ID работы: 14128221

Эго

Lida Mudota, ПОЛМАТЕРИ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конфликт.

Настройки текста
Просторная гримёрка с приглушённым светом. Ваня Марголдин в привычной для себя одежде, а именно в свитшоте и свободных спортивных штанах, сидит и любуется на себя в зеркало. До его саундчека остаётся около часа, поэтому он спокойно прихорашивается и думает о грядущем выступлении. Конфликт с Колей живёт и разрастается уже около года. Ну, как конфликт... Марголдин обижается на него уже который месяц из-за обычного «ты жирный», а Лида продолжает злорадствовать и стебаться. Если Коля практически перестал реагировать на посты в телеграмм-канале Вани, то последний не унимался и находил любой повод упомянуть парня. В фандомах разгорелось непонятное течение: пейринг «марголлиды». Шипперить их вроде было и глупо, а вроде и нет. Троп «от ненависти до любви» существует ещё с незапамятных времён, поэтому искать любовную связь между врагами было уже чем-то обычным. Мало того, что они враги, так ещё и похожи внешне. Стиль в музыке, правда, разный. Один рэпер-недопанк, второй типа рейвер. Едино в музыке только одно: оба оскорбляют друг друга за тексты и аудио сопровождение. Прогнав мысли о Коле из головы, кудрявый походил по комнате туда-обратно и плюхнулся на просторный диван. Впереди концертный день. Хоть Ваня выступает немного более часа, так как это фестиваль, а не сольник, он всё равно был несказанно рад. В гримёрку неожиданно врывается виновник всей задумчивости Марголдина. «Зачем? Почему? Откуда? У него же концерт через три дня, не сегодня! Что за хуйня?» — Блять... — увидев кудрявого блондина, Коля потупил взгляд вниз, прошипев брань под нос. Он схватил цветной пакет, лежащий недалеко от Ивана, и убежал прочь. — Этого мне ещё не хватало... — он заметно погрустнел и тяжело выдохнул. Может быть это шанс? Наконец разрешить конфликт, перестать друг на друга бросаться и просто успокоиться. Когда-нибудь да это должно закончиться... Марголдин подходит к зеркалу вновь и видит какой-то пряный румянец на щеках и носу. Почему он так засмущался от такой неожиданной встречи? Неужели... Распахивается дверь вновь. Высокий парень в белой майке из собственного мерча, в шортах по колено и с повязкой на волосах входит в помещение и закрывает за собой дверь на замок. Ваня сразу же сжался, не понимая, что происходит и почему вдруг Коля вернулся. — Поговорить не хочешь? — спортивный паренёк подходит ближе и язвительно улыбается. — О чём мне с престарелым рейвером базарить? — мотивация уладить конфликт куда-то неожиданно пропала, оставляя только неприятный осадок вновь разгорающейся ссоры. — И мне это говорит чел, с песнями про то, как ему плохо живётся... Я хотя бы сдохнуть не хочу, лол, — Ромадов подходит настолько близко, что Марголдин стал чувствовать его обжигающее дыхание на своей шее. Он пытался отойти назад, но Коля буквально прижал его к стене. Внезапно тот и вовсе кладёт руку ему на щеку и втягивает в поцелуй. Ваня в полнейшем шоке, но почему-то не спешит отодвигаться, а только слабо отвечает, убирая руки к себе за спину. Рейвер отодвигается и улыбается, в своей манере продолжая вести, по сути, монолог. — Слушай, а ты реально жирный, или только на фотках такой? — старший снимает с него сначала свитшот, а потом и рывком стягивает серые штаны. Марголдин в недоумении всё пытается что-то сказать, но дыхание перехватывает, из-за чего он и не может, или не хочет, дать отпор. Смирившись со своим положением кудрявый лишь, смотрит сначала куда-то вперёд, а потом в зеркало около гримёрных столиков. Ромадов резко входит, отчего с губ срывается крик, а из глаз брызжут слёзы, но тот быстро закрывает ему рот рукой и наклоняется к уху, произнося: «Тише, Ванюш, ты же не хочешь сорвать себе и мне концерт и контракт, ведь так?» Он кивает, держась руками за край стола и еле всхлипывая, иногда поглядывая на всю картину происходящего в зеркало. Коля также смотрел в зеркало, но более надменно, держа парня за его кудряшки и толкаясь внутрь. Вторая рука лежала на ягодицах, иногда шлёпая по ним, а иногда и вовсе перебираясь к соскам, сжимая и прокручивая сначала один, а потом и второй. Марголдин стонал, кусал его пальцы, но пока не дошёл до той стадии возбуждённости, когда может полностью расслабиться и отдаться моменту. Ромадов протолкнул большой палец ему. рот, от чего младший заметно расслабился и стал сладостно обсасывать его, пока «престарелый рейвер» ускорял темп и вдалбливался в него. Ваня хотел опустить руку к себе на член, но Лида не сильно, но ударил по ней, запрещая ему самому получать удовольствие. — Что? Нравится? Ты должен быть благодарен, ведь тебя ебёт легенда, — стол стал немного трястись из-за быстрых толчков, а Ваня всё сильнее пытался сдержать стоны, крики и всхлипы. Ромадов резко выходит, отчего Марголдин падает на колени. Коля придвигает его к себе за подбородок и всовывает член ему в рот. Фронтмен обсасывает головку, двигая рукой по стволу, вторую же руку опустив на член к себе. — Ты чего-то не понял? Нельзя, — он перемещает и вторую его руку на член, закатывая глаза. Коля подталкивает его за затылок, заставляя взять глубже. Но это действие не особо понадобилось, ведь через несколько секунд всё лицо Марголдина было в полупрозрачной жидкости. — Думаю, конфликт исчерпан, — Лида натягивает на себя боксеры и шорты, выходя из гримёрки прочь, оставляя Ваню один на один с мыслями о нём, возбуждением и ещё тёплой семенной жидкостью на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.