ID работы: 14128220

Hope to see you again

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмные тучи сгущались над морем. Волны, шумя, разбивались о берег. А Чонсу и Джуён сидели на скрипящих качелях. У них мерзли руки, ноги давным-давно окоченели, но они сидели в обнимку на берегу моря. На пляже никого не было, кроме них двоих. Все остальные уехали около трёх часов назад, а они остались. — Как ты думаешь, сколько мы ещё сможем здесь просидеть? — Чонсу окутал коленки руками, — Всё-таки видимся в последний раз. — Я не знаю. Мне без разницы, если честно, — Джуён смотрел вперёд, далеко за горизонт. Последний день отдыха на море. Потом все разъедутся, и больше никогда не встретятся. А если ты влюбился? — Чонсу. Я давно хотел тебе сказать, но никак не решался. Я надеюсь, ты поймёшь меня. Может быть, мне не стоит этого говорить… Чонсу поднял голову и посмотрел на Джуёна. Младший всё ещё смотрел на море. — Я долго думал, и понял, что это не простая симпатия, — Джуён продолжил, — Ты правда для меня важен. За всё это время, что мы провели здесь, в санатории, я успел в тебя влюбиться. Иногда я думал, что это неправильно, я странный и всё такое, но я правда не могу ничего с этим поделать. Я постоянно думаю о тебе, я люблю тебя, Чонсу! Я… Он не успел договорить. Чонсу медленно поднялся, и не поворачиваясь, пошёл вперед. Пройдя немного, он остановился. — Прости меня Джуён, — Чонсу повернул голову в сторону моря, — Мне пора уходить. У него были слёзы на глазах. — Я надеюсь, мы встретимся снова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.