ID работы: 14128294

В осколках былого

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клопен устало вздыхает, поднимаясь по лестнице на седьмой этаж. Опять лифт перестал работать, уже который раз за месяц, его все никак не могут починить. Единственное чего сейчас хотелось, это поскорее сходить в душ и побыть рядом с Пьером, который уже должен был вернуться домой с учёбы. Мужчина ни капли не жалел о своём решении съехаться с ним, ведь будучи вместе уже третий год, пережив вместе неодобрение родственников, из-за разницы в возрасте, крупные ссоры из-за быта, он был уверен в своём выборе. Однако когда он провернул ключ в замке и вошел в квартиру, то уже заподозрил неладное, ведь Пьер, несмотря на то, что был занят, обычно встречал его. Но мало ли чем он может быть занят? Вдруг сейчас не может оторваться от дел? Клопен хотел было пойти на поиски своего возлюбленного, как до него донесся тихий стон, а за ним ещё один, более низкий, который точно никак не мог принадлежать его мальчишке. Цыган остановился на половине пути к спальне и развернувшись ушел на кухню, чтобы налить себе немного коньяка, который был у них практически всегда, ведь пили редко, а дарили его довольно часто. Он добавил немного льда и сел за стол, ожидая, когда же они освободятся. К его удивлению все закончилось довольно быстро. Либо подоспел к окончанию, либо оказалось, что настолько быстро можно уметь закончить. Мужчина усмехнулся, слыша фразу возлюбленного - - Давай только быстрее, а то Клоп скоро должен вернуться, и так, задержался. – Все же первое предположение казалось логичнее. - А я уже вернулся, дорогой. – Все же подал признаки жизни мужчина, сидя за столом с почти таким же количеством коньяка в роксе. – Познакомишь? – Он поднялся, отставляя алкоголь и слегка улыбаясь. – Или мне стоит самому представиться? Клопен Труйльфу, бывший партнер этого молодого человека, с которым мы были чуть больше трех лет вместе. – Усмешка сама появилась на лице, когда он увидел слегка паникующего юношу и его ухажера. - Клопен, а ты чего так рано вернулся? – слегка дрожащим от паники голосом, уточнил Пьер, глядя на мужчину, который лишь пожал плечами, смотря на время в телефоне. - Да это не я рано, а вы поздно. – Фыркнул он, разговаривая все также спокойно, хотя в душе был готов своими руками прибить их обоих. – Ну что ж, раз твой знакомый не хочет представиться, то думаю, что будет логичным тебе о нем рассказать? - А что рассказывать, м? Мне скучно с тобой стало. Клод был прав, когда говорил, что большая разница в возрасте это только помеха, так что не обессудь. А это мой одногруппник и мы вместе уже несколько месяцев. – Усмехнулся юноша, понимая, что реакции, которой он ожидал, не будет, а потому даже бояться не нужно. – Ты реально думал, что я буду с тобой так долго, хотя ты даже не в силах мне время уделить? Когда мы последний раз были на свидании? - Ммм, я тебя услышал. Так что услышь и ты меня. Двадцать минут и чтобы тут даже духа твоего здесь не было. Или я уже не смогу так спокойно реагировать. – Слегка улыбнулся он, облокачиваясь на стол. – Время пошло. Не успеешь все забрать, и все твои вещи окажутся на помойке. Мужчина дождался, когда эти двое все же соберут все вещи, и выпроводил их из квартиры, выставляя из дома ещё и пару совместных фотографий, которые хотелось просто уничтожить. *** Он зашел в ванную, где теперь одиноко стояла его зубная щетка и один единственный гель для душа. Уж, что, а всякий уход Пьер любил, поэтому забрал все то, что ему нравилось. Хотя так даже лучше. Ничего не будет напоминать об обладателе всех этих баночек. Клопен посмотрел в зеркало и уперся руками в раковину, пытаясь держать себя в руках. Получалось это ужасно, но он все ещё продолжал пытаться, однако пара слез все же скатилась по лицу, а после он чуть сильнее сжал края, выдыхая и тихо ругаясь на то, что раньше этого не заметил. Нужно выплеснуть эмоции. Единственная мысль, на которую его хватило, а потому он спешно отошел от зеркала, хватая джинсовку, которую ему на третий год отношений подарил Пьер и обуваясь в кроссовки, чтобы потом захлопнуть дверь и достать ключи из кармана куртки, спускаясь по лестнице. Как оказалось то, что лифт сломан не так уж и плохо, в кои-то веки. Клопен быстро сел в машину, почти сразу трогаясь и уезжая из города, чтобы поездить в тишине по одному из своих любимых маршрутов. Там можно было разогнаться намного быстрее, чем в городе, что сейчас было на руку. Цыган выехал на трассу, набирая скорость почти сразу и отмечая для себя, что для вечера рабочего дня здесь было довольно много машин. Однако все эти мысли довольно скоро сменили те, в которых он видел довольное лицо Пьера, то, как он говорил об их отношениях, будто они ничего не стоили, будто бы тот давно разлюбил. Хотя может оно так и есть. Мужчина не сразу заметил, как его начало потряхивать, но скорость из-за этого он сбавлять не стал, лишь ускорился, пытаясь забыться в адреналине. Вот бы перестать чувствовать все это... Лишь бы перестало болеть... Резкий свист тормозов решил все за него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.