ID работы: 14128577

Дом совы. Последний Гром.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был последний год учебы в магической школе. До грома оставалось три дня. Луз уже придумала самое романтическое предложения для своей богини цвета волос сахарной ваты. Она решила из глифов света составить надпись: "Эмити, ты, пойдешь со мной на Гром?♡ Луз." Король был немного против этой идеи, ведь когда кто-то применял магию, то Король жутко уставал. Луз не хотела мешать своему другу, но как теперь быть? Ведь красивое приглашение без магии не сделаешь! Она долго над этим думала. Тем временем Хантер мыслил о том как же ему пригласить свою подружку Уиллоу. Ему немного стремно идти на Гром в одиночку. Но никаких романтических безумных планов как у Луз у него в голове не рождалось. По итогу юный резчик уткнулся мордой в стол и уснул. В этот момент вошла Уиллоу, она хотела узнать готовы ли новые костюмчики для питомцев-талисманов, ведь для Грома самый раз! Увидев спящего Хантера она поняла, что костюмы явно не готовы, хихикнул она укрыла его одеяльцем, положила небольшой конвертик ему под руку и ушла. Вернемся к Луз. Она решилась на такое необычное предложение: выстроить из камней приглашение на бал. Найдя подходящие булыжники она принялась строить плантацию у дома своей сахарной ватки. Пока та пыталась написать письмо своей картофелинке. Эмити схватилась за голову, смотрела на пустой лист бумаги: "что если она уже решила чем заняться в эту ночь? Может она не хочет в принципе идти на Гром? Я не слишком навязчивая? А что писать? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА" - крутилось в голове у Эмити. Потом она услышала стук в окно. Выглянув она увидела свою девушку и надпись из камней: "Пойдем вместе на Гром?" - она поглядела, кинулась к бумажке и прислала Луз самолетик. Он прилетел ей в челку. Она развернула послание и там на весь лист было большими буквами написано: "ДА!♡♡♡". Луз помахала девушке рукой, время было позднее, так-что Фасолька, вези хозяйку домой! Хантер проснулся утром от яркого луча света слепящего ему глаза. - А? - резчик заметил конверт под рукой - Что это? Он открыл серое письмо с красной печатью. «Хантер, прости, что пишу так поздно. До Грома осталось всего ничего, а я решилась сказать тебе только сейчас. Ну была - не была! Хантер - мой милый друг. Паххаахахаа, что я пишу… То есть. Фух. Хантер, ты пойдешь со мной на Гром? Мне очень страшно идти одной. Надеюсь ты ответишь как можно скорее!» - под конец письма было завернутое «целую твоя Уиллоу». Хантер чуть не расплакался. Он быстро схватил лежащую рядом бумажку и карандаш и написал: «конечно пойду!». Осталось отдать эту записку Уиллоу. Вдруг у него зазвонил телефон! - Хантер! Помоги! - Эмити, что случилось? - я не знаю, что надеть на Гром! - …. - «очень важная информация» - подумал Хантер. - мы с Луз договорились пойти вместе! - ну и? Вы каждый год ходите вместе! - да, но этот Гром особенный… он последний в нашей школьной жизни! Я хочу, чтоб он был незабываемым! Я хочу сиять на нем! - Ох. Ладно. Так, зачем ты спросила именно меня? - - ты же делаешь наряды для палисманов? - да. - а сможешь сшить для человека!? - эм, наверное да. - сделаешь мне? Пожалуйста! - Ох, ладно! Я и так не успел доделать наряды для зверушек, мне теперь твоим платьем заняться надо! - я заплачу 100000 улиток. - ВСЕ ЗАКАЗ ПРИНЯТ! Хантер бросил трубку и решил сразу, что - нибудь придумывать. Потом резко опомнился! У него самого нет наряда на Гром! У него осталось всего два дня! На платье надо как минимум недели две, а на свой костюм три и плюс он обязан сделать маленькие наряды. Хантер потерялся в мыслях. Уиллоу готовилась к Грому вместе с Гасом. - Как думаешь он нашел мое послание? - сто процентов! - а вдруг он случайно смахнул его рукой и оно упало и пропало! - не паникуй. Ты в последнее время стала очень нервная. - эх… я собираюсь сделать решительный шаг на этом Громе. - Какой? - я предложу Хантеру встречаться! - вперед подружка! - эх… как ему об этом сказать, чтобы так, чтобы это выглядело нормально? - ты справишься! -эх… Они шли к Иде и Рейн. Ида считала деньги и ее расходы за этот месяц. Наглый Хути пытался поймать мышь, но она была быстрее. Он врезался в Рейн несущих столб бумаг. Листы рассыпались. «ХУТИ!» - накричал на домашнего демона Король. Они с Рейн стали собирать бумаги, Хути много раз извинился и снова принялся за старое. Тут они услышали стук в дверь. Ида открыла. - о это вы! Чего хотели? - Луз попросила нас забрать её костюм выдры - сказала Уиллоу. - Ну я пришел забрать камеру, Рейн же снимали полнолуние. - ну ладно, проходите, ток не мешайте. - Оки! - сказали ребята хором. Комната Луз была забита хламом. Тут было всё! От кишки мамонта до зуба носорога. В шкафу висела одежда, там даже была футболка косую Луз носила в тот день как оказалась здесь. Она конечно-же была ей уже мала, но на память пойдет. Напротив - была огромная подушка Тоторо. Луз очень любит это аниме. На ней лежали игрушки и куклы в виде героев «Азуры». Коврики были грязные, узор почти стерся. По всей комнате висели плакаты. Гас и Уиллоу даже немного с первого вида испугались рыться в такой грязи. Уиллоу принялась разбираться в шкафу, а Гас пытался в сундуках и ящиках найти свою фотокамеру. Спустя час поисков Уиллоу отыскала тот о чем просила её Луз. Костюмчик выдры! Правда зачем он ей? Не на Гром она же его оденет! Августус сдался рыться здесь и он полез на чердак. Рейн не помнили где точно оставили её. Гас нашел камеру спустя три часа. Уиллоу уже ушла домой. Эмити чатилась с Луз. Хантер шил платье. До Грома осталась ночь и один день. Все были в предвкушении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.