. В моей опьяненной реальности я ничего не понимал. Мои руки, словно на автопилоте, взяли нож, который лежал рядом. Ты пронзительно закричала и убежала в другую комнату. *** Я схватился за тебя словно за соломинку, занизывая тоны гнева, пока мои руки дрожали от страха и бессилия. Я пытался привести тебя в чувство, тряся тебя за плечи, искренне желая, чтобы ты встала с пола — выходящего за рамки моих представлений о реальности. Но вместо этого ты просто плакала от физической и эмоциональной боли, а у меня сжималась душа от безысходности и сердце от страха. Мой мозг, словно зверь в клетке, мечется и иступленно лепечет равнодушие сам с собой. В этой безвыходной ситуации я желал силой вызвать всех врачей, чтобы они вернули тебе здоровье и веру в будущее. Но в этот момент, удерживаясь от алкогольного тумана, мои губы издавали всего одно слово — «прости». Я молил тебя побыть со мной еще немного, пожалуйста. И я размышлял, что немного? Это не получится, я не могу терять тебя. Ты будешь жить и дальше, а я буду припоминать все наши промашки и помогать тебе поправиться, поверь мне. И в этом прощении была сокрыта бесконечная боль и прекрасное видение твоей души, рассыпающейся в горьких слезах. «Пожалуйста, помни, что я тебя люблю и готов пройти через все трудности, чтобы вместе идти по пути счастья».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.