ID работы: 14128254

Нежное безумие, да и только.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лена была в школьном туалете и резала себе руку. Кровь текла по руке, а слезы по щеке. Экзамены скоро. Кто-то нервно учит всё что может, кто-то полагается на надежду, а Лена же понимала что ничего ей не поможет и волновалась за своё будущее. Нанося порезы канцелярским ножом её мысли смешивались доводя чуть ли не до тошноты. Перестав резать руку Ипатова опомнилась и пошла к кабинету в котором должен был быть урок. — Лен, ты выглядишь не очень хорошо.. Что с тобой? - Дима Девушка не понимаю, что именно в ней не так? Ведь она старалась скрыть всю тревогу. Но покрасневшие глаза и синяки под ними явно выдавали её. Также тревожное лицо которое до этого было совершенно другим. — Да так.. Не важно. - Лена — Важно, ты вся не своя.. - Дима Дима хорошо знал Лену, он понимал, что она плохо себя чувствует. Тут Терентьева охватила одна мысль: "Вдруг Лена селфхармом занимается.?" — Что ты так смотришь на мою руку? - Лена —... А можешь закатать рукав? - Дима Ипатова не ожидала. Он словно видео все её действия. И как она руку резала, и как она плакала. — Зачем? - Лена — Мне кажется, ты селфхармом занимаешся.. - Дима — Но.. Лена с чувством вины показала свою изрезанную руку. — Лена, не переживай.. Дима обнял Лену *Мысли Ипатовой* Он обнял меня?. Она давно не ощущала объятий, на душе было тревожно, слезы покатились из глаз. Терентьев увидел это — Тебе, не нравится? -Дима — Нет, нет! - Лена Лена ещё больше прижалась к нему. — Лен.. Ты мне нравишься - Дима Ипатова покраснела. Она не ожидала такого поворота. — Ты мне тоже. - Лена (Ну а потом Андрей всем распиздел что они такие важные хуи бумажные признались друг другу и говорил Лене с Димой ебаться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.