ID работы: 14128468

Отвлекающий манёвр.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь грешнице.

Настройки текста
Примечания:

***

Проводя времяпровождение за разговором с хейданом, Юджин замечает Ривер, которая вновь ныкалась по теням. – Ривер! –Спалил ее Хейден, малыш в зелёной шапочке помахал девушке– Что-то случилось? – Случиться моя вторая смерть! –Сказав, девушка подошла к ним, смотря по сторонам. Вновь повернувшись, она заметила перед собой Рея, вновь спутав его с Боссом. Отпрыгнув от него, РеКа будто бы схватилась за сердце– О, боже мой, Рей, тебе надо сменить имидж. Тебя с чёрным кадром так легко спутать! Глядишь, в загробном мире инсульт инфаркта получу. – Риверочек, что натворила на данный момент? –Грешник не спуская лёгкую улыбку, спрашивает юную леди. – Убила! –Смешок из уст грешницы, опустив руки грешница с такой же ухмылкой отвечает мужчине. – Плохая шутка! –Резко вскрикнул Хейден, взволнованно глянув на девушку. Грешница обняла мальчишку, легонько похлопав того по шапочке– Вновь пугала гопников за гаражами и кажется напугала весь спальный район! Так ещё и б...гр, чёрному кадру на глаз попалась. Глядишь сегодня будут мои похороны. –Прорычав, девица прекратила объятия с младшим и скрестила руки на груди, отведя взгляд в сторону. – Давай я тебе помогу. –Грешник в алом хэнбоке протягивает руку. – И с чем же ты мне поможешь? –Взглянув на Рейчел, Ривер схватила его кисть и прижала к груди грешника в алом одеянии. – Отвлеку его, глядишь он забудет, и у него будут дела по важнее, поймать меня~ –Отдернув руку из не очень сильной хватки леди, тот чуть нагнулся и с хитрой улыбкой показал на себя. – А звучит.... –Задумавшись, пробубнела та. – А это безопасно? –Спросил смертный. – Конечно! –Умерший взглянул на Юджина, ухмыльнувшись грешник добавил– Если все по плану пойдет! – А если нет? –Аккуратно спрашивает юноша. – Ну, как говориться "хочешь жить—умей вертеться"! Резкий смешок вырвался из уст Ривер. Та чуть успокоившись, добавляет– Прям представляю как ты вертишься перед Боссом! – Ривер. –Строгий голос раздался позади девушки. Юная леди вздрогнула, сглотнув несуществующий ком в горле, та не решалась повернуться. Рейчел не долго думая тут же выхватил из рук тени веер и отошёл к двери– Здравствуйте Босс, как насчёт размять и так усопшие кости? –Аккуратно взяв ручку двери, грешник не спускал глаз в начальника мёртвого офиса. – Рейчел, что за край хамство? –Начальник офиса подошёл к умершему в алом одеянии, уже направив на того ленты, собираясь выхватить веер. Тот сильнее ухмыльнувшись, ринулся в бега. – А ну стой! Верни то что принадлежит мне! –Босс направился за грешником. Ривер с удивлением проводила двоих грешников взглядом, РеКа медленно перевела взгляд на двое младших стажёров. – Ой, что будет. –Ойкнул Хейден. – Чтож, тут явно две новости. Хорошая и плохая. –Ответила РеКа. – И какие новости? –Спрашивает Юджин. – Хорошая- меня не убьют. Плохая- сегодня будем хоронить Рея. –Грешница сымитировала вздох– Новичок, поставишь свечку за Рея? Стажёр вздрогнул, но на вопрос девушки кивнул– Да, конечно. Весь оставшийся рабочий день призраки провели без начальника. Юджин на утро следующего дня заметил мирно лежащий веер тени на его рабочем столе, юноша растерянно оглянул комнату и не задумываясь бросил веер в портфель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.