ID работы: 14128320

все свои,но ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
автор:всем здравствуйте,удачного чтения |утро 7:00|-звонит будильник лина подтягиваясь чтобы отключить будильник роняет его напало после чего в ее комнату встревожено забежала мать. мама лины:Доброе утро! (руки мамы лежали на талие,смотрятна спящую лину ее мать слегка улыбнулась) лина:ну мама выйди с комнаты пожалуйста,и так все бесит (лина повышая свой голосистый сонный голос приказывала матери скрыться с комнаты) Лина: замучили меня,уеду от них и норм мне будет (ухмыляясь с каждым словом) |утро 7:45| [лина сделав все свои дела,умылась,надела свое платье и красный галстук,направилась завтракать] мама лины:доча,моя хорошая,ты во сколько сегодня? (намывая тарелку над раковиной мама спрашивая лину) лина:мама тут такое дело,я хочу от вас съехать (запивая чай лтна сказала свою идею) мама лина обернулась и с ее рук упала тарелка,и разбилась.тихим голосом спросила мама лины:как это…что тебе не хватает? лина:да ну мам,я взорслая уже,мне 14 лет уже скоро 15,не переживай. лина взяла все свои вещи которые она собрала и вместо школы направилась на метро в казань,смотря в окно и любаваясь природой который слегка накрыл белоснежный снег,и вот через 4 часов лина была на месте. лина:так вот как выглядит казань,так таперь мне нудно найти отель,стобы переночевать (тут через секунды в лину попадают камнем по плечу,от чего лины отшатнулась и завижяла гт боли,матеря каждого прохожего,хотя она знает что нельзя так делать,но другие понимают ее,вдруг к ней подбегает какой то незнакомец в синей куртке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.