автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

Указ Фараона — Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Раздался громкий стук в дверь, не давая спать обитателям дома — Ммм, Это ещё кто.? Лололошка встал с кровати и пошел проверить кого это принесло так рано. Он открыл дверь из своей комнаты и пошел ко входу, там уже стояли ребята и о чем то болтали — Что происходит? — Спросил Ло подходя к друзьям — О Ло, ты проснулся. Да тут Указ Фараона пришёл — Ответил Сдерик чеша затылок — Ого… А что за Указ? — Спросил Ло, искренне не понимая что за Указ такой издал Фараон — Указ об отборе новых Наложниц и Наложников —Подала голос Окетра отвечая на вопрос — Но нам благо ничего не грозит — Подметила она немного улыбаясь — А можно поинтересоваться… почему? — Потому что на отбор обязаны прийти исключительно Омеги — А… Омеги.? — Да Омеги, если не придти или скрыть то что ты омега то будут не очень хорошие последствия… Лололошка в этот момент выпал в осадок, вы можете спросить в чем проблема? Так вот Ло-Омега, но он это скрывает очень тщательно и все кто либо его встречают думали что он Бета. Ло специально глотает Подавители пачками чтобы скрыть запах, у него не очень давно прошла течка, и он ели как скрыл то что у него течка. Но Подавители опасны тем что очень вредят, хрупкому Омежему телу ухудшая здоровье, как и физическое так и моральное. И из-за этого Подавители запрещены во всём Мисре. Подавители вредят Омеге так, что Омега может стать бесплодной, или ещё хуже случится выкидыш при котором Омега вряд ли выживет — Лололошка, с вами все хорошо? А то выглядите как мумия… — Спросила Хануф, беспокоясь за Лололошку —А, да Хануф правда, с тобой все хорошо. Или ты что то скрываешь.? — С неким подозрением спросила Окетра —… Что вы, все в порядке. правда… — Ло начал заметно волноваться *бляха, что делать? Что делать?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Может все-таки рассказать им. Или лучше не надо.* — Эх ладно, похоже мне нужно рассказать правду… — Так Лололошка ты меня начинаешь пугать… — Сказала Окетра — В общем… Ммм как бы по лучше сказать, но я Омега… — Немного смущаясь сказал Ло —… Прости, Что?! Ты Омега?! И не говорил об этом!? И как ты вообще скрывал то что ты Оме… Стоп. только не говори что ты используешь… — Внезапно спросила Окетра — Мгм… Увы но, да. я использую Подавители… Сейчас все кроме Ло были в полном ауте, Абди и Хануф чуть ли не плачут, Сдерик обдумывал историю с Подавителями, а Окетра была немного зла. — Стоп — Начал возникать Сдерик — ты используешь Подавители… Но они же запрещены законом! Лололошка молчал — Так ребята, давайте лучше присядем и обговорим всю эту ситуацию — Предложила Окетра Все были согласны, Они быстро все расселись и немного помолчав начали расспрашивать Ло.

*Через 1 час расспросов*

— Ну вот так вот… Кстати расскажите немного по подробнее о указе — Хм, ну что ж, как ты помнишь это указ на «отбор». Этот отбор проходит раз в 5 лет, в отборе участвуют исключительно Омеги приблизительно от 16 лет и более. На сколько я знаю обязательно нужно чтобы Омега не была помечена и не была за мужем, так так я там не бывала, мне впринципе и нельзя туда. Омеги проходят отбор в несколько этапов, 1 этап это проверка документов и поверхностный осмотр. 2 этап полный осмотр. 3 этап каллиграфия и умственные умения. 4 этап оценивается этикет, танцы и умения в быту. После всех этапов баллы суммируются и выбирают Омег которые пойдут в гарем. — Ого… И мне придется это все пройти.? — Мм, да если ты не провалишься на 1 или 2 этапе, хехе — Посмеялась Окетра — Как по мне Господин Лололошка с лёгкостью пройдет все этапы — Отозвался Абди — Согласна, с Абди — Поддержала друга Хануф Так они посидели ещё немного часов, и разошлись по своим комнатам, как никак уже завтра Выступление Бога-Фараона, а значит и отбор
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.