ID работы: 14128116

Ссора с запахом роз

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза сидела на краю кровати, слезы текли по ее щекам. Она была уверена, что Тимофей изменяет ей. Разочарование и боль охватывали ее сердце, и она не могла справиться со своими эмоциями. Они уже несколько раз ссорились по поводу этой подозрительной ситуации, и каждый раз Лиза все больше и больше утверждала, что Тимофей неверен ей. Она чувствовала, что ее доверие к нему начинает медленно исчезать. В конце концов, они вновь оказались в середине ожесточенной ссоры. Слова вылетали из их ртов с бешеной силой, как смертельные стрелы, поражающие их обоих. Они были полностью замкнуты на самих себя, не слыша друг друга и не видя своей ошибки. – Ты изменяешь мне, Тимофей! Почему ты не можешь сказать мне правду прямо сейчас в глаза?!– со слезами на глазах говорила девушка. Тимофей с болью в душе пытался донести до девушки, что не изменяет ей. – Лиза,прошу тебя. Выслушай меня! Ты ошибаешься! Я верен тебе, и никогда не изменю тебе, слышишь? Мне нужна только ты,и больше мне никто на этом свете не нужен. Ты самое дорогое,что у меня есть.– сказал парень, надеясь,что девушка услышит его. Вдруг Лиза заметила нечто во взгляде Тимофея - искренность. Его глаза светились страстным пламенем, его голос звучал искренне и искренний. Он серьезно уверял ее, что он единственный ее мужчина и всегда будет таковым. Лиза была ошеломлена. Она не могла просто-напросто принять его слова и вернуться к нормальной жизни. Она чувствовала некую растерянность и боль, которые отражались в ее глазах. И тогда, словно по волшебству, она почувствовала, как борьба в ее сердце постепенно утихает. Она поняла, что она не хочет насиловать свою душу ненужной ненавистью и сожалением. Медленно, Лиза вытерла слезы с лица и улыбнулась в ответ на искренние слова Тимофея. Она почувствовала, как облака разбегаются, а ее сердце наполняется теплом и миром. Они обнялись. Тимофей с нежностью обнимал Лизу, ощущая, как от нее исходит прекрасный аромат роз – нежный, легкий, волнующий его душу. Этот аромат был символом их любви, он наполнял его сердце теплом и счастьем. Парень никогда бы не изменил Лизе. Его любовь к ней была сильнее всего, что могло существовать в этом мире. Обнимая её, он чувствовал, как его сердце бьется сильнее, как его душа наполняется любовью. Когда они обнимались,им обоим показалось,что они словно два потерянных пазла,которые нашли свое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.