ID работы: 14128563

очередное примерение

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Снова захожу в этот кабинет. Мда, Литвинова, годы идут, а ничего не меняется. Ты как стоишь рядом с окном, так и стоишь. Иногда у меня возникает чувство, будто ты специально встаёшь туда, как только я к тебе прихожу. Ты опять в своем черном платье. Выглядишь в нём потрясающе, но больно недоступно. В такие моменты я понимаю других, незнакомых людей, которые говорят о тебе, как о неприступной крепости. Ты не только такая, но ещё и выглядишь подобным образом. Твой стол, как обычно, не видно. Да, он стоит посередине, но под всеми бумагами, нарядами, украшениями, техникой и прочим барахлом, его просто нет. И кстати, ты даже не паришься насчёт этого. Ты часто убираешься здесь, но также быстро этот предмет обрастает всем, чем не попадя. Это слегка меня подбешивает, ведь ты знаешь, как я отношусь к мусору и грязи, но ругать тебя я не в силах, ведь это твоё пространство. Диван на удивление чист. Тут ты меня поразила до глубины души. Обычно стол и диван терпят все твои грузы, а тут, даже как-то странно. Честно, я бы пошутила, но мы же с тобой не разговариваем уже неделю. Да, и живём по разным комнатам. И всё же твои духи – прелесть. Не могу ими надышаться. Гарантирую, что как только мы помиримся, я уткнусь тебе в шею и буду очень долго вдыхать столь дивный запах, а также, ругать за то, что слишком много куришь. Вон, пепельница переполнена. -Ты вроде поговорить приглашала, а не помолчать. –грубить охоты не было, но мизерное желание язвить явилось также непонятно, как и Рената в мою жизнь. -Присядь. –стул уже был заранее заготовлен моей прекрасной, так что я села и продолжила сверлить тебя взглядом. –Не против? -Садись. –ты присела мне на колени и мило улыбнулась. Ждать я долго не буду, поэтому уже по-хозяйски обхватываю твою хрупкую спину и кладу руки тебе на ноги. Мне можно. –Так, что ты хотела обсудить? -Представляешь, мне не дают поставить здесь спектакль. Я настолько была расстроена вчера, что даже забыла покормить Эркюля. Ещё и Уля со своими вечными ухажëрами. Ты представляешь, что она натворила? Привела мне двоих пьяных остолопов и сказала «выбирай». Я уже молчу о том, что у неё ни стыда, ни совести гражданской нету. Прийти ко мне с сигаретой в руке и зная, как я это не люблю, ну надо же! Засранка! –тут она решила отдышаться. Ну, а что вы хотите? Зная Литвинову и то, как она эмоционально рассказывает и так всё понятно. -А ты не нервничай настолько. –брюнетка посмотрела на блондинку и слегка погладила коленку той. Её хрупкие колени были ещё тем наслаждением. -Легко сказать, моя дорогая! Легко сказать! –жестикулировать Литвинова умела лучше, чем любой коренной итальянец. Это и забавляло и в то же время иногда раздражало. Посидев так немного, блондинка посмотрела на брюнетку и запустила свою пятерню в жёсткие короткие волосы брюнетки. -Прощаешь? –наивные, но такие притягательные глаза, что я не в силах устоять. -Прощаю. –а я и не обижалась толком. Так, чтобы суеты нагнать. –Поехали домой? Я с Улей договорилась поужинать сегодня с тобой, так что ребёнок уже всё приготовил. –целую тебя в твою прекрасную шею и смотрю на тебе, выжидая ответ. -Тц, засранка. –ты говоришь это с улыбкой, так что это меня радует. –Поехали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.