ID работы: 14128550

Когда твой парень мастер маскировки

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ни один смертный не способен хранить секрет. Если молчат его губы, говорят кончики пальцев; предательство сочится из него сквозь каждую пору. Зигмунд Фрейд

       — Ты уверен, что ты именно это хочешь сделать? — с лëгким испугом спрашивает Влад у парня на водительском сидении. Как ни странно, сейчас только Дикиджи сидел будто на иголках, в то время как Ваня был самим воплощением спокойствия, что только добавляло ситуации лëгкий оттенок сюра.        — Ты точно уверен... — опять начал Влад, но был прерван.        — Ты начинаешь бесить, — спокойно, но с небольшим раздражением произнëс водитель. — Да, я хочу сделать именно это. Ты же уже проходил через это, ничего страшного не произошло — теперь тебе очень даже нравится. Дак какого хуя ты меня отговариваешь?       Дикиджи пробормотал что-то себе под нос, явно раздосадованный течением их разговора. То, что должно было стать мирной прогулкой двух возлюбленных, постепенно скатывалось в катастрофу вселенского (по крайней мере, на взгляд Дикого Джи) масштаба.        — Ну нахуя это тебе? Ты мне и таким нравишься! — всë пытался Влад отговорить своего парня от этого достаточно поспешного, по мнению парня, шага. И вспомнив известный мем... — Остановись, подумой!        — Я сейчас остановлюсь, чтобы высадить на обочине одного непоседу с шилом в жопе. Добираться будешь пешком тогда, — быстрый взгляд в сторону пассажира с водительского места. — И я делаю это для себя, хотя признаюсь, что меня вдохновил твой пример. Это полностью моë решение, и ты никак не сможешь меня отговорить.       Влад вздохнул. Уж кто, как не он, мог знать об упрямстве Вани. Вобъëт себе в голову что-то Попов - и не убедишь его в обратном. Хотя иногда даже эту черту характера парня Дикиджи обожал. Да и, наверное, их отношения не начались бы, если бы не непробиваемая и нерушимая вера Ивана, что всё получится. Но временами общаться с этим упрямцем было, мягко сказать, тяжело.        — Ты... — вопрос парня прервал резкий скрип шин, что возвестило об остановке машины у обочины. Ванин гневный взгляд дал понять, что тот не шутил.        — ... голоден? — закончил предложение ошарашенный Влад. В салоне повисло молчание. Парни просто смотрели друг на друга: Дикиджи, с лицом лица, и Попов, сменивший гнев на милость и чуть не умирающий со смеху.        — Ну, значит, заедем в Мак по дороге, — резюмировал Ваня, вернувшись в хорошее расположение духа. Всë-таки сложно было злиться на Влада дольше трëх минут.        — Вообще-то, во Вкусно - и точку, — поправил Попова его пассажир.        —Будешь выëживаться — не заедем, а точку я найду тебе другую, созвучную твоей фамилии...

***

       — Ну да, совсем не палимся, что ты... — саркастически ворвался на своего парня Дикиджи. — Весь Мегаспорт на блядском этапе видел это. Как думаешь, уже есть фанфики по нам?       Если подумать, то далеко не так Влад хотел провести вечер после произволки. Не, Ваня как раз в планы входил, а вот золотая медаль (неожиданно, но приятно) и дикая усталость (ожидаемо, но неприятно) явно никуда не вписывались. Да и за Попова обидно: выдохся, но пока не показал тот максимум, на который был способен. Дикиджи обожал видео с его тренировок и мог поклясться на Библии, что его парень может многое.       Сейчас оба лежали в квартире Вани, хоть тот и не знал, какими правдами и неправдами Влад выпрашивал у тренера лишний день в Москве перед самолëтом в Питер. Татауров не особо сопротивлялся: явно его раздобрила победа ученика. Что ж, ради небольших выходных с любимым человеком парень был готов весь сезон выгрызать золото.        — Я почти уверен, что никто не заметил. Тем более, на меня явно так пристально не смотрели, а к твоим новомодным причудам уже привыкли, — лениво ответил Попов.        — Новомодные причуды... Так сказал, будто тебе лет семьдесят, и ты ворчишь на молодёжь с их тиктоками и... А может зарегаем тебя в Одноклассниках? Там публика под тебя, будешь выкладывать фотки цветочков и огорода, — кажется, Влада уже несло. Он только надеялся, что не заснëт через пять минут, но завтра раньше десяти уже точно не встанет.        — Ага, ещё твои детские фотки туда зальëм, типа, внук, который в детстве помогал в деревне картошку копать...        — Эй, меня не трожь, это твой профиль, — уже засыпая проговорил Дикиджи. И буквально сразу же отрубился.       Ване очень нравилось наблюдать за спящим Владом. Тот наконец-то был тихим и находился на одном месте, а не бегал, как в попу ужаленный. Только такие спокойные моменты и можно было ненароком словить с этим вечным моторчиком. Но Попов ни в коем случае не жаловался: такая жизнь его полностью устраивала. Лучше, конечно, было бы вместе жить, хотя бы в одном городе для начала. Но что есть, то есть...       Спящий закопошился и перелëг на другой бок. Белая серëжка-гвоздик сменилась на чëрную. Ваня ухмыльнулся.       И вот из-за этой мелочи Влад поднял бучу... Как ребëнок иногда ведёт себя, честное слово...       Попов коснулся своего левого уха. Сразу два прокола на одном ухе, и тот же чëрно-белый набор... После того знаменитого спора, известного как "Ещё слово - привет обочина и долгий путь домой", Дикиджи примирился с новыми украшениями своего парня и даже сам предложил разделить две пары серëг напополам. Правда, никто из них не учëл, что им выступать на одном этапе. Но никто же не заметил...       Никто же не заметил?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.