ID работы: 14128533

Тревожность

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошо, всё плохо

Настройки текста
Холод. Он повсюду. Знакомое место. Стою посреди комнаты, а ты за спиной, осторожно касаясь плеч, резко вонзаешь лезвие, проникая в кожу, затрагивая глубины мыслей, все мои тайны. Ненавижу в тебе абсолютно всё. Но больше всего мне ненавистен твой запах. Нотки лаванды, табака и агрессии. Ты пахнешь слишком хорошо. Это ещё как раздражает, но и влечёт в то же время. Что-то вроде привычки. Отстраняешься, подходя к столу, взяв бокал с белым полусладким и отпиваешь глоток. Тебе нравится пафос. Вскружил голову, еле стою на ногах. Кажется, игра заходит всё дальше. Медленно крадусь к тебе, будто под гипнозом. Стыдно от осознания, что моя ненависть рассеивается в воздухе, давая тебе победить. Горячо. Страстно. Больно. Но по вкусу нам обоим. Изрисуй меня своими кистями, уродуй до неузнаваемости, пока всё естество чёрным смогом не покроется, пока в клочья с садистским удовольствием не разорвёшь. Я не в силах выбраться. Бьюсь об стену, срывая голос в отчаянных криках, будто ты – Господь, а имя твоё – смиренная молитва. Отбиваешь пощёчину. После дико целуешь, горячее дыхание рассудка лишает. Капли крови пачкают обнажённые губы. Сердце гулко стучит, хочу чтоб ты к нему прикоснулся. Целуешь рёбра уже оледеневшими губами, чувствую морозную боль, в душе моей февраль живёт. Но это готова принять. Не вижу остальных. Хочу тебя. Удалось сдержать слёзы. Просыпаюсь в холодном поту. Мой личный кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.