автор
renaaa_in соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

У нас ещё полно времени, Лолошка

Настройки текста
Примечания:
Наверное, 17 число Децембрия? Засосы Лолошки приятно попекали, руки Джодаха спустились с талии к резинке черных спортивок Лошки, эротично и медленно роздевая друг друга, новоиспеченная парочка ростягивала удовольствие и время- Что может быть лучше чем первый секс в жизни с любимым человеком среди прекрасной природы Синелиста? Вся одежда что мешала уже лежала за несколько метров от них, Лололошка медленно полез к большому члену Джодаха, попутно задевая всего его тело и вызывая мурашки, лёгким движением руки он бросает Джодаха на траву и залезает на него, как самый настоящий наездник, покоритель богов -Ло, я переживаю- Уже будучи готовым, лолошка сказал: -Не переживай за меня, солнце, просто сделай это. Тихий и сладкий стон прозвучал, прервав шелест листья и шум ветра. С неа бы каким смущением и ещё набором смешанных принятых чуств Лолошка начал не своевольно двигать бедрами, характерные шлепки, слюнявые поцелуи в обнимку, все было настолько приятно, что даже смущение пропало, они смотрели друг другу в глаза и наслаждались своими телами, нежный и чувствительный секс, Джодах время от времени интересовался как чувствует себя его партнёр, усмиряя немного неприятные чувства. Раз пять они сменили позу. Джодах был сильный, он кончил держа лолошка на весу -Обожаю твои руки, солнце, сказал Лоловка -Кончи. Кончи прямо в меня- Джодах кончил, Лошка почуствовал необычное тепло и полное душевное равновесие, когда рядом был его любимый, ему больше ничего не нужно, ни Орден, ни мир- Парочка, весь оставшийся день осыпая друг друга ласками и комплиментами вложилась спать, Джодах поцеловал Лошку и крепко обнял, они уснули на теплой траве -А ведь знаешь, у нас ещё полно времени, Лолошка, мы можем завтра спасти Даливарику и уберечь Эмриса от смерти -Ты прав, Джо, они подождут, а мы, нет. Люблю тебя -Я тебя больше)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.