ID работы: 14128671

Рисование

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмуэна рисуют

Настройки текста
Примечания:
Рисование—это сложно, говорил он. Художникам суждено быть одними, всегда найдутся те, кто раскритикуют работу, этого не избежать и это чертовски сложно. Но Шиней был слишком строг к своей дочери, карьера художника казалась ему слишком тяжёлой и неподходящей для Эны, с чем вторая была несогласна и продолжала, но её чувства всё равно задевало мнение отца, из-за чего она часто скрывалась от людей и тихо плакала в углу своей комнаты. В этот раз дела обстояли иначе, после очередной порции безнадёги от старшего Шинономе, шатенка ушла из дома и решила прогуляться по более приятному месту—парк развлечений. Стоя перед воротами которые служили главным входом и выходом, Эна вздыхает, стараясь не сорваться на слёзы в толпе людей. Она заходит в парк и окутывает взглядом всю эту радостную атмосферу, только не сказать, что это особо помогает. Девушка сжимает руки в кулаки и проходит глубже внутрь парка, замечая переулок с различными стойками, где продавали сладости и фастфуд. Это её заинтересовало и Шинономе подошла к одной из таких стоек, смотря на предложенные снеки. Твёрдо решив для себя, она заказывает сладкую вату и получает её в свои руки, оплачивая, а затем замечает более интересующую её еду, и быстро подбегает к новому варианту, пока во рту уже буквально тает сладкое облако. Взяв себе какой-то более понравившийся по описанию напиток и пару панкейков, Эна уходит дальше гулять по парку. Поняв, что она снова вернулась в то подавленное состояние, девушка осматриваться и осознаёт, что мысль об аттракционах её не особо привлекает и ни один из предложенных вариантов в парке не интересует. Вновь опечаленная темноволосая подходит к какому-то одинокому месту возле забора и, облокотившись на этот забор, склоняет голову. Вскоре во рту вновь тает сахар, но остаётся горькое послевкусие, что ни разу не улучшало ситуацию. Хмурость шатенки была не особо заметна в толпе, но одна девушка, которая хорошо знает этот парк развлечений, очень быстро приметила грусть исходящую от того места и подбежала к нему. Вскоре Шинономе услышала неожиданный возглас, что заставил её выйти из транса депрессивных мыслей. —Ван-ван.. Вандахой!!—с улыбкой прокричала Эму, накидываясь на Эну с объятиями. Вторая этого не ожидала и нахмурилась. —Что за бестактность! Отпусти, я не люблю, когда меня трогают.—Кареглазая смотрит на Отори убийственно серьёзным взглядом, пока по щеке стекает слеза. —Нет-нет!! Так не пойдёт, ты грустишь—а это парк нужен для создания улыбок, а не для слёз!—Розововолосая смеётся и смотрит на Шинономе с улыбкой,—Давай, улыбнись!! Или расскажи, что тебя беспокоит и я помогу тебе улыбнуться каким-нибудь другим способом. Эна несколько секунд смотрит на Эму осуждающим взглядом, но после вздыхает и сдаётся. Похоже теперь ей всё-равно не сбежать. —Просто поссорилась с отцом из-за рисования.. Опять.—Шатенка слегка отталкивает от себя девушку, заставляя выпустить её из объятий. —Ои?! Какой ужас, расскажи подробнее, хочу знать ситуацию лучше!—Эму смешно надувает щёчки и смотрит на вторую девушку, полностью готовая поддержать. —Я художница, а мой отец постоянно твердит мне, что я не справлюсь с этим делом.. Это очень тяжело, поскольку мне очень важно его мнение и.. Я и так сказала слишком много.—Разговорившись, Эна слегка смягчилась, но вскоре вновь вернула своё недовольное лицо. Чего кареглазая не ожидала—так это того, что её после этих слов сразу схватят за запястье и куда-то поведут, из-за чего чуть не уронила еду на землю. Отори привела Шинономе в какое-то место в парке, где стоял большой-большой холст для рисования, на котором можно было бы рисовать нескольким людям одновременно, что они и собирались сделать. —Ита~ак, можешь взять фартук и кисть, сейчас мы будем рисовать вместе, чтобы ты не бросала это дело!!—Розововолосая убежала в какую-то кладовку неподалёку и через пару минут вернулась с краской и подбежала к другим принадлежностям, чтобы повторить за Шинономе и надеть фартук. Когда девушки были готовы, Эму кивнула и они начали рисовать вместе, используя разные техники, рисуя совместные картинки, рисуя по отдельности, а после оценивая работы друг друга и так далее. Настроение у Эны однозначно поднялось и такое рисование казалось довольно весёлым. Вероятнее всего, будет неудивительно, если шатенка начнёт приходить туда чаще, чтобы просто порисовать так вместе с Эму, ведь это намного веселее, чем загоняться о том, насколько красивые у тебя картины и понравятся ли они другим. Теперь она не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.