ID работы: 14128439

Новое видео

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Антон снимает начало видео. Основная часть и конец уже были готовы. Очередной обзор на блогерскую книгу. Ему порой так жаль потраченного времени на эту чушь, но, вспоминая о своей аудитории, он с новыми силами идёт читать следующий литературный выкидыш. –Всем привет, ребят! С вами снова я – Энтони Юлай. Это очередное видео на моём канале и да, что это у нас? Очередное по-тря-сающее видео, по названию которого вы, наверняка, догадались, о чём мы с вами будет говорить. А говорить мы с вами... – Энтони прерывает свою речь, когда слышит шаги в прихожей. Улыбка сама по себе появилась на лице. Эх, придётся снимать снова. –Антооон! – раздался звонкий женский голос, а в следующую секунду в комнату влетела девушка. Не обращая внимания на камеру и прочую аппаратуру, она подбежала у парню и крепко обняла за шею. –Я видео снимаю. – сказал Антон, указывая на камеру. Он ласково посмотрел на Катю и обнял её за талию. –Видео дороже собственной девушки. – фыркнула Катя, нисколько не обидевшись. Она чмокнула его в щёку и села на колени к сидящему на стуле парню. Его руки расположились у неё на талии. Катя положила голову ему на плечо. Энтони стал ласково гладить девушку по спине. –Он постоянно придирается ко мне. – устала вздохнула Катя. Парень сразу понял о чём (а точнее о ком) идёт речь. Она училась на актёрском и преподаватель по фехтованию всё время цепляется к ней. Антон даже порывался пойти и разобраться с ним, потому что иногда это всё доводило его девушку до слёз. На людях она этого, разумеется, не покажет, но чаще всего, после таких инцидентов на учёбе, Катя приходила к нему обнимала и плакала о том, как она устала от придурка преподавателя. —Остался последний год, радость моя. – парень поцеловал её в макушку, утешая, – Я не хочу тебя выпускать, но мне надо доснять видео. Катя подняла голову, нахмурилась и Энтони легко щёлнул её по носу. Она встала с его коленей и стала тихо бродить по комнате. Парень начал снова произносить приветствие. Когда Катя забавно стала повторять движения его рук, Антон понял, что наблюдает за ней, продолжая говорить. Пришлось снимать заново. И так повторялось много раз. Катя каждый раз умудрялась всё испортить. –А ну иди сюда! – крикнул парень, выключив камеру. Он встал со стула и пошёл за ней. Девушка с визгами попыталась убежать, но Антон быстро догнал её и закинул к себе на плечо. –Эй, отпусти! –Утихни! И Катя всерьёз затихла, расслаблено повиснув у него на плече. "Эх, не к добру это" – с досадой подумал Антон, направляясь в свою спальню. –Зачётная задница. – в эту секунду Энтони получил смачный шлепок. Он застыл в проходе в спальню и слушал громкий и задорный смех своей девушки. Смех стих, когда парень уложил Катю на кровать, нависая над ней. –Из-за тебя я не успею выпустить видео в сроки. – сказал он, наклоняясь к лицу девушки. Катя обвила руками его шею и сама притянула ближе. –Скажешь, что во всём виновата твоя бешеная девушка. Заодно и расскажешь своей аудитории, что ты уже занят. – она коротко чмокнула его в губы, – и перестань выкидывать такие фото в свою телегу. –А что? –Я начинаю ревновать. Антон прижался к губам девушки своими. Лёг рядом и крепко обнял. –Как скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.