автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не глава, но что то

Настройки текста
Примечания:
Что ж. Всем привет? Я честно не знаю что и сказать, но все же возвращаться спустя сколько? Два, три месяца как то смущает. Все же могут сказать что я не собиралась вообще продолжать этот фф но то как вы меня поддерживаете меня очень тронуло. Некоторые пишут что до сих пор ждут продолжения. И могу с уверенностью сказать продолжать фанфик я определенно буду! Сейчас я начала наконец писать главу. Когда она выйдет, спросите вы. Я честно ответить не могу! Но постараюсь выложить как можно быстрее! Что у меня со здоровьем? Ну что ж все так же плохо. Завтра, уже сегодня(11,04) я поеду на МРТ, а уже завтра(12,04) я пойду к какому то врачу. Это МРТ будет довольно таки важное, по тому что по его итогам будет решаться, лягу я в больницу или же нет. И получится прикол если я все таки лягу туда, а все из-за того что у меня есть проблемы в желудком(2 язвы и гастрит), и похоже язвы у меня опять воспалились... А если это подтвердится, то я слягу туда как минимум на 2 недели, да и плюсом неделя две со спиной. И выходит что я опять лягу в больницу почти на месяц! Что там по учебе, тоже все плохо. Так как сейчас идёт время ВПР и экзаменов, все становится хреново. Я написала уже биологию, на какую оценку я не знаю. Вчера(10,04) был ВПР по математике, и я его успешно прогуляла второй либо же третий год подряд. 18 числа я буду писать географию, и тут начинается пиздец! И ещё какого то чиста я буду писать русский. Ну просто офигенно! Ну что ж что то мы заболтались. Кароче я пойду спать, а уже потом буду писать главу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.