ID работы: 14128261

Океан моих сожалений.

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Грань между сном и реальностью размыта. Я никогда ещё не чувствовала себя такой разбитой? Подавленной? Несчастной? Нет, всё не то. Эти слова не подходят. Да, я поняла, это чувство опустошения, будто нечто дорогое этой жалкой душонки покинуло её... точнее меня. Да, как бы больно не было это признавать, но я сама во всём виновата.

Во всём виновата только я.

~~~

Ночь. Неподвижная фигура девушки сидит на камне, достаточно большом, чтобы на него мог сесть ещё один человек... или не человек? -Цзецзе, и что же ты сидишь здесь совсем одна? - Задорно проговорил демон. Всё это время девушка смотрела на ночное небо, но как только она услышала бархатистый голос демона, перевела свой взгляд на него. - Зачем ты пришёл? - Как же? - На его бледных губах улыбка стала ещё шире. - Разве Цзэцзэ не скучала по мне? Руки, что покоились на коленях девушки несильно сжали ткани её чёрного ханьфу. Нахмурившись, она перевела свой взгляд с демона и посмотрела на свои руки. Безымянный палец левой руки украшало кольцо сделанное будто из стекла, но девушка знала истинное назначение этой вещи. - Хуа Чен, тебе не стоило приходить сюда. - Тихо произнесла девушка. - Что же случилось? Цзецзе, может я могу помочь? - Нет, каждый раз всё начинает рушиться. И я долго не могла понять, что же не так. - Девушка прервалась. Она раздумывала над дальнейшими словами. - Хуа Чен, пожалуйста, просто исчезни из моей жизни. - Цзецзе, я... хорошо, если ты этого хочешь. - Во время речей девушки, улыбка с лица мужчины давно ушла и теперь его образ был пропитан ненавязчивой печалью. - И забери это кольцо, оно мне не нужно. - Девушка уже начала снимать кольцо с безымянного пальца, но её руку накрыла холодная ладонь демона. - Если оно тебе не нужно, то можешь просто избавиться от него. И как только девушка подняла голову, чтобы посмотреть на демона, его тело рассыпалось на тысячи серебристый бабочек, таких прекрасных. Поджав губы, девушка смотрела на улетающих созданий, а рука её продолжала держать его подарок.

~~~

Я не хотела с ним так поступать, но что мне ещё оставалось. Я не та кто ему нужен. Всё должно быть совсем иначе. Я лишь хочу счастья для них...

Это ведь то, что я хочу?

×××

Продолжая погружаться в свои размышления, она не замечала ничего. Девушка будто тонет в этой жидкости под названием время. Пока она продолжает тянуть руку к свету, её тело всё глубже погружается в бездну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.