ID работы: 14128467

Соблазнительница

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Селена задумчиво ходила по комнате. Она никак не могла забыть тот короткий, несмелый поцелуй. "Почему я не ответила ему? Теперь он наверняка думает, что противен мне... Какая же я идиотка!" "Уже давно настал вечер, а он до сих пор не заходил ко мне в комнату. Сколько его ни искала, нигде не могу найти... Он точно избегает меня!" От собственных мыслей становилось тошно. Селена боялась, что теперь потеряет Лиама навсегда. Тяжёлые размышления прервал стук в дверь. - Доброй ночи, милая Лилит! Ты ещё не спишь? Я принёс тебе ужин. Лиам вошёл в комнату. Он вёл себя так, будто ничего не случилось. Та же добродушная улыбка, тот же нежный, участливый голос... В голове Селены моментально родился план. "Чего я боюсь? Будь, что будет. Сейчас или никогда!" - Прости, что пришёл к тебе так поздно. Был трудный день, и я... Он хотел что-то добавить, но Селена не дала ему договорить. Девушка отодвинула тарелку с едой в сторону и впилась в губы юноши. Лиам не двигался. Широко распахнутые глаза выражали шок и удивление. Он отстранился. - Неужели ты... Его голос дрогнул. На секунду показалось, что на ресницах выступили слёзы. - Да, Лиам... Я тоже люблю тебя. Лиам никогда не был настолько счастлив. Он так давно ждал этих слов, и наконец услышал их наяву! Теперь он - её единственный... Теперь он может отдаться ей без остатка, а она в ответ полностью растворится в нём. "Теперь он мой. И всегда будет моим." Девушка вновь приникла к его губам. Жадно, страстно, отчаянно. Казалось, поцелуй длился целую вечность, но им было этого мало. Когда перестало хватать воздуха, Селена отстранилась от Лиама и легонько толкнула его на кровать. Она устроилась сверху и, игриво улыбнувшись, парой уверенных движений расстегнула ему рубашку. Лиам тяжело дышал. Покрасневшие щёки выдавали смущение. Он никогда не ощущал ничего подобного, и не мог поверить, что это происходит взаправду. – "Хочу, чтобы он никогда не забыл эту ночь". – "Хочу, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась". Тонкие пальцы скользнули по груди юноши. Горячее дыхание обожгло кожу. - Теперь ты только мой. Лиам отзывался на каждое прикосновение девушки. Его дыхание непрерывно сбивалось. Он прикрыл глаза. Селена губами коснулась изящной шеи. Руки опустились с рёбер на запястья, дошли до ширинки брюк... Серия коротких поцелуев от груди до пупка. И ниже... Девушка дотронулась до чувствительной зоны. Затем медленно, дразняще скользнула по ней языком... "Чёрт возьми, как же я его хочу!" Селена посмотрела на Лиама с вызовом. В её глазах горел дьявольский огонь. Лиам стыдливо избегал её взгляда. "Как она на меня смотрит..." Парень не мог мечтать о подобном даже в самых смелых снах. Он не ожидал, что Лилит окажется такой умелой. В своих фантазиях он представлял её робкой, застенчивой девушкой. Сейчас же перед ним сидела уверенная, искушённая хищница.... Селена рассмеялась. Мягко, искренне, беззаботно. – Ах, мой милый, невинный Лиам!... Смех Лилит словно перевернул что-то в его душе. Он посмотрел на неё со всей нежностью, на которую был способен, и ответом ему стал такой же тёплый, ласковый взгляд. "Какая она сейчас... Настоящая." Селена избавилась от лишней одежды. От взгляда Лиама не ускользнул ни один изгиб её тела. Он несмело дотронулся до её груди. С губ Селены сорвался стон. Сгорая от нетерпения, Селена выпрямилась и плавно опустила бёдра, позволяя Лиаму проникнуть внутрь. Когда их тела соединились, у юноши перехватило дыхание. Селена едва слышно застонала от удовольствия. Она самозабвенно извивалась на Лиаме, полностью отдаваясь ощущениям. Руки Лиама гладили её талию. Осмелев, он коснулся губами её груди. Это распалило девушку сильнее. Стоны девушки становились всё громче и громче, пока, наконец, не превратились в отчаянный крик наслаждения. - Ах!... Яркая, мощная вспышка... Селена сжала ноги, силясь продлить короткий момент удовольствия. С хриплым гортанным стоном закончил и Лиам. Обессилев, Селена оказалась в объятиях человека, за это время успевшего стать ей самым родным. В эту ночь она впервые почувствовала себя счастливой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.